Скрытые фиксы без каких-либо уведомлений

Frinzak

Виконт
Лайки
157
мне морально плохо, когда 3 дня назад я за свой прайм покупал 2к колов (условно), то сейчас это в 3 раза меньше. И если так все продолжится, то зачем мне фармить, если я могу просто купить колов?
А зачем ты солишь колы? Готовься к стадии закупай ресурсы на А Грейд, это еще раз подтверждает то что я писал выше

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Множку к слову и не анонсировали никак, на ОБТ ее не было.
Эта механика сделана чтоб разгрузить локи по цепочке квестов у Рин, на данный момент квесты в АБГ/Тои/ГЦ/Лоа недоступны, (будут открыты на 2 главе). соответственно и множка пока не актуальна
Вам бы с вайзом уже помириться чтоли
IMG_6698.jpeg

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Уважаемая администрация!

А можно каким-либо образом, желательно в разделе "Новости и обновления", уведомлять весь сервер, что и где вы крутите?

Почему об изменениях дропа/респауна в локациях игроки узнают по факту, это что за политика такая?
Победа, победа, время обеда! Будущей датой да отписались!
IMG_6699.jpeg

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Друг так а в чём смысл этого знакомства?
Я играю магом и довольно много как в соло так и в КП, 1кк в час чистыми без учёта затрат на расходники уже не плохо, до 58 нафармленая адена еле окупала расходники. И я не жаловался в принципе, пока не просек, что благодаря одной единственной профе и недоработками админов твой фарм может вырасти многократно по сравнению с другими и это казалось бы на довольно серьезном серве, по крайней мере прошлый себя не плохо зарекомендовал. А последней каплей стало то, что они ещё и выебываться называя других игроков тупыми, призывая менять мейнов под каждую стадию и много всякого дерьма.
Я не хочу видеть таких топов и мету в целом на сервере, кто играл в такие игры как Бсфг тот поймёт.
Ну смотри я не стартовал на х1, но судя по форума там до 3 стадии такими же были некры. Тоже надо было некров забанить которые много фармили ? Тут та же ситуация. Чуваки могут много фармить, они фармят. Кто тебе мешает также фармить ? Выкачай СБ и фарми также, никто же не запрещает. Делай. Тем более там в разделе гайдов, прям гайд есть как это сделать. Типо всегда будут профы которые фармят лучше остальных. На х2 скорей всего на 3-4 стадии ВЛы будут хорошо фармить. ВЛов потом банить чтоль за то что они хорошо фармят ? Да эти челы играют на имбе, но на долго ли она останется имбой ? Опять же я не сильный знаток ХФ и на СБ играл разве что на сабе для саб скилов, до 75 лвл. Но на том же х1 СБ кусок кала, который не то что фармить, ему 85 там апнули вроде как единицы, он качаться толком не может. Всегда будут люди которые будут фармить больше тебя. Я вот фармлю 500к в час, а ты 1кк в час, ну так что тебя тоже забанить надо ? Ну мне кажется это бредом. Никогда я на своем СВСе не буду фармить столько же как ты (в соло, в кп или рандомке на топ споте то понятно, что там мы с тобой будет фармить +- одинаково, я мб даже больше потому что сосок мне потребуется меньше так еще и соски дешевле). Опять же ты не захотел отвечать на мои вопросы, я вот тоже не могу играть больше 3-4 часов в день, так давай теперь всем ограничим онлайн по HWID что бы играли по 4 часа в день ? А потом придет условный Вася Пупкин который играет по 1 часу в день, и он будет фармить явно меньше, так будем потом ограничивать до 1 часа в день онлайн ? Не это бред полнейший.

И плюс а с чего ты взял что они РМТшат ? У тебя есть какие-то пруфы ? Просто кидаться обвинениями, ну я тоже могу тебя обвинить в РМТ, а тебе не нравится что они так много фармят просто потому что они цену демпингуют. И условно если раньше ты мог за 1 час выфармить 100 голды и продать за 1000 рублей, то теперь они сдемпинговали и ты вместо 1000 рублей продаешь голду по 500 рублей, может быть в этом причина, что ты так рьяно хочешь что бы их забанили ? (весь этот пример если что взят из бошки, и нет я не обвиняю ни кого в РМТ). Не то что бы я их защищал (мне по большому счтеу побаку кто как и сколько фармит) и больше скажу я за то что бы администрация их проверила и выписала им банусирелу если они РМТшники. Я думаю проверить условно 10 человек не составит какого-то труда, и больше скажу думаю они уже проверены и раз не забанены, то и РМТ там нет. Да и плюс давай представим что их забанят. Так что туда ни кто больше не придет ? И не будет фармить столько же ? Их тоже потом банить ?

Ну и в заключении мои мысли такие, раз уж те кто много адены фармят и скупают всю голду руинят экономику, то решить этот вопрос радикально. Запретить продажу и передачу голды в принцепи. Хочешь ПА ? Иди на сайте Scryde.io покупай. Хочешь доп окно ? Иди покупай на сайте. Внешку ? туда же. Понимаю что это многим не понравится. Но другого варианта я не вижу. Тем более что ПА тот же стоит ~ 1200 рублей. Это не такие и большие деньги. Если ты не можешь себе позволить 1 раз в месяц потратить на игру 1200 рублей, то тебе не в л2 надо играть, а работу искать. @Guldan Может рассмотришь такой вариант ? Мб даже удишивить тот же ПА, раз игроки не смогут не вкладывая деньги получит ПА.​

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Ну и в заключении мои мысли такие, раз уж те кто много адены фармят и скупают всю голду руинят экономику, то решить этот вопрос радикально. Запретить продажу и передачу голды в принцепи. Хочешь ПА ? Иди на сайте Scryde.io покупай. Хочешь доп окно ? Иди покупай на сайте. Внешку ? туда же. Понимаю что это многим не понравится. Но другого варианта я не вижу. Тем более что ПА тот же стоит ~ 1200 рублей. Это не такие и большие деньги. Если ты не можешь себе позволить 1 раз в месяц потратить на игру 1200 рублей, то тебе не в л2 надо играть, а работу искать. @Guldan Может рассмотришь такой вариант ? Мб даже удишивить тот же ПА, раз игроки не смогут не вкладывая деньги получит ПА.​
Ты что, побойся богов) Если так сделать, то все топы (безработные ****и с огромным онлайном) будут просто сосать.
Вернее их слишком быстро всех побанят за рмт.
Прекрати, пожалуйста. Тут сервер сделан под 24 на 7 блядей на самом деле.
Это противоречит всей экономической модели фришарда. Ты тут захотел p2p (pay to play) модель возродить, хоть и не в прямом смысле, этого не будет!
Во-первых, тут из каждого утюга будут кричать, что упадет онлайн и вообще всё погибнет сразу.
Во-вторых, f2p (free to play) модель гораздо более экономически выгодна. Что было доказано еще на руоффе)

Хотя мне идея очень нравится конечно. На евро ты вообще не мог зайти в игру если не проплатишь месяц, как абонентку за интернет :f09f9881-2x:

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Ты что, побойся богов) Если так сделать, то все топы (безработные ****и с огромным онлайном) будут просто сосать.
Вернее их слишком быстро всех побанят за рмт.
Прекрати, пожалуйста. Тут сервер сделан под 24 на 7 блядей на самом деле.
Это противоречит всей экономической модели фришарда. Ты тут захотел p2p (pay to play) модель возродить, хоть и не в прямом смысле, этого не будет!
Во-первых, тут из каждого утюга будут кричать, что упадет онлайн и вообще всё погибнет сразу.
Во-вторых, f2p (free to play) модель гораздо более экономически выгодна. Что было доказано еще на руоффе)

Хотя мне идея очень нравится конечно. На евро ты вообще не мог зайти в игру если не проплатишь месяц, как абонентку за интернет :f09f9881-2x:
Так в этом и проблема чел хочет не возможного. Он хочет что бы все были в одинаковых условиях чего быть в принципе не может. Как и писал я фармлю на свс 500к в час, все кто фармить больше что теперь в бан доллжны отправится ?

Vadim321

Барон
Лайки
44
Идея неплохая, но так не сделают-)))

Повторяется из раза в раз одно и тоже. Люди нашли аномалию, воспользовались ею, нафармили дохрена всего, оделись обулись переточились, подняли топ уровень.
Поднялся шум. Аномалию убрали. Кроме них ею уже никто не может воспользоваться. Ребята в шоколаде.

Приходит 2 стадия. Ребята за день поднимают потолок лвла, находят новую аномалию и снова нахерачивают денег , топ шмот и тп. Поднимается шум, аномалию убирают… в общем вы поняли.

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Так в этом и проблема чел хочет не возможного. Он хочет что бы все были в одинаковых условиях чего быть в принципе не может. Как и писал я фармлю на свс 500к в час, все кто фармить больше что теперь в бан доллжны отправится ?
*** чувак ты знаешь, что такое абуз? Знаешь почему у нас пирамиды в реале запрещены законом?
Вроде бы ничего такого же, умные и изобретальные люди же придумали. Зарабатывать деньги пытаются честно, но их "банят" почему-то.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ну смотри я не стартовал на х1, но судя по форума там до 3 стадии такими же были некры. Тоже надо было некров забанить которые много фармили ? Тут та же ситуация. Чуваки могут много фармить, они фармят. Кто тебе мешает также фармить ? Выкачай СБ и фарми также, никто же не запрещает. Делай. Тем более там в разделе гайдов, прям гайд есть как это сделать. Типо всегда будут профы которые фармят лучше остальных. На х2 скорей всего на 3-4 стадии ВЛы будут хорошо фармить. ВЛов потом банить чтоль за то что они хорошо фармят ? Да эти челы играют на имбе, но на долго ли она останется имбой ? Опять же я не сильный знаток ХФ и на СБ играл разве что на сабе для саб скилов, до 75 лвл. Но на том же х1 СБ кусок кала, который не то что фармить, ему 85 там апнули вроде как единицы, он качаться толком не может. Всегда будут люди которые будут фармить больше тебя. Я вот фармлю 500к в час, а ты 1кк в час, ну так что тебя тоже забанить надо ? Ну мне кажется это бредом. Никогда я на своем СВСе не буду фармить столько же как ты (в соло, в кп или рандомке на топ споте то понятно, что там мы с тобой будет фармить +- одинаково, я мб даже больше потому что сосок мне потребуется меньше так еще и соски дешевле). Опять же ты не захотел отвечать на мои вопросы, я вот тоже не могу играть больше 3-4 часов в день, так давай теперь всем ограничим онлайн по HWID что бы играли по 4 часа в день ? А потом придет условный Вася Пупкин который играет по 1 часу в день, и он будет фармить явно меньше, так будем потом ограничивать до 1 часа в день онлайн ? Не это бред полнейший.

И плюс а с чего ты взял что они РМТшат ? У тебя есть какие-то пруфы ? Просто кидаться обвинениями, ну я тоже могу тебя обвинить в РМТ, а тебе не нравится что они так много фармят просто потому что они цену демпингуют. И условно если раньше ты мог за 1 час выфармить 100 голды и продать за 1000 рублей, то теперь они сдемпинговали и ты вместо 1000 рублей продаешь голду по 500 рублей, может быть в этом причина, что ты так рьяно хочешь что бы их забанили ? (весь этот пример если что взят из бошки, и нет я не обвиняю ни кого в РМТ). Не то что бы я их защищал (мне по большому счтеу побаку кто как и сколько фармит) и больше скажу я за то что бы администрация их проверила и выписала им банусирелу если они РМТшники. Я думаю проверить условно 10 человек не составит какого-то труда, и больше скажу думаю они уже проверены и раз не забанены, то и РМТ там нет. Да и плюс давай представим что их забанят. Так что туда ни кто больше не придет ? И не будет фармить столько же ? Их тоже потом банить ?

Много текста, а понимание ситуации 0. Зачем ты вообще в это полез?
Тут дело не в рмт, рмт не выгодно только админам, простым игрокам выгоднее купить голду на сторонних сайтах где она на порядок дешевле.
Сб сам по себе сильный персонаж, топ фармер олимпа и итак не плохо фармил на этой стадии, а его превратили просто в имбу, некры и рядом не валялись, а вл соло не может отстоять спот.
Я бы сам не лез в это всё, если бы не было понимания какие ресурсы благодаря тупости админов попали не в те руки. Эти ребята зарекомендовали себя чсвшными мразями, которые первыми пошли оскорблять и насмехаться над теми кто не хочет под каждую стадию выкачивать новую имбу и стали пропагандировать мету, превращая сервер в помойку ещё на старте. Прийдёт время ты сам всё поймёшь и не захочешь в это играть, такое было уже не раз. Уверен, что админы поняли мою мысль, но ссутся что-то реальное предпринять, они крепко обосрались и разочаровали своё комьюнити это и удручает не более.
Во мне нет ни зависти, ни как выражались некоторые психически неустойчивые дегенераты, слёз и соплей. Я просто потратил своё свободное время на то что посчитал нужным, пытаясь по моему мнению сделать лучше для всех и для тебя в том числе.

Лайки
76
*** чувак ты знаешь, что такое абуз? Знаешь почему у нас пирамиды в реале запрещены законом?
Вроде бы ничего такого же, умные и изобретальные люди же придумали. Зарабатывать деньги пытаются честно, но их "банят" почему-то.
пирамиды запрещены?) ЧЕГО?)
доллар и любой банк это и есть самая настоящая пирамида )
Если щас все люди во всем мире пойдут обналичивать средства )) все рухнет ))

Vadim321

Барон
Лайки
44
Уважаемая администрация.
А можно как то решить вопрос с афк фармом / качем. Бегая по некоторым локациям все видят толпы луков, которые стреляют все одномоментно мили секунда в мили секунду по новой цели. Все же понимают, что руками так не сделать. Почему это не пресекается? Окей, ребята на макросах. Но эти толпы лукарей стоят 24/7. Не может толпа живых людей сидеть за компом столько времени. Там живых 1-2 человека, которые могут сменять друг друга. Это же всем очевидно.
Вы либо разрешите всем афк кач / сделайте его за колы как на соседних проектах либо наведите порядок.
Ps наймите одного человека что бы палил эту составляющую, а зп и премии он будет получать от денег за разбан-))) миллионером станет-)))

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
пирамиды запрещены?) ЧЕГО?)
доллар и любой банк это и есть самая настоящая пирамида )
Если щас все люди во всем мире пойдут обналичивать средства )) все рухнет ))
Это другое ну ты чего) А ты сделай ммм в 2024 посмотрим куда ты уедешь

Лайки
76
Это другое ну ты чего) А ты сделай ммм в 2024 посмотрим куда ты уедешь
МММ сделал гений в СОЛО Систему нагнул но люди настолько тупые как были так и есть ,не подержали даже такого гения .
Биткойн это тот же ммм(только вместе наличного билета мавроди электронный биток ) он не чем не подкреплен как и доллар
1 фунт стерлинга =113 рублей
Англия островок где ни хуя нету и Россия самая богатая страна по ресурсам )
а все почему?) потому что почти весь мир это колонии Английские как и США )

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Тут дело не в рмт, рмт не выгодно только админам, простым игрокам выгоднее купить голду на сторонних сайтах где она на порядок дешевле.
Сб сам по себе сильный персонаж, топ фармер олимпа и итак не плохо фармил на этой стадии, а его превратили просто в имбу, некры и рядом не валялись, а вл соло не может отстоять спот.
Я бы сам не лез в это всё, если бы не было понимания какие ресурсы благодаря тупости админов попали не в те руки. Эти ребята зарекомендовали себя чсвшными мразями, которые первыми пошли оскорблять и насмехаться над теми кто не хочет под каждую стадию выкачивать новую имбу и стали пропагандировать мету, превращая сервер в помойку ещё на старте. Прийдёт время ты сам всё поймёшь и не захочешь в это играть, такое было уже не раз. Уверен, что админы поняли мою мысль, но ссутся что-то реальное предпринять, они крепко обосрались и разочаровали своё комьюнити это и удручает не более.
Во мне нет ни зависти, ни как выражались некоторые психически неустойчивые дегенераты, слёз и соплей. Я просто потратил своё свободное время на то что посчитал нужным, пытаясь по моему мнению сделать лучше для всех и для тебя в том числе.
Так вся проблема в том что они чсв мрази и насмехаються над другими ? Что ? Так такие есть в любой онлайн игре. Тогда не стоит играть в онлайн игры вообще. Не в те руки ресурсы попали ? Проблема в том что ресурсы попали к челам которые тебе не нравятся, а тебе хотелось бы что бы они были у других ? Ну ок давай, весе топовые кланы забаним. Я вот эпик хочу, но для меня это не достижимая цель. ДАвай теперь Опов и ХВГ забаним фул стаком, вот прям всех мемберов. А то че это у них только эпик. И Чсвшных мразей там полным полно, судя по форуму. Тоже под твое описание подходит

Лайки
76
а че с СБ тут ? это ж курица 1 бэковая

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Так вся проблема в том что они чсв мрази и насмехаються над другими ? Что ? Так такие есть в любой онлайн игре. Тогда не стоит играть в онлайн игры вообще. Не в те руки ресурсы попали ? Проблема в том что ресурсы попали к челам которые тебе не нравятся, а тебе хотелось бы что бы они были у других ? Ну ок давай, весе топовые кланы забаним. Я вот эпик хочу, но для меня это не достижимая цель. ДАвай теперь Опов и ХВГ забаним фул стаком, вот прям всех мемберов. А то че это у них только эпик. И Чсвшных мразей там полным полно, судя по форуму. Тоже под твое описание подходит
Почитай форум, проблема описана многократно я лишь выложил тебе новые подробности и собственно с чего всё началось.
Админы называют свои доработки "баланс" думаешь просто так? А смогли бы они на любой другой профе столько нафармить? Почему убрали множку?
Значит я был прав, что это баг. А за багоюз надо делать что?
Думай дружок, просто думай не надо не разобравшись сразу что-то в такой манере писать.
А душить выебистых чертей это у меня характер такой, не только в игре этим занимаюсь.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
а че с СБ тут ? это ж курица 1 бэковая
Да так и есть. Только толку от того, что ты их пару раз сольеш, когда штраф за смерть минимальный, а спот Абг находится прям на тп ,10 секунд и они снова там, где соло водят огромные парики и выносят овер дохуя, скупая всю голду. А там рерол, рмт да по*** что.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495

Ну реалии таковы: большинство игроков в эту игру не донатит ни 1 рубля) Так что для них игра закончится точно

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Сервер уперся в предел мощности и вот так вы решили просеять людей?

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Откройте параллельный х2 который будет на 1-2 стадии отставать от этого. Заодно увидите скольким людям не уютно на текущем х2

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ну реалии таковы: большинство игроков в эту игру не донатит ни 1 рубля) Так что для них игра закончится точно
Тут опасная грань, лично я задонил на 2 окна и прем на них. Пета куплю уже со скупленной голды. Кто то покупал паки за 10к, спустя пару месяцев еще задоним на ПА или еще на что. Внимание вопрос - стали бы мы донить если бы ушли те, кто не задонил ни 1 рубля и создают тут движуху? С сарказмом говорить, что уйдут те, кто не донил... Не очень умно, за ними уйдем и мы ибо играть без давжухи нам не интересно. Не уподобляйтесь ГФШ однодневкам.

Верх