- Лайки
- 1 307
Зачётные трусики. Пожалуй для л2 ещё не всё потеряно![]()
Зачётные трусики. Пожалуй для л2 ещё не всё потеряно![]()
А я где? Оо
Так и есть ^^ ну и рожа бандитская ибо бритый почти что налысо))нету пока, выложила что попались сегодня, специально искать не надо)
могу предложить пока образ ы
Посмотреть вложение 198235
ог, ну это сборище каких то фриканутых детишек. Симпатичное фотоэт мы по мнению ог. ток скинули нам в темку)
Посмотреть вложение 198171
.омг, ну по моим картинкам:Я ТиПа PIDАR
Печально то что пид@рас уже не обидно для многих. А когда говоришь это лоли лоли, словно сделал комплимент....Всё идёт к тому, что лет через 50 гетеросексуалы станут считаться людьми нестандартной половой ориентации. Глядишь, и обзывалки какие-нибудь придумаютБудут дразнить нас "переднеприводными", "гетерасами"
![]()
Ну хз хз. Если человечишкО свою ручОнку не засунет в дела природы. Так то земля балансирует в этом не плохо, не то что админы Скрайда))) и такого не случилось бы. Но это одна из тем обсуждения и фантазий как "якобы возможные"Нет худа без добра) Когда на одного "ортодоксального" мужика будет приходиться 10 тыщ баб, даже старики будут кататься как сыр в масле))) Я, к сожалению, до этих счастливых дней не доживу, но ты вполне себе можешь)
Только представь: просыпаешься утром. А перед твоими окнами сотни брюнеток с каре променад устраивают, в надежде поймать твой благосклонный взгляд, чтобы с гордостью рассказывать об этом событии своим подругам, которым не свезло))) Завести в реале гарем как фолыче? Да раз плюнуть!)))
душа радуется такому ВОТпро природу, это точно. вот что петухи что лесби они не размножаются. кроме этого уже много говорят что усыновленные ими дети становятся психопатами агрессивными. был скандал как два петуха раскрученные западным телевизором, усыновили пацаненка и сами его шпыхали так ещё и подкладывали под таких же выродков как сами. если выродки станут большинством, то выращенные ими детишки перебьют на xep всех. ну или они пойдут ещё дальше и будут шпыхть тараканов и крыс.
Беги, Анджи, беги.На сервере полный беспредел и ужасный ужасающе ужаснутый ужас.
То Гном на голову залезет то ещё хуже-Головорез на голову залез и замышляет недоброе.
....
Посмотреть вложение 198861
ну мож не будешь разбивать фантазии что Анжела хотя бы блондинка?......грустненько это если рЫ...рЫ.....беЗнаю-знаю, куда эта белка бежитК @ПАЛАЧ -у
Чтобы довести его до нервного срыва))) Как тебе отлично известно, Палач рЫжух недолюбливает. А тут и белка рыжая, и Бишка рыжая... Ну и кто из нас диверсант, а?
![]()

Ты нафига ренейм сделал ахахаха))))))Конечно не буду. Это килдог с дедом Разбиватели Фантазий. Но я - я не такой. Согласен помечтать, что Анжела даже не блондинка, а брюнетка. С причёской под каре. И конечно же с аппетитными сиськами![]()
Тебя пытали и принудили сменить ник? Это шок контент оО тем более ник старый, это что сменить фамилию...... ШокированОбстоятельства вынудили![]()
С наступающим) и меньше банов тебе в новом году))всё новое это давно забытое старое.
С наступающим Новым Годом.![]()