скуление или кудахтанье

fazan

Рыцарь
Лайки
12
На данном этапе берс мусорный герой, абг не пофармиш, сос не пофармиш потому что там челы рина делают) да и в сосе мобов мало, на аое есть профы получше, вывод можеш только каты фармить с миликами, а это тупа кал, проще сделай рерол

fazan

Рыцарь
Лайки
12
да не хочу я делать рерол...мне проще мв дождаться

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Скорее всего придется терпеть, на х1 просили петушкам дать маны/пве критов дали вампирик лул, который мне пригодился сады на 85 уровне фармить пикой(да да не удивляйтесь), тут выход - качать ше окном, качаться с аое товарищем - тогда просадки не будет такой жесткой, бить с руки, наблюдая один крит с 10ударов)
вампирику можно было бы найти применение но **** откат ТРИ БЛЯТЬ минуты...

kraiver

Виконт
Лайки
231
вампирику можно было бы найти применение но **** откат ТРИ БЛЯТЬ минуты...
Типа «имба контрящая дагеров» станет думали админы, а по факту урона со скилов кот наплакал, с автоатаки та же история, вчера на стриме чекал как глад в бв оттер****ил двух берсов в мж лайт+бв лайт под свсом без шансов - три плюхи и в таверну, с х1 ничего не поменялось, апнули урон масс скилу - ну это смех, дали бы как гладу тогда уж стан в него хз)

Zipka

Граф
Лайки
574
Типа «имба контрящая дагеров» станет думали админы, а по факту урона со скилов кот наплакал, с автоатаки та же история, вчера на стриме чекал как глад в бв оттер****ил двух берсов в мж лайт+бв лайт под свсом без шансов - три плюхи и в таверну, с х1 ничего не поменялось, апнули урон масс скилу - ну это смех, дали бы как гладу тогда уж стан в него хз)
Ну берс глада и не убьет как и тира лайт против хэви у одного скилы от силы у берса от дексы у берса с абилок урона ток луков и магов убивать

kraiver

Виконт
Лайки
231
Ну берс глада и не убьет как и тира лайт против хэви у одного скилы от силы у берса от дексы у берса с абилок урона ток луков и магов убивать
Ну так понимаю 1х1,но когда два петуха накинулись под бафом свса на глада, а он их сложил обоих по очереди, очень интересный гейплей получается).
Не, с абилок в поле в принципе никого не убьешь +- равного по бусту/уровню, ибо баф рина, разве что добьешь через кровоток на этой стадии без цп банок чела, а с цп банками абилки не перебивают хоть на 65 хоть на 85 уровне

shamwari32

Барон
Лайки
40
В открытке глад падает от берса без шансов, если нет геометрии за которой можно сворд шилд отмансить. Если там 2 берса без уд под фуриор соулом и тру берсеркером влетели в глада, ясен *** что они с пары плюх отлетят, тут наверное голову немного включать нужно.

А если по теме, то сб тут на столько переапана, что ты заебешься остальные профы к ней подтягивать, там реально в 1 еблище можно фул пак миликов положить, перефармить весь сервер в 0, вытрахать олимп с 100% рейтом и потом пойти на форум писать что сб слабые, и блять их потом еще и апнут через пару недель, так что удачи на берсе)

kraiver

Виконт
Лайки
231
В открытке глад падает от берса без шансов, если нет геометрии за которой можно сворд шилд отмансить. Если там 2 берса без уд под фуриор соулом и тру берсеркером влетели в глада, ясен *** что они с пары плюх отлетят, тут наверное голову немного включать нужно.
Какая геометрия?) просто бегать кругами на ренже ~100 под соник мувом, половину времени берс либо будет на своей инвалидной скорости на неточеном фс пытаться к тебе приблизиться для пeздюля, либо пытаться отбегать на раш, а еще особенно весело смотреть как шторм страйк станит по мж сету), это лак или фича скила такая?
p.s. чел даже баф берса снял ну и под гш был

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Там вроде у петухов скилы критуют?
Да, но там разумно это сделали, то есть павер скила снижен, но имеет возможность критануть, что делает разумным юзать скилы , а не разгонять урон с руки окнами и тд...так как это было единственным путем чтобы действительно убивать или иметь возможность это сделать не став тупо контроллером в стоп паке со стволом на хп....А тут что то непонятное вообще, дизарм то ли занижен то ли я хз, станят только тебя в мж но не ты..а влетающий в тебя урон просто забей. Вчера случайно попал на стрим где чел упав от глада на берсе тупо сделал рерол...

Zipka

Граф
Лайки
574
Там вроде у петухов скилы критуют?
Ну у них вроде и тут скилы критуют только на мв поменяли привязку скилов от декс на стр, и теперь там берс и крутует чаще и не нужно выбирать толи с руки фармишь толи скилами просто ставишь +стр - дексу и четко себя чувствуешь единственное берс там появляется через месяца полтора после старта

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Ну у них вроде и тут скилы критуют только на мв поменяли привязку скилов от декс на стр, и теперь там берс и крутует чаще и не нужно выбирать толи с руки фармишь толи скилами просто ставишь +стр - дексу и четко себя чувствуешь единственное берс там появляется через месяца полтора после старта
кто сказал что тут критуют скилы?..я не видел, на скилах не написано что возможен критический, ты откуда эту инфу взял? "вроде и тут критуют" не канает...

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Ну так понимаю 1х1,но когда два петуха накинулись под бафом свса на глада, а он их сложил обоих по очереди, очень интересный гейплей получается).
Не, с абилок в поле в принципе никого не убьешь +- равного по бусту/уровню, ибо баф рина, разве что добьешь через кровоток на этой стадии без цп банок чела, а с цп банками абилки не перебивают хоть на 65 хоть на 85 уровнея

fazan

Рыцарь
Лайки
12
ну я так понял тут к гладу вообще никому лучше не подходить, да и походу даже смотреть в их сторону АПАСНА))))

Mod3st

Барон
Лайки
39
хоть одного петуха обоссали и тут уже тему наныли, что всех так тянет играть на этой расе для пидарасов, мало того они и так имбаланстые все так еще и пве удобства им добавляют это вообще ****ец

fazan

Рыцарь
Лайки
12
хоть одного петуха обоссали и тут уже тему наныли, что всех так тянет играть на этой расе для пидарасов, мало того они и так имбаланстые все так еще и пве удобства им добавляют это вообще ****ец
1-тему я ****ул, а не тот обоссаный
2-берс не совсем уж и пидарас ..и внешне и по геймплею
3-ты скорее имел ввиду СБ..причем тут берс я хз, я поэтому и тему создал, что НИКакОГО удобства для пве ему не дали относительно других.
4-ты не лук?

Верх