СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
твина нашла где?
мой мелкий любит потыкать по экрану и оставляет где попало

p.s. сеня орка и камаэльку потопил в воде)
Shot00002.jpg

Вот попалась Селёдка-Клоун с акулой в руке.
[:like:]

"твина нашла где?" - на фан зоне твинчик поймался.

WakeUpNeo - тебя если кто обижает то ты злость на моей теме не сгоняй. Просто мне напиши в личку- мол Бишка, меня обижают разные дядечки, а уж я вой разведу на весь сервер и тех дядечек накажу.​

Последнее редактирование:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Почему бы в группе для скринов по игре Lineage 2 не забросать все своими мусорными картинками с животными,кораблями,своими посиделками с пивом и пузом? Вот зашел я сюда первый раз, на первых страницах все красиво и интересно.Листаю дальше, а там начинается дичь, в самом конце вообще пожилые шизики кидают друг другу фото цветов и рассказывают про свои житейские моменты? Хочешь с кем-то лампово пообщаться - общайся в лс. Я как бы не душнила, но в этой жизни обычно все выглядит гармонично тогда, когда оно уместно...
Держи. Дарю.
IMG_20230522_194548.jpg

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Пожилые шизики рейджат на правду. Ничего страшного, возможно, когда-то у вас появится личная жизнь и ваши потуги к самореализации будут проявляться не только здесь и в этой игре. Диалог по теме с теми, кто общаться по теме не умеет - пустая трата времени))))Всех обнял

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Пожилые шизики рейджат на правду. Ничего страшного, возможно, когда-то у вас появится личная жизнь и ваши потуги к самореализации будут проявляться не только здесь и в этой игре. Диалог по теме с теми, кто общаться по теме не умеет - пустая трата времени))))Всех обнял
Вот нашлось твоё фото (как раз на возраст мышления).
Такой милаха - ути, пути.
Ты, мыслишь на уровне данного фото. Наверно думаешь ещё, что так и будешь всю жизнь в пампирсике возле мамочкиной сисечки.
ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА.
Представь, ты когда то станешь (бозе мой не может быть) - ДЕДУШКОЙ.
WakeUpNeo.jpg
Только никому не говори.
п/с: Бубусичка, если тебя обижают скажи мне, накажем злых дядечек.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То же на даче у бабушки моей этой дичи полно) почему дичи.... Потому что видимо в детстве пережрал а сейчас еë ни в каком виде не хочу)) ну пропадать она в любом случаи не будет.
Вот постою на дороге в ряд с отальными бабуськами продам пару ведëрок и куплю мегаАxуитителтный плащик за 10тысяч рублей..... Пока со скидкой...... аАаааааахахаххахахахахахахаахаааа

Killdog

Граф
Лайки
18 095
То же на даче у бабушки моей этой дичи полно) почему дичи.... Потому что видимо в детстве пережрал а сейчас еë ни в каком виде не хочу)) ну пропадать она в любом случаи не будет.
Та же фигня) А вот чего я обожаю огородное и которое можно жрать в сыром виде - так это помидоры :f09f9887-2x: Блиииин! Вёдрами их могу хомячить. И даже мыть не утруждаюсь)) А уж как томатный сок люблю! :f09f9887-2x: Ради него от водки готов отказаться)))

Хотя нет, стоп, занесло... С отказом от водки малость перегнул) Забыл про свой любимый коктейльчик "Кровавая Мэри"; клюквенная или брусничная водочка с томатным соком) У меня под это специальный бокс в холодильники есть. И маленькие стопочки с плотно закрывающимися крышечками, чтобы спирт из водки "не вычихивался". Я с ног сбился, пока нашёл такие) Бывает вечерком разольёшь, за ночь охладится как следует. И так потом пьётся хорошо в жару летнюю :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Cука е...ная отпусти лапку аааааа больно!
Посмотреть вложение 187448
Тебе надо срочно возвращаться в восб) А то ведь уже до того докатился, что рыжух постишь - да ещё и без сисеГ))) Страшно представить, что будет дальше) Огородничать начнёшь как @Люба?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе надо срочно возвращаться в восб) А то ведь уже до того докатился, что рыжух постишь - да ещё и без сисеГ))) Страшно представить, что будет дальше) Огородничать начнёшь как @Люба?)))
кек а я чёт не обратил внимание в 5 утра с телефона, пока ты не рассказал эту страшную правду про рЫжух. Надо постаратся быть осторожным. А в ВОСБ я уже начал играть во всю.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
кек а я чёт не обратил внимание в 5 утра с телефона, пока ты не рассказал эту страшную правду про рЫжух. Надо постаратся быть осторожным. А в ВОСБ я уже начал играть во всю.
Поздравляю и выражаю надежду, что ты встал на путь исправления :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх