Скрыть цены на крафт

Лайки
76
ЧТО ТРЕЙДЕРЫ ЧТО КРАФТ НЕ КАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ЭКОНОМИКУ СЕРВЕРА ) ОНИ ВЛИЯЮТ ЛИЖ НА ВАС АААААААААА!!!!!!!!!!!!!:ddddddddddddddddddd
ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА -ЗАВИСИТ ОТ ВЫВОДА АДЕНЫ С СЕРВЕРА
КАК ТВОЙ КРАФТ ЕБУЧИЙ ПОМОЖЕТ ВЫВЕСТИ АДЕНУ С СЕРВЕРА ХОТЬ ЗА 1 АДЕНУ БУДЕШЬ КРАФТИТЬ ХОТЬ ЗА МИЛЛИАРД???

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
это имеет много плюсов с моей точки зрения это и вывод адены в том числе. Кто что видит как говориться
ты дебил что ли?
У меня 10 аден, у тебя 10 аден.
Ты оказываешь мне услугу за 5 аден.
В итоги у меня 5 аден, у тебя 15.
Но по факту на сервере как было 20 аден так и осталось.
АДЕНУ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ВЫВОДИТ!С

Адену выводят когда админы тебе предлагают точить конька!

• Лайк
Реакции: Bel

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Опять эти гениальные идеи от ох*евших гномов
Может тебе на интерлюд уйти и радоваться без брокера ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Просто забаньте кинга и резинкуоттрусов и будет счастье. Кинг редкостный eблан, бан хаммер на 5к разбана минимум

Лайки
76
Просто забаньте кинга и резинкуоттрусов и будет счастье. Кинг редкостный eблан, бан хаммер на 5к разбана минимум
просто шлю тебя завистливый пидор на ***:D
чел красавчик по 1 адене варит я тоже так всегда когда крафта делаю ставлю только не по 1 а по 666

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
чел красавчик по 1 адене варит я тоже так всегда когда крафта делаю ставлю только не по 1 а по 666
Свое время в первую очередь надо ценить

• Лайк
Реакции: GOAT

Yarosh

Барон
Лайки
52
Следующая тема будет , «сделать всех на одинаковом расстоянии от тики брокера ? Так как не честно что кто то ближе сидит а кто то дальше» что касается цен и тд, крафчу обычно там где ближе и есть мана , если нужно купить что то , допустим 15 заточек бегу к тому у кого их 15 на руках есть , не бегаю по 1 выкупать у типов у которых на 1 Адену дешевле.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну что бы ты, да не вступился за eбланов, это был бы нонсенс. Обезьяны вместе сила

• Лайк
Реакции: GOAT

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Добавить НПЦ со всеми рецептами ресурсов и шмоток до S грейда по фикс прайсу, чтобы у коротконигих не возникало ****утых идей насчет итем брокера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Следующая тема будет , «сделать всех на одинаковом расстоянии от тики брокера ? Так как не честно что кто то ближе сидит а кто то дальше» что касается цен и тд, крафчу обычно там где ближе и есть мана , если нужно купить что то , допустим 15 заточек бегу к тому у кого их 15 на руках есть , не бегаю по 1 выкупать у типов у которых на 1 Адену дешевле.
обычно у игроков отключены торгаши. И ты не видишь гномов на крафте)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
@Guldan Сашенька ты ювелир
scale_1200.jpg

Верх