Скрайду конец

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Как ваша страна называется? Я тоже хочу в такой жить).
УКРАИНА!

2A987AAF-6C20-4152-AAA1-46C0BE7434ED.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как ваша страна называется? Я тоже хочу в такой жить).
@Показушник Бузова так сильно любит Украину, что собирается чухнуть из Мариуполя не на подконтрольную Киевом украинскую территорию, а в Канаду. Вот это я понимаю, Патриотизм с Большой Буквы! :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Лайки
549
@Показушник Бузова так сильно любит Украину, что собирается чухнуть из Мариуполя не на подконтрольную Киевом украинскую территорию, а в Канаду. Вот это я понимаю, Патриотизм с Большой Буквы! :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Если она будет иметь такую возможность, то не вижу в этом ничего плохого. Пусть делает так, как посчитает нужным.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если она будет иметь такую возможность, то не вижу в этом ничего плохого. Пусть делает так, как посчитает нужным.
Я тоже одобряю её отъезд. Просто подобные ситуации меня прикалывают) Хотя... Быть может в данном случае работает какая-то непонятная мне женская логика?)

Лайки
549
Я тоже одобряю её отъезд. Просто подобные ситуации меня прикалывают) Хотя... Быть может в данном случае работает какая-то непонятная мне женская логика?)
Может нас пригласит в гости, в Канаду, по старой дружбе). У вас есть загранпаспорт? Если нет, возможно вам необходимо заняться этим вопросом)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Может нас пригласит в гости, в Канаду, по старой дружбе). У вас есть загранпаспорт? Если нет, возможно вам необходимо заняться этим вопросом)
Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля)
Блееее вот ты себя наказал в жизни....из за вшивого пуделька столько гемороя)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блееее вот ты себя наказал в жизни....из за вшивого пуделька столько гемороя)))))
Не виноватый я!)) Это всё судьба-злодейка))) Я, знаешь ли, собирался стать журналистом, пейсателем :f09f9887-2x: Но на журфаке мне предложили пройти на xуй :f09f9885-2x: Чумовые правила: чтобы поступить на факультет журналистики, нужно уже иметь за плечами энное количество хороших плотных публикаций. Но чтобы тебя где-то опубликовали, хоть даже в сраной областной газетёнке, нужно быть как минимум студентом этого самого журфака)) Получается eбический замкнутый круг, разрываемый лишь солидным блатом или таким же солидным баблом) А у меня ни блата, ни бабла - одна лишь только широко раскрываемая варежка))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лайки
549
Будешь делать фото Бузовой - ракурсы бери пониже :f09f9887-2x: "Особенно не лезь, но я хочу увидеть шерсть и утреннюю росу" (с) "Цельнометаллическая оболочка" :f09f9885-2x:
Договорились. Разумеется с взаимного разрешения)

Верх