Скрытый фикс луков

Лайки
132
Уважаемый @Guldan , почему вы скрыто пофиксили шанс крита с обычной автоаттаки у всех луков? Я, имея 370 (37%) крит рейта могу дать 7-10 ударов без крита и такая история постоянно(онли про ПВЕ). Такая же история с миссами по мобам. Ты можешь 2 минуты фармить без миссов, затем 5 раз миссануть по белому мобу. Это очень сильно бесит. Знакомые, кто играет на луках, заметили тоже самое. При этом, варк с луком в руках критует с автоаттаки по кд.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
меня эти луки уже за****и.куда не плюнь луки,в дв стою около меня со всех сторон луки в 1 моба бьют и поджимают ) тупо афкшные мрази так еще и норм бьют и в пвп и в моба

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
меня эти луки уже за****и.куда не плюнь луки,в дв стою около меня со всех сторон луки в 1 моба бьют и поджимают ) тупо афкшные мрази так еще и норм бьют и в пвп и в моба
Меня вообще все бесят: луки, маги, сумы, ножи, хилы, гномы, дестры, тиры, все сильные, а я даже моба ударить не успеваю!

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Ты можешь 2 минуты фармить без миссов, затем 5 раз миссануть по белому мобу.
это рандом кривой. Здесь довольно непростая теория и объективно на многих проектах рандом абсолютно сломан. Особенно доставляет, когда с двух мобов один за другим получается редкий дроп (вероятность такого события, это фактически перемножение этих низких вероятностей). Так что это не скрытый фикс, а регулярный фейл, который особо не чинят никогда, тем более что рандом (генерация псевдослучайной последовательности чисел) - это не самая простая тема с научной точки зрения. Так что скорее остаётся терпеть, но лучники это не хилы, так что уже супер-легко.

Лайки
132
это рандом кривой. Здесь довольно непростая теория и объективно на многих проектах рандом абсолютно сломан. Особенно доставляет, когда с двух мобов один за другим получается редкий дроп (вероятность такого события, это фактически перемножение этих низких вероятностей). Так что это не скрытый фикс, а регулярный фейл, который особо не чинят никогда, тем более что рандом (генерация псевдослучайной последовательности чисел) - это не самая простая тема с научной точки зрения. Так что скорее остаётся терпеть, но лучники это не хилы, так что уже супер-легко.
Ну с критами по мобам какая-то дичь. Стреляешь такой на полянке мобов, можешь убить штук 5 и крит ни разу не вылетит, а его шанс 37%, что достаточно дофига) На прошлом х2 такого не было.

Numbs

Граф
Лайки
555
Чисто рандом. Вероятность дать 5 ударов без крита почти в два раза выше, чем крит. На каждый выстрел бросается кубик от 1 до 100. Попадает в диапазон 1-37 - будет крит, иначе нет.

Лайки
132
Чисто рандом. Вероятность дать 5 ударов без крита почти в два раза выше, чем крит. На каждый выстрел бросается кубик от 1 до 100. Попадает в диапазон 1-37 - будет крит, иначе нет.
Какая вероятность, что я, убивая моба за 4 обычных выстрела без крита, повторяю это действие 4-5 раз и так происходит постоянно? 37% - это прям хороший шанс дать Крит, больше 1/3. По ощущениям, как-будто шанс срезан до 1/6 . Повторюсь, на прошлом х2 такого не было.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Когда 5-6 критов подряд не ноют почему-то

Лайки
1 722
Уважаемый @Guldan , почему вы скрыто пофиксили шанс крита с обычной автоаттаки у всех луков? Я, имея 370 (37%) крит рейта могу дать 7-10 ударов без крита и такая история постоянно(онли про ПВЕ). Такая же история с миссами по мобам. Ты можешь 2 минуты фармить без миссов, затем 5 раз миссануть по белому мобу. Это очень сильно бесит. Знакомые, кто играет на луках, заметили тоже самое. При этом, варк с луком в руках критует с автоаттаки по кд.
На х2 в абусе шанс крита 50%. Но периодически бывают серии, когда просто много ударов подряд без крита и моего дестра там может убить 1-2 моба

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Это не проблема луков и не "скрытый фикс".
Это расчет рандома сервером и он, условно, долго находится в максимуме или минимуме, из-за чего значение вызываемое "бросанием кубика" повторятся, пока кривая расчет не выйдет из положения. Это лично мое мнение, не могу его подвердить, какими-то пруфами, кроме тех, что делал скрины, как это видно в игре. Я создал Тему на форуме, про этот вопрос, но вообще ни кто не оставил комментария. Либо люди сами не знают, что скорее всего, либо просто пофиг т.к. повлиять на это ни кто, кроме администрации, не в силах.

P.S. добавлю скрины сюда, для понимания вопроса.
В руках GS, на персонаже 288 шанса крита.

Вложения

• 12321.PNG
    12321.PNG
    222 КБ · Просмотры: 63
  • 12331.PNG
    12331.PNG
    173,2 КБ · Просмотры: 63
Лайки
132
На х2 в абусе шанс крита 50%. Но периодически бывают серии, когда просто много ударов подряд без крита и моего дестра там может убить 1-2 моба
Вот смотри. Мне х1 моб на 1 крит. Без крита на 4 удара. Я могу убить мобов 5 без единого крита. Такая херня не редко, а постоянно. Шанс крита 370=37%. По моим подсчетам, шанс крита не 37%, а 10-15%, иначе я не могу объяснить почему так происходит.

Лайки
132
Это не проблема луков и не "скрытый фикс".
Это расчет рандома сервером и он, условно, долго находится в максимуме или минимуме, из-за чего значение вызываемое "бросанием кубика" повторятся, пока кривая расчет не выйдет из положения. Это лично мое мнение, не могу его подвердить, какими-то пруфами, кроме тех, что делал скрины, как это видно в игре. Я создал Тему на форуме, про этот вопрос, но вообще ни кто не оставил комментария. Либо люди сами не знают, что скорее всего, либо просто пофиг т.к. повлиять на это ни кто, кроме администрации, не в силах.

P.S. добавлю скрины сюда, для понимания вопроса.
В руках GS, на персонаже 288 шанса крита.
Лично у меня миссов либо нет, либо вылетает сразу кучу по 1 мобу. По критам какая-то дичь. Либо мобам нарисовали лайт армор, который снижает шанс получения крита, либо я хз вообще.

Лайки
1 722
Вот смотри. Мне х1 моб на 1 крит. Без крита на 4 удара. Я могу убить мобов 5 без единого крита. Такая херня не редко, а постоянно. Шанс крита 370=37%. По моим подсчетам, шанс крита не 37%, а 10-15%, иначе я не могу объяснить почему там происходит.
Что бы сложить картину, нужна выборка на большее количество ударов. Например тысяч 10. Тогда шанс крита должен стремится к 37. А на небольших кусках могут быть сильные отклонения

maldini

Барон
Лайки
32
Погоди, если ты говоришь про СКРЫТЫЙ ФИКС, значит логично думать,что до создания тобой этой темы , а именно две недели не считая обт все было збс и ВДРУГ ты перестал критовать. Так?

Лайки
132
Что бы сложить картину, нужна выборка на большее количество ударов. Например тысяч 10. Тогда шанс крита должен стремится к 37. А на небольших кусках могут быть сильные отклонения
Я говорю из выборки 7 дневного фарма одной и той же поляны. Мой чар просто отказывается давать крит с руки. Сколько не играл за милишников, впервые вижу такой маленький шанс при 37%.

Лайки
132
Погоди, если ты говоришь про СКРЫТЫЙ ФИКС, значит логично думать,что до создания тобой этой темы , а именно две недели не считая обт все было збс и ВДРУГ ты перестал критовать. Так?
Такой же скрытый фикс как и шанс попадания blow умений у дагеров, про который нигде не писали. Чел тему создавал, пока молчание.

Лайки
1 722
Я говорю из выборки 7 дневного фарма одной и той же поляны. Мой чар просто отказывается давать крит с руки. Сколько не играл за милишников, впервые вижу такой маленький шанс при 37%.
А мой чар отказывается лутать дроп в любых инстах, мне даже ссаные куски не падают. Наверное пофиксили мне шанс лута

w1zarD

Барон
Лайки
10
Может он валит по мобу у которого АПнут уворот :)

maldini

Барон
Лайки
32
Ебать, ты пьяный или да? Так фикс луков блять или ты милишник бьющий с руки. Вызовите ему врача тут раздвоением личности попахивает

Верх