а что ог в меморис не вписала
еще рано)а что ог в меморис не вписала))
Зачётные трусики. Пожалуй для л2 ещё не всё потеряно
Зачётные трусики. Пожалуй для л2 ещё не всё потеряно![]()
А я где? Оо
Так и есть ^^ ну и рожа бандитская ибо бритый почти что налысо))нету пока, выложила что попались сегодня, специально искать не надо)
могу предложить пока образ ы
Посмотреть вложение 198235
ог, ну это сборище каких то фриканутых детишек. Симпатичное фотоэт мы по мнению ог. ток скинули нам в темку)
Посмотреть вложение 198171
омг, ну по моим картинкам:Я ТиПа PIDАR
Печально то что пид@рас уже не обидно для многих. А когда говоришь это лоли лоли, словно сделал комплимент....Всё идёт к тому, что лет через 50 гетеросексуалы станут считаться людьми нестандартной половой ориентации. Глядишь, и обзывалки какие-нибудь придумаютБудут дразнить нас "переднеприводными", "гетерасами"
![]()
Ну хз хз. Если человечишкО свою ручОнку не засунет в дела природы. Так то земля балансирует в этом не плохо, не то что админы Скрайда))) и такого не случилось бы. Но это одна из тем обсуждения и фантазий как "якобы возможные"Нет худа без добра) Когда на одного "ортодоксального" мужика будет приходиться 10 тыщ баб, даже старики будут кататься как сыр в масле))) Я, к сожалению, до этих счастливых дней не доживу, но ты вполне себе можешь)
Только представь: просыпаешься утром. А перед твоими окнами сотни брюнеток с каре променад устраивают, в надежде поймать твой благосклонный взгляд, чтобы с гордостью рассказывать об этом событии своим подругам, которым не свезло))) Завести в реале гарем как фолыче? Да раз плюнуть!)))