Чего её искать... На второй фоте бабочка дрыхнет. А на первой смотрит так, будто ты ей рубль должнаМне объявляют тревогу.Что там случилось, чего Анджи шумит? ??? Оказывается, надо срочно фото на тему, а то Killdog заскучал
![]()
Посмотреть вложение 231698
Найдите на фото спящую бабочку.
Посмотреть вложение 231699
Чего её искать... На второй фоте бабочка дрыхнет. А на первой смотрит так, будто ты ей рубль должна
Классный виноград. У нас, к сожалению, не растёт. Точнее, расти то растёт, но не дозревает. Климатическая зона не подходящая. А значит о мечтах об домашнем вине можно забыть. В смысле, о настоящем, компоты из ягод за вино не считаются)
PS. Спасибо за фотки. Выкладывай почаще.
Я бы и не заметил, кабы не твоя подсказка) Особенно на второй фотке. Видел, как спят женщины, но понятия не имею, как спят бабочки) Я ведь не этот... как его там... не энтомолог)))мне показалось, что незаметная.
![]()
Поищи, нет ли там, на крыше, жопы страуса) Или какого-то местного её заменителя. Может в линяге тоже есть своего рода пасхалки, оставленные весёлыми корейскими разработчиками)залез на крышу
Посмотреть вложение 235368
Поищи, нет ли там, на крыше, жопы страуса) Или какого-то местного её заменителя. Может в линяге тоже есть своего рода пасхалки, оставленные весёлыми корейскими разработчиками)