Scryde x1000 СКУФ ОТСИДЕЛ, НО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
122
Лайки
144
Это единственный твой достижения? Молодец заскринил сын тусовки) тебе пати не кидал я, потому что считал тебя слабым) 10й рядом бегал всегда забыл?)
Твоя правда, бегал рядом 10м на (ТК), у меня 10к гс было в Вексах, буст белеф и бфрея, всё что смог поднять в вексах за месяц игры.

У тебя из ничего неприязнь к людям всегда была есть и будет.

Лайки
144
Я думал фрапсить и создавать тему где 1х1 глад против сорка на арене гирана выходить кринжово, а нет ты его переплюнул))
та это скрин 3х летней давности. ты думаешь икрамчона кто-то знал?

А так, это только ты думаешь что я это делал с какими-то намерениями, просто человек не упускает момента что-то высрать в мой адрес в игре.

Последнее редактирование:
Лайки
144
Я думал фрапсить и создавать тему где 1х1 глад против сорка на арене гирана выходить кринжово, а нет ты его переплюнул))
Вообще прочитай хоть 1 сообщение этого долбоеба в мой адрес на форуме, он говорит что я зло и перешел дорогу его клану, но при этом в каждом его сообщении он упоминает то, что изначально до того как я насрал в его адрес - откосился ко мне предвзято и за спиной меня оскорблял с каждым мембером клана. это по твоему адекватная человек, и ты сейчас стелешься под эту чмоню, которую весь сервер отметил "пидарасом"

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
122
Я получаю удовольствие от игры, а на ваши разборки не лезу, что было то прошло, кто что думает мне это не интересно, есть пак есть люди которые играет с нами, а что остальные думают это не кого не волнует, тут каждый второй про кого то х7йню пишет, че всем играть в соло?

Лайки
144
Я получаю удовольствие от игры, а на ваши разборки не лезу, что было то прошло, кто что думает мне это не интересно, есть пак есть люди которые играет с нами, а что остальные думают это не кого не волнует, тут каждый второй про кого то х7йню пишет, че всем играть в соло?
Ну так, я тоже хотел получать удовольствие от игры, но клан как таковой любитель гнать ***ню за спиной и боятся сказать в лицо правду, потом всплывает дерьмо, которое они сами придумали, итого весь сервер из-за подобных долбоебов друг с другом в контрах.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
играем бро, фан жи есть

просто менталка у икромчона околонулевая, надо подогревать его жопку

Верх