скрайд х300

KMA

Барон
Лайки
34
Здравствуйте ув, Администрация когда будет информация о вашем х300 сервере ?

KMA

Барон
Лайки
34
Ну да ну да, так сложно же **** БЛЯТЬ ПОЛИСТАТЬ 10005000 ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ ТЕМ И УЗНАТЬ ЭТО ОТТУДА
прошу прощение, не знал что есть подобная тема если вам не сложно будьте добры скинуть ее

KMA

Барон
Лайки
34
@Wise хотел бы узнать будет ли за донат доступен эпик в гм шопе ?

KMA

Барон
Лайки
34
ну мало ли ) потом скорей всего будет слияние )

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
@Wise хотел бы узнать будет ли за донат доступен эпик в гм шопе ?
Блять что ты до****ся с 300 своим, будет он либо в декабре, либо в январе ( по*** )
Эпик твой естественно будет в гм шопе, чтоб получить баблишка с ****ов, будет потом слияние с х1000 потому что это его подпитка. Я тебе думаю все расписал

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это подпитка х1000 как думаешь будет епик?
Да чёрт его знает, что может одменам в головы взбрести :rolleyes:
Да и как бы логика таких подпиток от меня ускользает. На кой чёрт игроку идти на сервер с меньшими рейтами, где всё априори добывается сложнее, а значит и стоит дороже - если можно сразу пойти на х1000, не парясь забуститься по самые уши и ждать, пока с х300 перекинут лошков, согласных покупать задорого то, что можно купить задешево? :D

KMA

Барон
Лайки
34
Да чёрт его знает, что может одменам в головы взбрести :rolleyes:
Да и как бы логика таких подпиток от меня ускользает. На кой чёрт игроку идти на сервер с меньшими рейтами, где всё априори добывается сложнее, а значит и стоит дороже - если можно сразу пойти на х1000, не парясь забуститься по самые уши и ждать, пока с х300 перекинут лошков, согласных покупать задорого то, что можно купить задешево? :D
ты думаешь сервера сольют в один ?

Верх