СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Anonimka

Барон
Лайки
94
Увела вообще на изи, моё и всё, я вон спойл 2026 ты чё там, берега мечты не путай

Anonimka

Барон
Лайки
94
Да я куй его знает, как так получилось дядь, девчонка сидит в эпиках и кричит на меня

Anonimka

Барон
Лайки
94
Мне вон спортом нужно занимаца, хуёво от них дважды, и на*** вообще ****ец

Anonimka

Барон
Лайки
94
щас только крикни , сразу захлопну ))) вот так вот пятёрка дядь, соло в соло иду , марш превосходский

Anonimka

Барон
Лайки
94
Да они так долго думали мы уже с тобой на вершине айсберга , а можно как то накуй поскромнее а то накуй получаеца не очень

Anonimka

Барон
Лайки
94
Ахах ха ха нищий, ты присет видал накуй, там парнишка на изи создал

Anonimka

Барон
Лайки
94
Скрайд выручает, вообще такие лавки ) вообще щас самые любимые станут и там тоже лавки лучшие

Anonimka

Барон
Лайки
94
Ураааа, впн настроили лавки , между прочем 500р плачу, чтоб на вашем замечательном сайте находица

Anonimka

Барон
Лайки
94
Вас в жопу всех переепать и в душу каждому насрать, меня от вас тошнит блевать, вы все пиз дец ёпт накуй плять, Рифыч рифма )))) дааааа я такой супер - герой)))) ууньки лавки вообще респект лавки Хой Хой

Anonimka

Барон
Лайки
94
Ссаный поезд мчииица в небе голубом, мне за синей птицей Аха ха ха

Anonimka

Барон
Лайки
94
Уиали уиали уиали и унеслись в небесааа , сгинулись ситцем сердцем берёзовым

Anonimka

Барон
Лайки
94
Грустно ли весело не будем будем вместе мы , качну я крылом, всё что болело прошлоооо почти гарожан крепостной

Anonimka

Барон
Лайки
94
Ну вот так их поставили Унь всех мне шах: вон мат сразу , ну 3 место по стране

Anonimka

Барон
Лайки
94
Благодарить меня,ха это дело чести благодарить ))) просто такие хорошие лавки

Anonimka

Барон
Лайки
94
Там все шлю хи спать пошли , а они вообще за меня не переживают ))) круто скрайд, да им по*** вообще на меня, лав из лав скрайд, они вообще накуй сидят и не понимают кто против них играет Унь, дураки

Anonimka

Барон
Лайки
94
Он ещё епальник свой сунул сюда, накуй прикрыть его , вот так сделаем, пусть там кричит

Anonimka

Барон
Лайки
94
Они меня забанили Унь накуй за шлю х своих выездных на моём любимом сервере, теперь щкеряца сидят

Anonimka

Барон
Лайки
94
Они в неразбериху играли ,трахали всех подряд, скрины какие-то накуй , а я вон ласточка с вами лечу

Anonimka

Барон
Лайки
94
Потеряли и молчат сидят, ну там одна выебываеца , хахаля моего забрать решила, ну он всё молчит сидит тихонечко, со мной сидит тихонечко и всё

Верх