S SoleilNoir 21.12.2020 #51 Agent Provocateur сказал(а): Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно Нажмите, чтобы раскрыть... У тя че, выходной?
Agent Provocateur сказал(а): Да это понятно, что чисто угораю. Да почти все с х50 такие, живут на фарме близнецов и так далее, оxyeнное наслаждение игрой наверно Нажмите, чтобы раскрыть... У тя че, выходной?
Яхве Барон Сообщения 119 Лайки 19 21.12.2020 #52 KMA сказал(а): прошу прощение, не знал что есть подобная тема если вам не сложно будьте добры скинуть ее Нажмите, чтобы раскрыть... Я не думаю, что стоило просить прощения. Это местные дурачки посты набивают, зачем перед ними извиняться?
KMA сказал(а): прошу прощение, не знал что есть подобная тема если вам не сложно будьте добры скинуть ее Нажмите, чтобы раскрыть... Я не думаю, что стоило просить прощения. Это местные дурачки посты набивают, зачем перед ними извиняться?
Agent Provocateur L'Agent ^^ Сообщения 1 417 Лайки 732 21.12.2020 #53 МиссПозитив сказал(а): У тя че, выходной? Нажмите, чтобы раскрыть... 3 выходных)) Целых 3!!11!
S SoleilNoir 22.12.2020 #54 Agent Provocateur сказал(а): 3 выходных)) Целых 3!!11! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну поздравляю тебя) Дождался) И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно)
Agent Provocateur сказал(а): 3 выходных)) Целых 3!!11! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну поздравляю тебя) Дождался) И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно)
CrazzyMan Граф Сообщения 12 348 Лайки 4 604 22.12.2020 #55 Agent Provocateur сказал(а): 3 выходных)) Целых 3!!11! Нажмите, чтобы раскрыть... ну один ты на форуме уже проебав
Agent Provocateur сказал(а): 3 выходных)) Целых 3!!11! Нажмите, чтобы раскрыть... ну один ты на форуме уже проебав
Agent Provocateur L'Agent ^^ Сообщения 1 417 Лайки 732 22.12.2020 #56 МиссПозитив сказал(а): Ну поздравляю тебя) Дождался) И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно) Нажмите, чтобы раскрыть... А я в воскресение делами занимался, в понедельник тоже дела были + корпоратив, смотрел на своих коллег бухих в хлам, которые воруют бухло себе домой)
МиссПозитив сказал(а): Ну поздравляю тебя) Дождался) И не скидываешь мне мемасики в вк? Ну ты мразь конечно) Нажмите, чтобы раскрыть... А я в воскресение делами занимался, в понедельник тоже дела были + корпоратив, смотрел на своих коллег бухих в хлам, которые воруют бухло себе домой)