Скрытый нерф Might of Heaven нюк хилов?

Onizuka

Барон
Лайки
136
Еще вчера почувствовал что у него стал каст дольше, полоска каста дольше, раньше стрелял под конем как пулемет, сейчас есть задержка, которая чувствуется, баф шмот и тд ничего не менялось, статы все те же и баф. Реально вижу что изменилось, но нигде не написано.
Кто еще заметил?

Steffany

Барон
Лайки
24
Еще вчера почувствовал что у него стал каст дольше, полоска каста дольше, раньше стрелял под конем как пулемет, сейчас есть задержка, которая чувствуется, баф шмот и тд ничего не менялось, статы все те же и баф. Реально вижу что изменилось, но нигде не написано.
Кто еще заметил?
Играю на ЕЕ, не замечал, все норм

qxqxc

Наследник
Лайки
1
Щас бы ныть на нюк хилов, *** где вас берут таких еб...ов

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
19
Кто еще заметил?
агатион вызови

Numbs

Граф
Лайки
556
Тоже заметил. Вовремя пофиксили, когда уже половина сервера голду нахрючила.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
146
мне когда так кажется, я сразу агатиона проверяю

Vemor

Наследник
Лайки
3
Сегодня фармил сады, все как обычно работает)

randomcoment

Барон
Лайки
90
Кто еще заметил?
Оли некля кончилась.
Не благодари

Доминик

Барон
Лайки
80
Очень сильно к кдру привязан фарм, любые его прибавка заметно бустят, некля оли, баф коня, таланты на кдр.
Я вроде не заметил, ну и заметно хуже начался кач у хилов, все таки им хорошо только до 70го лвл в соло, дальше в пати куда профитнее

Onizuka

Барон
Лайки
136
мне когда так кажется, я сразу агатиона проверяю
есть агатион, в том то и дело что ощущение как будто агатион не бафнул коня, но там вполовину ощущение чем если бы не был
Оли некля кончилась.
Не благодари
неа

Ymene

Барон
Лайки
127
Кто еще заметил?
может просто твой мозг стал работать быстрее и по этому тебе кажется что каст дольше ? это как неопытный пользователь когда медленно печатает сначала, а потом начинает быстро печатать быстро нажимать и ему кажется что его комп тормозит, хотя он такой же.

Onizuka

Барон
Лайки
136
может просто твой мозг стал работать быстрее и по этому тебе кажется что каст дольше ? это как неопытный пользователь когда медленно печатает сначала, а потом начинает быстро печатать быстро нажимать и ему кажется что его комп тормозит, хотя он такой же.
вау вот такой вариант прямо круто

Верх