- Лайки
- 2 163
Ты сколько играешь за арбу и все еще не научился фармить оли, печальАгрись, агрись, олимп от этого фармиться не начнет - кран![]()
Ты сколько играешь за арбу и все еще не научился фармить оли, печальАгрись, агрись, олимп от этого фармиться не начнет - кран![]()
Я умею фармить, на каком-то из сайлренов я сотку делал, где арбы не ебашили как тут. Просто я ненавижу олимп, 9 боев максимум на что меня хватает и то не всегда. Поле - все что мне нужно.Ты сколько играешь за арбу и все еще не научился фармить оли, печаль
Ну хоть где-то надо тащить) го запвпшимся?Я умею фармить, на каком-то из сайлренов я сотку делал, где арбы не ебашили как тут. Просто я ненавижу олимп, 9 боев максимум на что меня хватает и то не всегда. Поле - все что мне нужно.
Если ты ходишь на эпики, значит мы уже масс пвпшились. Правда я не помню, чтобы видел тебя на них.Ну хоть где-то надо тащить) го запвпшимся?
Не хожу так как пока нет состава чтобы составить конкуренцию (доктора слабые, мало буста, мало скилла, мало людей)Если ты ходишь на эпики, значит мы уже масс пвпшились. Правда я не помню, чтобы видел тебя на них.
1х1 не станешь?Если ты ходишь на эпики, значит мы уже масс пвпшились. Правда я не помню, чтобы видел тебя на них.
Что в твоем понятии 1 на 1? Свиток хила с форта, столб бх и кенсл по кд, а я под альт б?1х1 не станешь?
SetToFail мой ник.Альт б баф, без квиковЧто в твоем понятии 1 на 1? Свиток хила с форта, столб бх и кенсл по кд, а я под альт б?SetToFail мой ник.
Го?Что в твоем понятии 1 на 1? Свиток хила с форта, столб бх и кенсл по кд, а я под альт б?SetToFail мой ник.
Вечером, если в игре буду напишу. У меня со временем тугова-то...
ОкВечером, если в игре буду напишу. У меня со временем тугова-то...
слейся уже, пустодзвон. Мелкий обоссаный школьник не понимающий что пишет сам, и не отвечающий за свои слова.Агр? Нет, не слышал. Ты хоть за слова отвечай. А по теме, касательно твоего олимпа - ты кран, смирись. И перечитай мой пост, где написано "золотые слова".
Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.слейся уже, пустодзвон. Мелкий обоссаный школьник не понимающий что пишет сам, и не отвечающий за свои слова.
так почему сам пишешь? прочитай свои же сообщения, пустодзвон ты маленький, 100% школота галимая, ну или остановился в развитии в класе восьмом.Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.
Братан, я понял, что ты трудный. Давай закроем тему и больше не будем разговаривать... Никогда...так почему сам пишешь? прочитай свои же сообщения, пустодзвон ты маленький, 100% школота галимая, ну или остановился в развитии в класе восьмом.
он помню лайкал моё предложение удалить соски с серва и выдавать их по 100шт за хироЗачем скруди лайкнул первый пост? хммм
![]()
хзон помню лайкал моё предложение удалить соски с серва и выдавать их по 100шт за хиро
кхм
согласен, небойсь тебе просто надонло уже этот бред сочинять, и сам понял что убогий. ПЫ. СЫ. а возможно русский для человека ваще не родной язык даже в помине?Братан, я понял, что ты трудный. Давай закроем тему и больше не будем разговаривать... Никогда...
P/s У человека, который пишет пустозвон с буковй "Д" развитие остановилось явно раньше восьмого класса...
Ну ты бы сразу сказал, что ты бандеровец (у хохлов в этом слове обычно буква д всплывает), я бы даже слова не сказал тебе. Просто сразу игнор. Итак - ты хохол?согласен, небойсь тебе просто надонло уже этот бред сочинять, и сам понял что убогий. ПЫ. СЫ. а возможно русский для человека ваще не родной язык даже в помине?
Мда, слейся уже, недоразвитый, украинец я.Ну ты бы сразу сказал, что ты бандеровец (у хохлов в этом слове обычно буква д всплывает), я бы даже слова не сказал тебе. Просто сразу игнор. Итак - ты хохол?
слышь, малой, уроки иди делай!Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.
лол, какое совпадение! я тоже!Мда, слейся уже, недоразвитый, украинец я.