У него нет лимита времениЯ смогу открыть сундук через месяц? он не пропадает, у него нету временного лимита? @Adutrix
Но там написано исчезнет после окончания ивентаУ него нет лимита времени
А мы про какой сундук говорим? Я про сияющий сундук говорил)Но там написано исчезнет после окончания ивента
Сокровищ жеА мы про какой сундук говорим? Я про сияющий сундук говорил)
причем тут мешки сокровищь если тема про перезагрузку и как бы тут тема про сундуки дняСокровищ же
Каво? Какие сундуки?причем тут мешки сокровищь если тема про перезагрузку и как бы тут тема про сундуки дня
Рил обьяснипричем тут мешки сокровищь если тема про перезагрузку и как бы тут тема про сундуки дня
Вот про эти сундуки говорят, а не про сундуки сокровищРил обьясни
Он походу все в одну кучу навалил)эм, а причем тут эпик с сундуки и тиры?
Вопрос в другом.А мы про какой сундук говорим? Я про сияющий сундук говорил)
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивентаВопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента
Вопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента
Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
Скорее всего. Но опять же вопрос в другом.Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
130 точек у него было, и это не предел))Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
Уже покупают по 125 @Adutrix экономика на месте?130 точек у него было, и это не предел))
Это цена ниже рыночной на 20-30ккк.Уже покупают по 125 @Adutrix экономика на месте?