Увы, но планы имеют свойство меняться. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент перевод клана Deadly Squad вряд ли возможен. На этой неделе будем дополнительно наблюдать за текущей обстановкой в мид варе и искать другое решение сложившейся ситуации
а анонс этого?Увы, но планы имеют свойство меняться. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент перевод клана Deadly Squad вряд ли возможен. На этой неделе будем дополнительно наблюдать за текущей обстановкой в мид варе и искать другое решение сложившейся ситуации
Что б не добрал, логично жи, для спокойствия мидовзачем резать у тебя итак 100 онлайн
реально, у твоих стримеров по 5 человек в пачке то на ак, то на осаде, какие 150....Переведите меня в мид-вар и порежьте мне онлайн в клане с 150, до 100.![]()
Я ответилреально, у твоих стримеров по 5 человек в пачке то на ак, то на осаде, какие 150....
Вечный заложник биг-вара, ну ты понялПереведите меня в мид-вар и порежьте мне онлайн в клане с 150, до 100.![]()
давно пора сделать чтобы ты, Гева и Илья на эпиках в 3 тела попи3дились и распределили эпикПереведите меня в мид-вар и порежьте мне онлайн в клане с 150, до 100.![]()
в октогоне?давно пора сделать чтобы ты, Гева и Илья на эпиках в 3 тела попи3дились и распределили эпик
В надувном бассейне с нутеллойв октогоне?
вот бы нутелу заменить на гогноВ надувном бассейне с нутеллой
Где тогда анонсы этого?Увы, но планы имеют свойство меняться. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент перевод клана Deadly Squad вряд ли возможен. На этой неделе будем дополнительно наблюдать за текущей обстановкой в мид варе и искать другое решение сложившейся ситуации
Можно 9х9давно пора сделать чтобы ты, Гева и Илья на эпиках в 3 тела попи3дились и распределили эпик
Замок ГДД остается на нпц до момента пока какой-то клан не вырастет до биг вара и не выйдет из состава мид вара или пока ему не будет найдено лучшее применение для улучшения политической обстановки на сервере в целомГде тогда анонсы этого?
Из-за чего невозможен? Нельзя в список бигвара вписать id клана ДС?
Что с замком Годдард?
Когда тебя уже заберут на твой бип вар твоей мечты СВО?????????Переведите меня в мид-вар и порежьте мне онлайн в клане с 150, до 100.![]()
Я из клуж напокиКогда тебя уже заберут на твой бип вар твоей мечты СВО?????????
Жаль…А ты такой хороший хлопчикЯ из клуж напоки