- Лайки
- 218
ну я же написал про нее - это чоп(Chant of Paagrio)А вика от овера)
ну я же написал про нее - это чоп(Chant of Paagrio)А вика от овера)
хороший еще будетХороший замес был !![]()
Ой имел ввиду эти сранинские комбо бафы , баны Дале кроме маг атаки м дэф падает из-за дураков.ну я же написал про нее - это чоп(Chant of Paagrio)
Victory of Paagrioну я же написал про нее - это чоп(Chant of Paagrio)
ну если грамотный овер то все контролится в маг паке, арчера вообще не должны под баны залетатьОй имел ввиду эти сранинские комбо бафы , баны Дале кроме маг атаки м дэф падает из-за дураков.
ну да, после ночной смены плохо мозги работаютVictory of Paagrio
маг паки стоят в самом центре замеса и терпят,естественно их канцелят,и поверь если там пару ДАшников стоит то бафы улетают с ебать какой скоростью,перепев бардов даже не успевает остановить канцл основного бафа.Весь клан ему говорил всю осаду, какой он долбоебно увы слишком запущено и уже не излечить)
Да нет на серве в паках ровных ДАшников.маг паки стоят в самом центре замеса и терпят,естественно их канцелят,и поверь если там пару ДАшников стоит то бафы улетают с ебать какой скоростью,перепев бардов даже не успевает остановить канцл основного бафа.
Зарядить семя и махать палкой в толпе много ума ненадо.Да нет на серве в паках ровных ДАшников.
Сколько были на тв когда против ОГ дрались и среди момов, не одного канцела не давали, хотя стоял в упор к ним.Да нет на серве в паках ровных ДАшников.
на серве есть кланы в которых эти профы присутствуют,этого достаточно.Да нет на серве в паках ровных ДАшников.
Я в курсе но посмотри пред пост они и этого не могутЗарядить семя и махать палкой в толпе много ума ненадо
Зарядить семя и махать палкой в толпе много ума ненадо.
.
вчера в комнате валика фанились с ог,у нашего биша было 1,5 строки основного бафа почти весь замес...куда же делся бафЯ в курсе но посмотри пред пост они и этого не могут
Когда была драка за флаги, стоп таки ог в которих было мин 4 ДА 3 из них стояли ко мне в упор минут 7 не одного кансела не пошло) хз как так)на серве есть кланы в которых эти профы присутствуют,этого достаточно.
:oleg31: тут или мыши по работали или под стол загляни мб закатился куда баф)вчера в комнате валика фанились с ог,у нашего биша было 1,5 строки основного бафа почти весь замес...куда же делся баф![]()
Речь не об этом,слетал баф в пати,Овер дал то что ему сказали дать,хотя вика и берс хз,но можно и насчет них подумать.Я в курсе но посмотри пред пост они и этого не могут
Да не неси ***ни мы стояли в замке никого не было, а он стоя и крутил свой бред сбивая мой баф просто так, когда ему даже КЛ сказал , пол клана орало, он на всех *** забил, почему-то в клане ,10 оверов , а проблема только с одним.Речь не об этом,слетал баф в пати,Овер дал то что ему сказали дать,хотя вика и берс хз,но можно и насчет них подумать.
Засланный казачек мбДа не неси ***ни мы стояли в замке никого не было, а он стоя и крутил свой бред сбивая мой баф просто так, когда ему даже КЛ сказал , пол клана орало, он на всех *** забил, почему-то в клане ,10 оверов , а проблема только с одним.