- Лайки
- 921
@Wise ну чё, кто ****ел?))))Вот их ответ. Кто-то видит пачноут за вчера или сегодня?
@Wise ну чё, кто ****ел?))))Вот их ответ. Кто-то видит пачноут за вчера или сегодня?
Множку к слову и не анонсировали никак, на ОБТ ее не было.Уважаемая администрация!
А можно каким-либо образом, желательно в разделе "Новости и обновления", уведомлять весь сервер, что и где вы крутите?
Почему об изменениях дропа/респауна в локациях игроки узнают по факту, это что за политика такая?
а чё там с шансом х2 абилки у ножа, попросил пруф в итоге скипнул, не по мужски)Множку к слову и не анонсировали никак, на ОБТ ее не было.
Эта механика сделана чтоб разгрузить локи по цепочке квестов у Рин, на данный момент квесты в АБГ/Тои/ГЦ/Лоа недоступны, (будут открыты на 2 главе). соответственно и множка пока не актуальна
Саппорт закинул задачу по шансам, на это надо найти время чтоб сравнить с птса чё там с шансом х2 абилки у ножа, попросил пруф в итоге скипнул, не по мужски)
ну меня какой-то самоуверенный саппорт нах послал сказал 10 тысяч ударов сделай, что-то с ним не так, по видосу сколько попыток не сделай - очевидно, что шанс явно выше, проще формулу поднять чем тестить) сравнивать вам есть с чемСаппорт закинул задачу по шансам, на это надо найти время чтоб сравнить с птс
А к тем кто абузил их всё это время какие-то санкции будут применены? Люди в ахуе, экономика сломана. Вы молчите. Есть предложение забанить хотябы кодло сб стронгеста, ст, готику и прочих от них кроме руины все равно толку 0, а так хоть роботяг порадуете, будет как с евреями в 90х.Множку к слову и не анонсировали никак, на ОБТ ее не было.
Эта механика сделана чтоб разгрузить локи по цепочке квестов у Рин, на данный момент квесты в АБГ/Тои/ГЦ/Лоа недоступны, (будут открыты на 2 главе). соответственно и множка пока не актуальна
Всегда профитно покупать голду)если этого не было на обт как это опять на релиз попало? не в первый раз фейлы с апдейтами, мб стоит сделать хоть какие-то выводы? что теперь обычным игрокам делать с этим курсом голды?
получается было профитнее покупать голду и получить х3-х10 профит с такой тенденцией, чем возиться с крафтом, скупкой и продажей. интересный такой игровой опыт получился)
Я видел этот тикет, мне его лично кидали, разберемся как будет возможность.ну меня какой-то самоуверенный саппорт нах послал сказал 10 тысяч ударов сделай, что-то с ним не так, по видосу сколько попыток не сделай - очевидно, что шанс явно выше, проще формулу поднять чем тестить) сравнивать вам есть с чем
Ты можешь быть спокоен на счет банов за любой вид РМТ, мы за этим пристально следим.А к тем кто абузил их всё это время какие-то санкции будут применены? Люди в ахуе, экономика сломана. Вы молчите. Есть предложение забанить хотябы кодло сб стронгеста, ст, готику и прочих от них кроме руины все равно толку 0, а так хоть роботяг порадуете, будет как с евреями в 90х.
На прошлом сервере и рейты Адены и Дропа были х2 меньше, и онлайна в первую неделю на 40% меньше, Кап уровней был на 2 уровня ниже.ага только на прошлом старте не было таких резких скачков адены как сейчас
ну так может пора запускать ивенты для вывода голды или что-то сделать чтобы нужна была адена?
ну ты немного лукавишь потому что без множки мобов было значительно меньше, 1 реснутый пак в абг это +5 мобов за раз. т.е. реальный импакт по кол-ву мобов где-то около х3На прошлом сервере и рейты Адены и Дропа были х2 меньше, и онлайна в первую неделю на 40% меньше, Кап уровней был на 2 уровня ниже.
Сейчас больше хай лвл игроков, которые фармят 60+ локации. Ничего сверхъестественного не происходит
А мне пофиг на рмт это скорее ваша проблема игроков она мало касается. Вот только как играть с теми кто скупил на серве всю голду подготовил ++ А шмот. Это все равно, что сейчас объединить ваш х1 и х2. Услышьте игроков, спасите свою репутацию.Ты можешь быть спокоен на счет банов за любой вид РМТ, мы за этим пристально следим.
ну как и с рефлектом скиллов с заточкой на дуэль, изначально я считал, что это намеренный хайд ап ножей, потому что если просто поднимать урон до играбельного - то шанс х2 абилки все равно остаётся хоть и меньший, но цифра там будет боже упасиЯ видел этот тикет, мне его лично кидали, разберемся как будет возможность.
Но мы не придерживаемся понятий "Если так работает по ПТС - значит это правильно", так что ничего на этот счет не обещаю
Мы сейчас говорим про один и тот же сервер? У нас средний уровень персонажей только недавно перевалил за 40+, 10к уникальных игроков играют в пике одновременно, а ты говоришь про несколько персонажей - кто много нафармил.А мне пофиг на рмт это скорее ваша проблема игроков она мало касается. Вот только как играть с теми кто скупил на серве всю голду подготовил ++ А шмот. Это все равно, что сейчас объединить ваш х1 и х2. Услышьте игроков, спасите свою репутацию.
То есть вы так и задумывали сб с бесконечной маной которые в соло фармят 7+кк в час?Мы сейчас говорим про один и тот же сервер? У нас средний уровень персонажей только недавно перевалил за 40+, 10к уникальных игроков играют в пике одновременно, а ты говоришь про несколько персонажей - кто много нафармил.
Всегда будут те кто вырвался вперед, нафармил больше всех и нашел более профитную локу, это ммо-рпг и никто не обещает тебе равенства во всех аспектах игры, как минимум кто то играет 2 часа в день, а кто то 18, а то и 24 в две смены.
И сравнивать две крайности некорректно.
А сколько они должны фармить ?)То есть вы так и задумывали сб с бесконечной маной которые в соло фармят 7+кк в час?
Та это честно говоря ****ец, пошли какие-то роскозни для мдадшекласников про онлайн игроков и затраченные ресурсы как будто тут дибилы сидят. У меня тоже онлайн не маленький, но в соло магом я чаще на жопе сижу, чем фармлю, а в Прайм для средненькогл маг пака такой фарм тоже космос.да я думал они хоть признают свою ошибку и что-то сделают, но все у них нормально, рост голды в 3 раза тоже ок и в порядке вещей)))
Ну а как ты думаешь?А сколько они должны фармить ?)
Я хз я вот и хочу понять сколько игроки должны фармить в час по твоему мнению ?Ну а как ты думаешь?
Сб больше про пвп чар, явно не фармер, если до тебя это не доходит, тогда лучше тебе не знать кто и сколько должен фармитьЯ хз я вот и хочу понять сколько игроки должны фармить в час по твоему мнению ?
Пачка мивины/доширака/клубень картохи (в зависимости от географического местонахождения)Я хз я вот и хочу понять сколько игроки должны фармить в час по твоему мнению ?
Давай даже не так. Можешь плиз ответить на несколько вопросов.Ну а как ты думаешь?
На такой стадии 1-2кк, если не повезёт что-то дропнуть.Я хз я вот и хочу понять сколько игроки должны фармить в час по твоему мнению ?