Нет, пожалуйстаМожет по пи3де тебе дать?
Какая работа в 5 утра?Мне скучно на работе, давайте попездим

Все та же - сутки в противоковидном госпитале.Какая работа в 5 утра?![]()
И как у вас ситуация? Лучше не стало?Все та же - сутки в противоковидном госпитале.
Да сейчас вообще жопа; прилетел индийский штамм, болеют тяжело теперь и молодые, всех рвет, количество заряжений увеличилось на 80%И как у вас ситуация? Лучше не стало?
Мне скучно на работе, давайте попездим
Читала о нем. Жопа полная конечно(Да сейчас вообще жопа; прилетел индийский штамм, болеют тяжело теперь и молодые, всех рвет, количество заряжений увеличилось на 80%
А я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)да щас гайки закрутят что выйти в магаз нельзя будет будет без справки о привитости
и будут задрачивать новыми ревакцинациями "необходимыми" типо антител не хватает)
и хер его знает. что в тех последующих прививках будет
ведь привился уже. че. ничего же страшного не случилось)
я с прошлой среды по понедельник сидел дома без вообще каких либо признаков болезниА я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)
Правда у меня за всю жизнь и обычного гриппа не было...мб пронесет?
Оно на бронхи даёт вроде нефигово. Для меня это, боюсь, конечная...я с прошлой среды по понедельник сидел дома без вообще каких либо признаков болезни
по ощущениям было будто 37 по градуснику 39) тест отрицательный
хз это дерьмо вроде есть. но оно не так страшно. как его рисуют
в том году 600 человек в день было и скорые во дворах и по улицам гоняли
тут же уже 1000 в день и блять ни одной скорой в помине не видно. зато больницы "заполнены"
)))))))
)))))
да ***ня это всеОно на бронхи даёт вроде нефигово. Для меня это, боюсь, конечная...
я тоже слабый на легкиеОно на бронхи даёт вроде нефигово. Для меня это, боюсь, конечная...
Ну с первым пунктом, как видишь, проблем не бывает почтида ***ня это все
самое главное это быть на позитиве и есть витамины. желательно из спортмагазина . которые в дичайших суточных порциях подаются 300-400% от суточной потребности всех витаминов в 1 таблетке
Ну блин, мне кажется нельзя сравнивать. Когда еще такой карантин по миру гулял? Со свинным? Птичьим? Я почему то не помню подобногоЧерез 3 года будем им болеть как орз . И никто не вспомнит , как это было с птичьим свиным гриппом и прочей гадостью.
Я вот сижу и жду когда наши дебики начнут под ваших косить. В ожидании чуда, так сказатьдело даже не в прививке. а ущемлению прав людей и сейчас как раз они "прощупывают" куда и как можно "давить"
типичное будущее с полицейскими государствами
посмотрите фильм "разрушитель" или любой про недалекое будущее)
Это бизнес . Пытались и тогда но получилось только сейчас ) Просто рассуждай логически , если бы это было так опасно как рассказывают то многие страны южной африки уже бы просто исчезли с лица земли , а так даже там коллапса нет . Ну он как бы есть но не из за короны .Ну блин, мне кажется нельзя сравнивать. Когда еще такой карантин по миру гулял? Со свинным? Птичьим? Я почему то не помню подобного
С нашими такой фокус не прокатитЯ вот сижу и жду когда наши дебики начнут под ваших косить. В ожидании чуда, так сказать
Тут как глянуть ну типа в европе все ок с населением, а вот у Азии проблема их дохуядавайте не будем лицемерить и сидеть в розовых очках. но по факту сейчас человечество стоит на краю перед точкой невозврата. где население уже переваливает за допустимую черту. которое ВОЗМОЖНО прокормить и содержать. с наличием текущих технологий. современных проблем и экологии планеты.
как бы это жестко не прозвучало. но сейчас они "выкашивают" людей и та идея "золотого миллиарда" уже не кажется чем то несбыточным. конечно будет не миллиард. но все же
по сути к этому и идем. это может не нравится вам и остальным. но по другому никак
слишком много "свобод" и дум у людей. что им все дозволено. нет)