Скучно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
И как у вас ситуация? Лучше не стало?
Да сейчас вообще жопа; прилетел индийский штамм, болеют тяжело теперь и молодые, всех рвет, количество заряжений увеличилось на 80%

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Да сейчас вообще жопа; прилетел индийский штамм, болеют тяжело теперь и молодые, всех рвет, количество заряжений увеличилось на 80%
Читала о нем. Жопа полная конечно(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да щас гайки закрутят что выйти в магаз нельзя будет будет без справки о привитости
и будут задрачивать новыми ревакцинациями "необходимыми" типо антител не хватает)
и хер его знает. что в тех последующих прививках будет
ведь привился уже. че. ничего же страшного не случилось)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
да щас гайки закрутят что выйти в магаз нельзя будет будет без справки о привитости
и будут задрачивать новыми ревакцинациями "необходимыми" типо антител не хватает)
и хер его знает. что в тех последующих прививках будет
ведь привился уже. че. ничего же страшного не случилось)
А я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)
Правда у меня за всю жизнь и обычного гриппа не было...мб пронесет?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А я не хочу. До сих пор тьфу тьфу не переболела. Тихо надеюсь что зараза к заразе не липнет)
Правда у меня за всю жизнь и обычного гриппа не было...мб пронесет?
я с прошлой среды по понедельник сидел дома без вообще каких либо признаков болезни
по ощущениям было будто 37 по градуснику 39) тест отрицательный
хз это дерьмо вроде есть. но оно не так страшно. как его рисуют
в том году 600 человек в день было и скорые во дворах и по улицам гоняли
тут же уже 1000 в день и блять ни одной скорой в помине не видно. зато больницы "заполнены"
)))))))
)))))
все что нужно знать о ковиде

да хочешь не хочешь придется. я снова повторяюсь скоро в магазин не зайдешь без QR кода к этому все и идет
скоро дискриминация начнется по наличию прививки. хотим мы это или нет

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
я с прошлой среды по понедельник сидел дома без вообще каких либо признаков болезни
по ощущениям было будто 37 по градуснику 39) тест отрицательный
хз это дерьмо вроде есть. но оно не так страшно. как его рисуют
в том году 600 человек в день было и скорые во дворах и по улицам гоняли
тут же уже 1000 в день и блять ни одной скорой в помине не видно. зато больницы "заполнены"
)))))))
)))))
Оно на бронхи даёт вроде нефигово. Для меня это, боюсь, конечная...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да ***ня это все
самое главное это быть на позитиве и есть витамины. желательно из спортмагазина . которые в дичайших суточных порциях подаются 300-400% от суточной потребности всех витаминов в 1 таблетке

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Через 3 года будем им болеть как орз . И никто не вспомнит , как это было с птичьим свиным гриппом и прочей гадостью.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я тоже слабый на легкие
в детстве 2 раза воспаление легких. в армии тоже один раз
там главное не просрать момент. когда реально чувствуешь. что на легкие пошло осложнение. а так ....

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
да ***ня это все
самое главное это быть на позитиве и есть витамины. желательно из спортмагазина . которые в дичайших суточных порциях подаются 300-400% от суточной потребности всех витаминов в 1 таблетке
Ну с первым пунктом, как видишь, проблем не бывает почти

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
дело даже не в прививке. а ущемлению прав людей и сейчас как раз они "прощупывают" куда и как можно "давить"

типичное будущее с полицейскими государствами
посмотрите фильм "разрушитель" или любой про недалекое будущее)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Через 3 года будем им болеть как орз . И никто не вспомнит , как это было с птичьим свиным гриппом и прочей гадостью.
Ну блин, мне кажется нельзя сравнивать. Когда еще такой карантин по миру гулял? Со свинным? Птичьим? Я почему то не помню подобного

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зато люди которые купили маски по 3 копейки и продали по 15 рублей будут вечно помнить и боготворить лохов хД

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
дело даже не в прививке. а ущемлению прав людей и сейчас как раз они "прощупывают" куда и как можно "давить"

типичное будущее с полицейскими государствами
посмотрите фильм "разрушитель" или любой про недалекое будущее)
Я вот сижу и жду когда наши дебики начнут под ваших косить. В ожидании чуда, так сказать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну блин, мне кажется нельзя сравнивать. Когда еще такой карантин по миру гулял? Со свинным? Птичьим? Я почему то не помню подобного
Это бизнес . Пытались и тогда но получилось только сейчас ) Просто рассуждай логически , если бы это было так опасно как рассказывают то многие страны южной африки уже бы просто исчезли с лица земли , а так даже там коллапса нет . Ну он как бы есть но не из за короны .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давайте не будем лицемерить и сидеть в розовых очках. но по факту сейчас человечество стоит на краю перед точкой невозврата. где население уже переваливает за допустимую черту. которое ВОЗМОЖНО прокормить и содержать. с наличием текущих технологий. современных проблем и экологии планеты.
как бы это жестко не прозвучало. но сейчас они "выкашивают" людей и та идея "золотого миллиарда" уже не кажется чем то несбыточным. конечно будет не миллиард. но все же
по сути к этому и идем. это может не нравится вам и остальным. но по другому никак
слишком много "свобод" и дум у людей. что им все дозволено. нет)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
давайте не будем лицемерить и сидеть в розовых очках. но по факту сейчас человечество стоит на краю перед точкой невозврата. где население уже переваливает за допустимую черту. которое ВОЗМОЖНО прокормить и содержать. с наличием текущих технологий. современных проблем и экологии планеты.
как бы это жестко не прозвучало. но сейчас они "выкашивают" людей и та идея "золотого миллиарда" уже не кажется чем то несбыточным. конечно будет не миллиард. но все же
по сути к этому и идем. это может не нравится вам и остальным. но по другому никак
слишком много "свобод" и дум у людей. что им все дозволено. нет)
Тут как глянуть ну типа в европе все ок с населением, а вот у Азии проблема их дохуя

Верх