Скрытые фиксы без каких-либо уведомлений

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Давай даже не так. Можешь плиз ответить на несколько вопросов.
1. Какой у тебя лвл
2. Кем ты играешь
3. Сколько времени в среднем проводишь в игре в день.
4. Сколько ты фармиш в час ?
5. Играешь ли ты в соло или ты в кп или у вас есть стакан друзяшек с которыми вы и играете ?
6. С окнами играешь ?
Ответь мне плиз на эти вопросы.
Много вопросов от незнакомого человека. Представься для начала и ответь на эти вопросы сам.

Xukka

Барон
Лайки
70
Множку к слову и не анонсировали никак, на ОБТ ее не было.
Эта механика сделана чтоб разгрузить локи по цепочке квестов у Рин, на данный момент квесты в АБГ/Тои/ГЦ/Лоа недоступны, (будут открыты на 2 главе). соответственно и множка пока не актуальна
А ты не учел заселенность ГЦ ? Там большая часть сервера 58 лвл докачивает. Народу тьма. В пиковое время ваще молчу. С множкой было на 1 моба по 3 рыла. Теперь я думаю ой как они заноют, хотя уже...

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
О чём речь, когда админы признавали свои ошибки и исправляли это. Толпа людей со скупленой голдой сидит после кривых изменений и всё оказывается впорядке, голда прыгнула в ночь после апа тантара и всё ок. сб выносит 7кк в час в соло на споте и это же конечно нормально. Гулдан твой ммр официально понижен до 500. Этот старт испорчен тобой.

Ревизор

Старейшина
Лайки
49
Ах да, не забываем о испорченой гонке, где люди абузили квест и вы их не откатили по уровню. Люди сидят с овер донатом и драйверами для того чтоб принять участие, а вы ссыте нам в глаза. Благодарю.

Xukka

Барон
Лайки
70
Всегда профитно покупать голду)
Невозможно, кроме как искусственным путем - держать курс обмена голды к адене на одном уровне.
Игроки докачиваются до более профитных локаций и фармят больше адены, больше дропают ресурсов и предметов.
Нет никаких аномалий в текущей экономике - по всем графикам идет плавный рост количества Адены на сервере
Есть некий сервер V.
Там тоже экономика оставляет желать лучшего и там тоже приходят ОПы и начинается полное гавнище, но не об этом.
Просто для сравнения. 12 день серверу, голда 8к+ уже. Т.е. на мес према нужно нафармить 990х8100а = чуть больше 8кк адены. На том же сервере V мес према 58 колов, цена там с фиговой экономикой была примерно на тот же 12 день около 25-30к адены, что равно 1,8кк адены.
Теперь берем рейты сервера. Тут типа х2, но адены почему то падает в той же самой локации ГЦ почти в 2 раза меньше тут, чем на сервере V, который позиционирует себя как х1.
Вывод: тут прем стоит уже сейчас примерно в 8 раз дороже. Я хз как новые игроки будут вывозить эти 8кк+ адены за месяц према и другие голдовые растраты.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Много вопросов от незнакомого человека. Представься для начала и ответь на эти вопросы сам.
Окей. В игре ник GoOFee.
1. Какой у тебя лвл - 57
2. Кем ты играешь - свс
3. Сколько времени в среднем проводишь в игре в день. - 3-4 часа ( в выходные бывает дольше бывает меньше бывает вообще не захожу)
4. Сколько ты фармиш в час ? - ну около 500к в час ( справедливости ради не продаю прям все, ресурсы я складирую, выпавший шмот если не нужен мне то продаю на рынке, но явление достаточно редкое, из дропа у меня есть 1 перчатки д грейда, щит фп и топ ц серьга, которая нассенс и квест айтемы всякие продаю плюс) я честно говоря не засекли возможно и 500к в час нет.
5. Играешь ли ты в соло или ты в кп или у вас есть стакан друзяшек с которыми вы и играете ? - играю в соло, без друзей и кп, максимум рандом пати.
6. С окнами играешь ? - Нет без окон

Теперь жду от тебя того же дабы продолжить сво спич :)

Upd: Добавлю ещё 1 вопрос опиши свой гир - у меня это фулл фп, самурай лонг сворд без са, и топ ц бижа фул

Последнее редактирование:

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Окей. В игре ник GoOFee.
1. Какой у тебя лвл - 57
2. Кем ты играешь - свс
3. Сколько времени в среднем проводишь в игре в день. - 3-4 часа ( в выходные бывает дольше бывает меньше бывает вообще не захожу)
4. Сколько ты фармиш в час ? - ну около 500к в час ( справедливости ради не продаю прям все, ресурсы я складирую, выпавший шмот если не нужен мне то продаю на рынке, но явление достаточно редкое, из дропа у меня есть 1 перчатки д грейда, щит фп и топ ц серьга, которая нассенс и квест айтемы всякие продаю)
5. Играешь ли ты в соло или ты в кп или у вас есть стакан друзяшек с которыми вы и играете ? - играю в соло, без друзей и кп, максимум рандом пати.
6. С окнами играешь ? - Нет без окон

Теперь жду от тебя того же дабы продолжить сво спич :)
Друг так а в чём смысл этого знакомства?
Я играю магом и довольно много как в соло так и в КП, 1кк в час чистыми без учёта затрат на расходники уже не плохо, до 58 нафармленая адена еле окупала расходники. И я не жаловался в принципе, пока не просек, что благодаря одной единственной профе и недоработками админов твой фарм может вырасти многократно по сравнению с другими и это казалось бы на довольно серьезном серве, по крайней мере прошлый себя не плохо зарекомендовал. А последней каплей стало то, что они ещё и выебываться называя других игроков тупыми, призывая менять мейнов под каждую стадию и много всякого дерьма.
Я не хочу видеть таких топов и мету в целом на сервере, кто играл в такие игры как Бсфг тот поймёт.

Дробь

Старейшина
Лайки
24
На прошлом сервере и рейты Адены и Дропа были х2 меньше, и онлайна в первую неделю на 40% меньше, Кап уровней был на 2 уровня ниже.
Сейчас больше хай лвл игроков, которые фармят 60+ локации. Ничего сверхъестественного не происходит
Вот и ответ почему всё поехало. Отсутствие капа уровня сыграло злую шутку. Ничего сверхъестественного, просто кризис экономический - набиулиной на вас нет!)

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Всегда профитно покупать голду)
Невозможно, кроме как искусственным путем - держать курс обмена голды к адене на одном уровне.
Игроки докачиваются до более профитных локаций и фармят больше адены, больше дропают ресурсов и предметов.
Нет никаких аномалий в текущей экономике - по всем графикам идет плавный рост количества Адены на сервере
К искусственным методам относится и изменеие рейтов и установка капа уровня и капа фарма и изменения локаций - это всё работает . Не обязательно ставить «плиты» на скупку и продажу голды.
Игроки докачиваются до профитных уровней - далеко не все. И в этом и перекос, что скорость у одних не кратно, а экспоненциально выше других, что создает несокращаемый разрыв. Гонка теряет интерес.
По всем графикам плавный рост адены - аналитик данных лукавит или вы. Эмиссия голды несоразмерна эмиссии адены. Попробуйте отыильтровать данные для аналитики. Разбить на группы по уровню и сравнить на каком уровне и как происходит рост

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
На прошлом х1 голд стоил 8к к 22 февраля - т.е. со старта на тот момент прошло 49 дней или 7 недель....
У тебя сейчас серверу 10 дней... Почему у тебя при вдвое большем дропе инфляция в 7 раз выше, при том что 21 февраля был анонс 4й стадии на х1... Т.е. уже за спиной на тот момент уже была грация на х1...
Может быть ты сможешь объяснить почему так? Я бы послушал

Pen1sov

Барон
Лайки
59
всегда хватало нескольких ****осов, которые повышали цену на голду и обычно это свинорылые выбл9дки, которые оверфармят. 100 проц на этом серваке голды было вдонино ***во-кукуево в несколько раз больше, чем на х1. В итоге ****осы с тантара, абг и тп, т.е. пати выблядки нафармили дохуярд адены и просто подгяли цену на голду. Опять же кто обосрался? Очевидно, что админы вместе со своими пати локами, множками-***жками и прочим контентом для паков

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Может быть ты сможешь объяснить почему так? Я бы послушал
Тебе везде говорят одно и тоже, а ты просто делаешь вид, что не понимаешь.
Выход из ситуации тебе тоже предложили, забанить пару десятков хрюшек, что удовлетворить Овер 10к комьюнити, ты сам говорил, что они ни на что не повлияют, а вот мы будем довольны.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Тебе везде говорят одно и тоже, а ты просто делаешь вид, что не понимаешь.
Выход из ситуации тебе тоже предложили, забанить пару десятков хрюшек, что удовлетворить Овер 10к комьюнити, ты сам говорил, что они ни на что не повлияют, а вот мы будем довольны.
Не устал плакать дурачок?) пока ты плакал я себе 3 крафта бранча 100% собрал аххахаха

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Так ты уже 3 дня скулишь без остановки, жалко аж тебя стало
П. С. В абг после фикса теже цифры фармлю, как дела?)
Скулеж это то что ты слышал в детстве пока сосал ****ину сиську.
У меня всё норм, есть чем развеяться на работе.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Скулеж это то что ты слышал в детстве пока сосал ****ину сиську.
У меня всё норм, есть чем развеяться на работе.
Там это может вашему паку курс по фарму провести , а то вы ****аты по 1кк в час на мембера фармите, тьфу

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ты из того самого слоя населения, который когда видит, что где-нибудь на дороге раз*еалась ламба или майбах - радуется в душЕ :)
Если забанить десяток топ фармеров, на него встанет другой десяток, и ты точно также будешь неудовлетворен что фармят они а не ты. И так по кругу - пока очередь не дойдет до тебя, только к тому моменту на сервере останется 2к человек, потому что остальных пер****или за то, что они могут фармить спот, который не можешь фармить ты :)))
Нет, если ты не заметил мне не нравятся только эти, потому что выебуются дохуя, игроков других оскорбляют. Про Вона и прочих я ничего не писал хоть мои слова можно с лёгкостью отнести и к ним, они хотя бы ведут себя тихо.

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Да хрюшек очень легко забанить, мониториш инвентарь этих десяти АБГшников ушло 10-100кк из инвентаря сразу бан, причем пермач и даже не надо делать твинков на фупэе.

Верх