- Лайки
- 4 438
наруто слили кстаСтарею
наруто слили кстаСтарею
не просто так всегда говорили - "Для кого война, а для кого **** родная".Зато люди которые купили маски по 3 копейки и продали по 15 рублей будут вечно помнить и боготворить лохов хД
Ты знаешь, сколько я денег потеряю, если год потрачу на это сомнительное занятие ?)Сходи в армейку, если был, то ещё раз, норм тема типа
А город какой ?я с прошлой среды по понедельник сидел дома без вообще каких либо признаков болезни
по ощущениям было будто 37 по градуснику 39) тест отрицательный
хз это дерьмо вроде есть. но оно не так страшно. как его рисуют
в том году 600 человек в день было и скорые во дворах и по улицам гоняли
тут же уже 1000 в день и блять ни одной скорой в помине не видно. зато больницы "заполнены"
)))))))
)))))
все что нужно знать о ковиде
да хочешь не хочешь придется. я снова повторяюсь скоро в магазин не зайдешь без QR кода к этому все и идет
скоро дискриминация начнется по наличию прививки. хотим мы это или нет
По пачке парламента в день ?)Оно на бронхи даёт вроде нефигово. Для меня это, боюсь, конечная...
ПитерА город какой ?
Земляк)
только что у галеры гулялЗемляк)
Цифры знакомые увидел и понял, о чем речь.
ковида много, я работал одновременно в двух больницах и видел динамику, которая вполне соответствует волнам статистики.
Ну тебя просто заставятА я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)
Правда у меня за всю жизнь и обычного гриппа не было...мб пронесет?
Каюсь, грешна...По пачке парламента в день ?)
Ну тебя просто заставят
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
И кста в Виннеции уже можно заходить в магаз без маски но со справочкой, что привитыйА я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)
Правда у меня за всю жизнь и обычного гриппа не было...мб пронесет?
Я сегодня вышел с красной зоны, снял противочумный костюм и все средства индивидуальный защиты - жидкость лилась ручьями)только что у галеры гулял
полностью в белом
в льняных шмотках (полностью проветриваются)
зашел назад в офис - будто в душ сходил
Ну у меня друг привился, ему норм вроде. А мне стласна!И кста в Виннеции уже можно заходить в магаз без маски но со справочкой, что привитый
В Европу можно заезжать и не сидеть 14 дней на карантине если есть прививка
)
ну с моей работой нас заставили привиться всехНу у меня друг привился, ему норм вроде. А мне стласна!
А вариантов на электронные перейти нет ?)Каюсь, грешна...
![]()
А я так старательно избегала этой инфы, спасибо другнаруто слили кста
Норм платят за хранение молчания?)Да сейчас вообще жопа; прилетел индийский штамм, болеют тяжело теперь и молодые, всех рвет, количество заряжений увеличилось на 80%
Не кусненько ващеА вариантов на электронные перейти нет ?)
Ожидаюслишком много аниме на форуме
нужны фотокарточки живописные
Молчать никто не заставляет, но платят пока нормальноНорм платят за хранение молчания?)
Мб, попробовать вейп с плавным уменьшением никотина и полной его отменой в последующем?)Не кусненько ваще
Не интересует. Либо сиги, либо вообще не курить. Только эти 2 варика получаются. 1 - почему то вкусно. 2 - скучно.Мб, попробовать вейп с плавным уменьшением никотина и полной его отменой в последующем?)
наши танкисты @Chirip и @Auf-Wiedersehen перее6ут все НАТО
Забыла спросить, это что же за работа такая, где людей так силуют?)ну с моей работой нас заставили привиться всех
)