- Лайки
- 95
Так уже давноНичего себе, Ак наконец-то фармят не только 1488
Ну после того как мои попытки затянуть народ на АК против 1488 провалились - я не слежу за рб, ноунейму без клана там делать нечегоТак уже давно
prihodite jdem vasлол если будет надо мы изи заберем Ак у вас)) у вас же да же твины не слитые я прав?=)
ахахах лично мне лень тратить свое время на то что бы забрать этого ****ого Ак, шанс дропа которго не 100%, вы такие тупые, но можете слить твинов, что бы давать всем ****ы на ак, вы наверное да же не знаете что это такое, признаюсь я и сам недавно узнал об этой фишке, короче забей, просто за****о по кд фармить эти эпики хочется больше времени уделять реальной жизни, учебе, работе, близким людям, а вы дальше можете тухнуть на своем Ак и фармить его по кд)) Удачи ...cheto vas 2 dnya tam net, psina
Да а смысл какой? зачем на это тратить время теперь? Я бы вам кое что сказал да за такие слова меня забанят(p.s это не оскарбления) Короче удачи транслейтеры)))prihodite jdem vas
эти люди которые тебе написали не из карт и мы знаем все эти фишкиДа а смысл какой? зачем на это тратить время теперь? Я бы вам кое что сказал да за такие слова меня забанят(p.s это не оскарбления) Короче удачи транслейтеры)))
О братиш так это твои парни?) Я то думаю кто там если не козаностра и не 1488 хДД Удачи вашему паку хДэти люди которые тебе написали не из карт и мы знаем все эти фишки![]()