Скрайд х2 умирает?

Necr

Барон
Лайки
93
Я никогда не играл на скрайде, но будучи сольником тут тоже все свободные бабки перегоняю в голду, покупая только минимально необходимый буст для текущего фарма/кача. Один хрен сольнику за топами тут не угнаться, а если буду дальше играть на х1, то лучше туда зайти с 100к голды в S шмоте, чем в S84 неточеном и с пустыми карманами
Золотые слова. Именно так же думаю и делаю.

Gaara

Граф
Лайки
506
еще вот прикол,умники там про буст по 12 часов говорят... у меня есть пп 78 ,так вот за 4 часа стояния в ИТ ,я ушел в очень сильный минус,так как не профитно бафать поф,поф выходит дороже чем нападает адены мне за этот поф
Да, писали много раз чтоб ПОВы КОВы сделали по 20 мин, но кто будет слушать работяг…

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Я так понимаю ТС стартанул за ДД, вместо того чтобы играть за сумонера или саппорта, которым нужен буст поменьше. Нужно выбирать соответственно своему свободному времени.

По поводу тантара: просто вкачай 80й. Админы дали всем персональный тантар(абусс), по факту привет соло кама 80+ , где тебе никто не мешает и и не сливает. Правда всего на 10 минут в день, но там за заход Ы блески лутаются, камни и можно процентов поднять нормально .

Про спойлеров и барыг крафтеров вообще ничего говорить не буду, может автор любит без заморочек в 1 окошко играть. Сервер как раз под это заточен....

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Я так понимаю ТС стартанул за ДД, вместо того чтобы играть за сумонера или саппорта, которым нужен буст поменьше. Нужно выбирать соответственно своему свободному времени.

По поводу тантара: просто вкачай 80й. Админы дали всем персональный тантар(абусс), по факту привет соло кама 80+ , где тебе никто не мешает и и не сливает. Правда всего на 10 минут в день, но там за заход Ы блески лутаются, камни и можно процентов поднять нормально .

Про спойлеров и барыг крафтеров вообще ничего говорить не буду, может автор любит без заморочек в 1 окошко играть. Сервер как раз под это заточен....
прежде чем что-то пёрднуть вчитайся нормально,и да у меня арба 79 и ПП 78 . соло вкачал,а у тебя что ?)
прежде чем что-то пёрднуть вчитайся нормально,и да у меня арба 79 и ПП 78 . соло вкачал,а у тебя что ?)

Верх