скрудель

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
1684679323015.png
1684679250630.png

@Wise @Guldan

генджутсу

Барон
Лайки
59
Как сказал мастер Угвэй - прошлое забыто, будущее закрыто, настоящие даровано

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Увы, но планы имеют свойство меняться. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент перевод клана Deadly Squad вряд ли возможен. На этой неделе будем дополнительно наблюдать за текущей обстановкой в мид варе и искать другое решение сложившейся ситуации

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Увы, но планы имеют свойство меняться. Не буду вдаваться в подробности, но на данный момент перевод клана Deadly Squad вряд ли возможен. На этой неделе будем дополнительно наблюдать за текущей обстановкой в мид варе и искать другое решение сложившейся ситуации
а анонс этого?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Переведите меня в мид-вар и порежьте мне онлайн в клане с 150, до 100.:sticker-vk-pilfy-032:

Myzhik

Барон
Лайки
49
Где тогда анонсы этого?
Из-за чего невозможен? Нельзя в список бигвара вписать id клана ДС?
Что с замком Годдард?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Где тогда анонсы этого?
Из-за чего невозможен? Нельзя в список бигвара вписать id клана ДС?
Что с замком Годдард?
Замок ГДД остается на нпц до момента пока какой-то клан не вырастет до биг вара и не выйдет из состава мид вара или пока ему не будет найдено лучшее применение для улучшения политической обстановки на сервере в целом

Верх