Скруде х1к

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Коротко...
Хочу поблагодарить администрацию сервера и игроков за то что сумели удивить.
Был приятно, очень приятно удивлен балансом и пвп-составляющей. Нет явно выраженных убер проф, пвп - постоянное. Заходишь на полянку и понеслась. Афк челиков стало намного меньше, даже устаешь от нон-стоп драк)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
*****ебы, конечно, никуда не пропали, да и пёс с ними)
Единственное еще бы убрали лаги! За 2 мес. на х25 все было отлично, на х1к прям печаль беда прослеживается с фризами
Хотя на х25 было в несколько десятков раз больше онлайна

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
а что происходит?
апнули кансел?
можно заряжатся с города?
вернули стил?
исправили мили атаку?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
а что происходит?
апнули кансел?
можно заряжатся с города?
вернули стил?
исправили мили атаку?
1 - вообще не заметно
2 - нет
3 - хз
4 - поприятнее стало
Просто сб маги бьют даж до 9к доходит, луки овнят без заряда, танки овнят, тиры-глады овнят.
Некров апнули, д бафы на ура залетают, оверы тож самое апнули
Короч сильно ущемленного класса нет)
И ДА! НАКОНЕЦ ТО ДАГЕРЫ СТАЛИ ДАМАЖИТЬ!)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Мне АВ дал по ФРу 12к, я испытал сильную радость за данный класс!)

Spasitel

Виконт
Лайки
116
на берсе зажимаю раш и тычу нект таргет бьет только того кто выделен дальше етого не идет некст таргет! нужно отпустить кнопку раш потом нажать некст таргет потом раш!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
на берсе зажимаю раш и тычу нект таргет бьет только того кто выделен дальше етого не идет некст таргет! нужно отпустить кнопку раш потом нажать некст таргет потом раш!
фига ты жук) ну поставь в макрос) некст таргет и раш)

Spasitel

Виконт
Лайки
116
ну так было раньше
ща попробую

Spasitel

Виконт
Лайки
116
неа неработает даже на макросе!

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ДОВОЛЕН БАЛАНСОМ?
ЛИБО ТЫ АДМИН
ЛИБО ТЫ ГЛАД
ЛИБО ТЫ АДМИН - ГЛАД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1 - вообще не заметно
2 - нет
3 - хз
4 - поприятнее стало
Просто сб маги бьют даж до 9к доходит, луки овнят без заряда, танки овнят, тиры-глады овнят.
Некров апнули, д бафы на ура залетают, оверы тож самое апнули
Короч сильно ущемленного класса нет)
И ДА! НАКОНЕЦ ТО ДАГЕРЫ СТАЛИ ДАМАЖИТЬ!)
Я долго не залазил,но у некров и так всегда норм дебаф залетал,че там еще апать,разве что фир норм сделают

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ты конченный *****еб, подлиза админовская, черт ебливый,СОВСЕМ С ДУРУ СОШЕЛ?? КАКОЙ НА*** БАЛАНС???Я НА СБ ЛЮБУЮ ПРОФУ ОБОССУ( КРОМЕ СХ) сб *** кто убьет, неуч ты ****ая,это во 1
а во 2, ты пидор баба, сиповка тухло дырая,вайса нужно скамить, как поступают настоящие пацаны, а не как ты ему жопу лижешь, и всякие нежности на ушко шепчешь....
а во 3) иди вайса за яйца подергай, может он тебя гмом сделает , и будешь так же *** сосать как и все они... чтобы скрайд здох быстрее, от таких ушлепков как ты.
4)
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
лайк

coffman

Наследник
Лайки
3
бле зачем тода играть ваще вы бы хотели чтоб 1 кнопку зажал и все ппц челики играют и жалуютса что нада клацать больше 1 кнопки

Spasitel

Виконт
Лайки
116
бле зачем тода играть ваще вы бы хотели чтоб 1 кнопку зажал и все ппц челики играют и жалуютса что нада клацать больше 1 кнопки
ответь как бится с дагером? тх врубает мираж и пока я найду его то таргет слетитмне нельзя в раз зажать атаку и поиск цели! Такое не увсех игроков ! Вопрос Почему?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ответь как бится с дагером? тх врубает мираж и пока я найду его то таргет слетитмне нельзя в раз зажать атаку и поиск цели! Такое не увсех игроков ! Вопрос Почему?
используй метку...
их как бы ввели не для красоты
:sticker-vk-pilfy-032:

Верх