скрытый(крысо) нерф

Elenberg

Барон
Лайки
81
И че? Тут месяц доказывали админам и гулдану что они коней скрыто занерфили не ток на олике, но и в поле) Как думаешь, какой результат? Всем пoxyй. А то что дестрину занерфили - так туда ее, давно пора
Согласен дестров пора было нерфить, но и ****ых зоофилов также надо резать сразу со старта, а не как на этом сервере было

Elenberg

Барон
Лайки
81
*** так всегда было на этом чудесном сервере
У сеня аккаунты по кд в бан уходят когда я рассписываю шаблон действия адмиристрации от серва к серву
С 4 стадии админы забивают на форум 3 серв подряд
С 4 стадии появляются либо кастом локи либо кастом евенты которые убивают экономику
С 4 стадии намеренно срут на голову шадоу фиксами
Делается это для того чтобы быстрее приступить к новому серверу
На х2 нужно было убить онлайн ровно за месяц до старта еглобала, что они и сделали
Такие конкуренты )))) что переливают друг другу онлайн
Мв точно так же сделала парашный последний сезон настолько, что к старту нового скруда, на мв уже никто и играть не хотел.
Сейчас будет луч 20 июня
Пацаны уже сделали все, чтобы перенеправить гоев туда
Потом чутка на пвп серве х100 либо х1000 летнем каком-то ВНЕЗАПНОМ заработают деньжат
Протянут до зимы, когда опять е параша сдохнет
И так по кругу

Я месяц назад дропнул играть
Оставив колы , думал ща как «обещали» новый балансер , еще че мб введут
Сделают под это перса фулл шмот на мерже
Ага
Ввели и отбалансили)))
На самом деле скрайд и Глобал 2 нормальных сервера у которых есть общая категория людей( которые играют и там и там) а есть именно своя которые ждут либо скрайд либо мв. Ты видимо не видел действительно говеных серверов, для примера зайди к лобатому, говна пожрешь и будешь рад здесь играть

evp

Виконт
Лайки
198
На самом деле скрайд и Глобал 2 нормальных сервера у которых есть общая категория людей( которые играют и там и там) а есть именно своя которые ждут либо скрайд либо мв. Ты видимо не видел действительно говеных серверов, для примера зайди к лобатому, говна пожрешь и будешь рад здесь играть
Я оч много мертвых фришек на одну недельку переиграл лет так 15 назад
Сейчас кроме глобала и скрайда нигде не играю
Оба сервера, как я и написал, подстраиваться под открытия друг друга, а значит сольнику вообще по кайфу на открытиях можно фан получать 2 раза в год по 2/3 месяца
Что равняется почти 6 месяцам игры
Этого более чем достаточно
Это даже много
Обычному нормису и 2/3 месяцев в год хватит кайфануть и жить потом реальную жизнь

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
А зачем для вас, дoлбoeбов, что-то писать, если все равно читать не умеете?)
1000008299.jpg

Лайки
288
хороша ложка к обеду а не под конец сервера
Думаю такой и был план - забайтить на имбу, потом перед мержем резануть, когда большинству уже ***, что бы при мерже не апнуть дестров на общем серваке. Не удивлюсь, если они перед мержем еще полностью выпилят доп таргеты из скила

cem

Барон
Лайки
56
*** так всегда было на этом чудесном сервере
У сеня аккаунты по кд в бан уходят когда я рассписываю шаблон действия адмиристрации от серва к серву
С 4 стадии админы забивают на форум 3 серв подряд
С 4 стадии появляются либо кастом локи либо кастом евенты которые убивают экономику
С 4 стадии намеренно срут на голову шадоу фиксами
Делается это для того чтобы быстрее приступить к новому серверу
На х2 нужно было убить онлайн ровно за месяц до старта еглобала, что они и сделали
Такие конкуренты )))) что переливают друг другу онлайн
Мв точно так же сделала парашный последний сезон настолько, что к старту нового скруда, на мв уже никто и играть не хотел.
Сейчас будет луч 20 июня
Пацаны уже сделали все, чтобы перенеправить гоев туда
Потом чутка на пвп серве х100 либо х1000 летнем каком-то ВНЕЗАПНОМ заработают деньжат
Протянут до зимы, когда опять е параша сдохнет
И так по кругу

Я месяц назад дропнул играть
Оставив колы , думал ща как «обещали» новый балансер , еще че мб введут
Сделают под это перса фулл шмот на мерже
Ага
Ввели и отбалансили)))
Только вот так называемого луча не будет .это выдумки влажной фантазии.40 дней преальфы условно под дионом

Верх