Скрытые характеристики орков

Вы хотите знать о всех изменениях по класам?

• ДА

Голосов: 9 75,0%
  • Нет

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12

Аркадий

Барон
Лайки
2
Апнули варка или порезали овера?
2 персонажа орка созданно апнуто 85 одето 2 одинаковых ДК сета. 1 взята професия овер,второму Варк. по статам всем они 1 в 1 абсолютно равное хп защита мп тупо все. для теста получаемого урона орками был взят глад и бил 1 скилом (соник стайк) у которого никогда не меняется урон он статичный нет разброса. и что мы видем варк получает существенно меньше урона чем овер!!!! так не должно быть так вы порезали овера или бафнули варка? прикрепляю короткое видео с тестами
также прикрепляю ответ тикета по этому вопросу. исходя из их слов могут под кого-то подкручивать класс и делать что хотят и мы не должны знать об этом вы считаете это норм?
Снимок.PNG

Аркадий

Барон
Лайки
2
1500 и 1600
****ец ущерб
я думал там в разы отличается
для забущенных магов нужен отдельный нерф это понятно. но в этой теме рассматриваю разницу в идентичных орках. чем больше буста тем разница становится все больше и больше. это не повод узнать почему так?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
для забущенных магов нужен отдельный нерф это понятно. но в этой теме рассматриваю разницу в идентичных орках. чем больше буста тем разница становится все больше и больше. это не повод узнать почему так?
У всех проф скрытые характеристики, это делается для того что бы улучшить систему баланса, не меняя игровых механик.
Кратко говоря это добро, а не зло. Так что не парся по этому поводу.

Аркадий

Барон
Лайки
2
У всех проф скрытые характеристики, это делается для того что бы улучшить систему баланса, не меняя игровых механик.
Кратко говоря это добро, а не зло. Так что не парся по этому поводу.
тебе бы не хотелось знать чтобы каждое изменение публиковалось? то есть сегодня мы переделали тот и тот клас в нем мы изменили то и то? это не правильно и не логично?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
тебе бы не хотелось знать чтобы каждое изменение публиковалось? то есть сегодня мы переделали тот и тот клас в нем мы изменили то и то? это не правильно и не логично?
Что игроки будут делать с этой информацией? Я вот не знаю как я смогу использовать эти знания, потому мне все равно. Если ты знаешь, то расскажи.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
тогда б было много имбанутых классов и вообще много говна))) да и кому надо тот знает

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вопрос конкретный ) с аргументом )
а в коментах пишут дичь, не можешь ответить, зачем квотишь )))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Все равно на варке никто не играет что в поле что на Оли , а Овер на ХФ это или олимпер или игрок группы, поэтому считаю чтобы в поле варка подняли ещё чтобы он был актуален , @Wise сделайте норм 3 на 3 бои Оли там профа варк норм будет и уберите что команды проигрывают когда кто то релог

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
А давно можно сливать переписку с поддержкой?)

Верх