Скрайд х2 умирает?

xTr1bunaLx

Наследник
Лайки
6
Игра такая. Если не в топ паках то задротится приходится или донатить
брат ,я поверь ,играю с 10 утра и до 3-4 ночи ,каждый божий день ,ПРОФИТА 0 и дело не во мне,дело в том ,что стать **** не куда . понимаешь? ВЛом играю ,без пака *** куда станеш ,создать ****ого лука ,и стать **** в афк кач по мобу хуярить? дак на*** такая игра .. в ****у чесно ,я первый 3-4 недели горел игрой ,последние дни ,просто сижу и думаю ,удалить нах..потому что знаешь ,что зайдешь ,а делать там нех .просто стать не где ,в талкине големов ебашить?

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

mustangxd

Наследник
Лайки
1
Люди тут реально забыли что на лоу рейтах нужно потеть что бы что-то получить. Тут такой фрибуст что просто, баффер локи, рин. А вам все мало, хотят дайте нам локу мы будем там по 10 минут в день сидеть и выбивать фулл буст на любого перса. Вам сделают локу затем вы начнете ныть что нету ЭПИК БИЖИ дайте нам локу где эпик выбивать с моба хочу, да так что бы не париться и тоже минут 30 сидеть вечерком под пиво... Я лично играю по 12-15 часов в день и смысл моих посиделок если вы под пивом будете по пару часов вечером играть и иметь тот же буст? А второе что если вам начнет еще лучше дропаться все, то не одна вещь не будет ничего стоить, зайдите поиграйте на х1000 и не нойте, по*****те там одну локу и моба на аденку и купите себе все.
Да я не спорю что в новой стадии как-то все не так как в прошлой, шмот и пушки стоят копейки и где что фармить не понятно как для меня. Задуматься о ее улучшении стоит администрации, но не о ваших 2 часа оналйна и куча дропа мне дайте. Я фармил 83 лабу 3 недели уже и ничего себе не дропнул и как-то не захожу сюда ныть) Тем не менее имею хороший буст для сольника

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Этот сервер создан для задротских топ/мид кланов. Они за стадию успевают апнуться, одеться в актуальный шмот, пофаниться и хрюкнуть часть адены.
А сольник работяга должен только ныть и нести админам денюжку, за которую он может купить кач или шмот. Ни для чего другого сольник работяга админам не нужен

W8me

Барон
Лайки
71
Люди тут реально забыли что на лоу рейтах нужно потеть что бы что-то получить. Тут такой фрибуст что просто, баффер локи, рин. А вам все мало, хотят дайте нам локу мы будем там по 10 минут в день сидеть и выбивать фулл буст на любого перса. Вам сделают локу затем вы начнете ныть что нету ЭПИК БИЖИ дайте нам локу где эпик выбивать с моба хочу, да так что бы не париться и тоже минут 30 сидеть вечерком под пиво... Я лично играю по 12-15 часов в день и смысл моих посиделок если вы под пивом будете по пару часов вечером играть и иметь тот же буст? А второе что если вам начнет еще лучше дропаться все, то не одна вещь не будет ничего стоить, зайдите поиграйте на х1000 и не нойте, по*****те там одну локу и моба на аденку и купите себе все.
Да я не спорю что в новой стадии как-то все не так как в прошлой, шмот и пушки стоят копейки и где что фармить Ир не понятно как для меня. Задуматься о ее улучшении стоит администрации, но не о ваших 2 часа оналйна и куча дропа мне дайте. Я фармил 83 лабу 3 недели уже и ничего себе не дропнул и как-то не захожу сюда ныть) Тем не менее имею хороший буст для сольника
Никто не говорит, что за 30-минутный онлайн в день надо фармить столько же, сколько другие фармят по 12-15 часов. Суть темы в том, что работяге вечером тяжело найти группу (ибо все фармят в 2 смены топ кланы). А даже если найдешь группу, вообще не нулевой шанс, что вы не найдете куда встать/вас сольют минут через 15 пак с топ клана.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
а покажешь свой буст? странно сидишь говоришь как все хорошо, а в конце пишешь что что-то не так))) на прошлых стадиях хоть какие-то косвенные бусты были к фарму (power stone, красные, синие шары), а сейчас что? я в гц вообще не чувствую дропа адены, куски стоят копейки, атт не падает
Гц это про кач, а не фарм. Там дроп это случайное событие. Мне там в 3 стадии упал на шару лук, хотя я там постоял часа 2 всего. Но это тупо фарт

mustangxd

Наследник
Лайки
1
а покажешь свой буст? странно сидишь говоришь как все хорошо, а в конце пишешь что что-то не так))) на прошлых стадиях хоть какие-то косвенные бусты были к фарму (power stone, красные, синие шары), а сейчас что? я в гц вообще не чувствую дропа адены, куски стоят копейки, атт не падает
что показать тебе? У меня Фулл драк сет рар +4-6 , фулл рар Мажор сет +6, МВ дино дагер фокус и дино мейс

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
какой-то странный выбор буста) возиться с драк раром который ничего не дает и мв дагером, но не купить закена и пояс))))

зачем делать рар нож, я так понял ты нож и нужны дуалы

чет такое ощущение что или ты обманываешь или странный какой-то)
он самонер

Vellen

Барон
Лайки
100
и че это крутой буст? сейчас дино палка с са 150 стоит как весь твой буст))) не говоря о мойрай сете 900. а еще пояс кучу денег, закен)))
Я так понимаю ты хочешь это всё выфармить в одно рыло за неделю под пиво? Если да - в таком случае можешь смело проследовать на *** на какой-нибудь х1000.

windydevil

Барон
Лайки
32
Подскажите много сольников побывали в Тантар с пвп зоной?))))))))
Возможно и стоит сделать фарм зону Тантар на постоянку БЕЗ ПВП ЗОН , с обновлением дропа под стадию.
Проблема стадийки - все упираются в кап и варятся на трёх спотах - ХБ-ГЦ-ФОГ, главную страницу открываем там 10 000 онлайна , где соло игроку можно даже не тратить своё время.

Да и на стадию тебе даётся 2 недели, что при х2 и наличия хай контента очень мало для развития.
И учитывая что из инстов у тебя только закен-вообще рофл, с дропом ы84 который сейчас дешевле Ышмота, то и приходит осознание «а что мне соло игроку тут ловить и тратить время»
А да, ещё есть Близы и Лаба с 0 дропом.
Давай ка сделай тантар не пвп зоной и через час обнаружишь там 20 паков рандом луков на спичке. Да какой час, они там сразу после рестарта вместе с мобами появятся

windydevil

Барон
Лайки
32
ну сейчас кача нет)

Посмотреть вложение 229622
на 1 спот 4 пати. за час 6-7% качается на 79
Друг, спустись под гц. Кач дагером если не тормозить ещё лучше чем в пати в самом гц и адены полно с мобов. Минус - нет дропа атт и призрачного шанса дропа пушки. Мобы на 1-2 скила + красные шары. Когда надоедает в самом гц просто сходи там попробуй

CptRomario

Виконт
Лайки
305
просто я играл и на х1, и вот на х2,такое ощущение что упор делаеться на РМТ ,топ паки стоят фармят по кд и всё)ничего на сервере не происходит,пока оденешься,начнется новая глава,все уйдут снова в отрыв,а потом когда все главы закончатся,станет не интересно играть ) будет тупо посещение инстансов.так как народ уйдет ))
х2 это фармилка, все фармят, да и много новеньких, которые понимают, что слияние не за горами, а на х1 много уже челов в элегии, лучше фармить здесь и сейчас, чем потом получать ****ы от челиков в элегии

Лайки
41
брат ,я поверь ,играю с 10 утра и до 3-4 ночи ,каждый божий день ,ПРОФИТА 0 и дело не во мне,дело в том ,что стать **** не куда . понимаешь? ВЛом играю ,без пака *** куда станеш ,создать ****ого лука ,и стать **** в афк кач по мобу хуярить? дак на*** такая игра .. в ****у чесно ,я первый 3-4 недели горел игрой ,последние дни ,просто сижу и думаю ,удалить нах..потому что знаешь ,что зайдешь ,а делать там нех .просто стать не где ,в талкине големов ебашить?
Рифт зи со спойлером не пробовал?

Лайки
41
Друг, спустись под гц. Кач дагером если не тормозить ещё лучше чем в пати в самом гц и адены полно с мобов. Минус - нет дропа атт и призрачного шанса дропа пушки. Мобы на 1-2 скила + красные шары. Когда надоедает в самом гц просто сходи там попробуй
Ты не понимаешь, нытики хотят стоять на супер профитных спотах. Будучи соло подпивасами без пака.

Лайки
41
Я на гладе играю. Вот нафармил что нафармил. И пвпшусь чтобы на локе встать. Если ты в соло играешь зачем создал вл-а? На луке тоже соло надо фармить, только кач в рандомках на хороших спотах. Твоя ошибка в том что вл создал играя в соло. Может быть ошибаюсь, есть тут соло влы? Ну и фармить надо ночью когда более менее споты свободный или легко завоевать спот.
Я играю соло ВЛом, ищу спойла и иду в рифт, жалею что не со старта им начал, когда ещё ЛСы что то стоили тогда нафармил бы в разы больше.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сделайте что-то для соло игроков,так как со временем на новых стадиях становиться уже не интересно играть,без доната не реально накопить на буст
Все споты новой главы держат топ кланы,без 150 и Дино пухи не берут особо никуда,развлечения остаётся бить по 10 000 мобов в день ,что бы за 3-4 дня насобирать на S пуху ,но это нужно по часов 7-10 играть

Так же зачем закрыли новую лока которая была- Тантар?Типа топ кланы пофармили,а обычные работяги не могут?
Так же пофармить становиться всё трудней так как топ кланы оделись и продают за деньги КАЧЬ ,где если же солянка пати становиться,приходят ребята которые зарабатывают голду на каче и сливают,как по сменам сидят ,а потом где-нить ее продают на фанпее.

Ну и собственно интерес к серверу пропадает,так как играть СОЛО становиться не интересно,что видно даже по онлайну в последнее время,люди уходят
Ты просто отсталый вот и всё...

H0ng

Граф
Лайки
1 483
х2 это фармилка, все фармят, да и много новеньких, которые понимают, что слияние не за горами, а на х1 много уже челов в элегии, лучше фармить здесь и сейчас, чем потом получать ****ы от челиков в элегии
Я никогда не играл на скрайде, но будучи сольником тут тоже все свободные бабки перегоняю в голду, покупая только минимально необходимый буст для текущего фарма/кача. Один хрен сольнику за топами тут не угнаться, а если буду дальше играть на х1, то лучше туда зайти с 100к голды в S шмоте, чем в S84 неточеном и с пустыми карманами

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я никогда не играл на скрайде, но будучи сольником тут тоже все свободные бабки перегоняю в голду, покупая только минимально необходимый буст для текущего фарма/кача. Один хрен сольнику за топами тут не угнаться, а если буду дальше играть на х1, то лучше туда зайти с 100к голды в S шмоте, чем в S84 неточеном и с пустыми карманами
зачем ты мне это написал? Я вроде внятно написал, что все фармят, и не важно кто куда девает адену, кто-то в голду, кто-то в шмот, кто ещё куда-то, сам факт что все фармят

Misha666

Виконт
Лайки
208
Надо вернуть тантар и сделать 78 мобами чтоб кто не догоняет там фармили и убрать пвп зону
А то топ кланы там пофармили какая то сявка сказала что оттуда много выносят и его прикрыли

Gaara

Граф
Лайки
506
я сейчас купил себе мойрай сет, купил атт для него, сделал дино дуал дагера +4, но вот как на ворпал фармить я уже не знаю.

глупо отрицать что стадии максимально не продуманы

Посмотреть вложение 229642
почему дуал мастери стоит 30кк?

Посмотреть вложение 229643
Посмотреть вложение 229644
Посмотреть вложение 229645
а просвет, фс и руны копейки? потому что крестьянина допустили заниматься гейм дизайном и он не может наперед хоть немного подумать?)
Через месяц обычно все заканчивают что-либо фармить, только инсты и молись на дроп, который ты продашь и забустишь себя. Это не проблема хроник, так устроен скрайд, тебе просто не выгодно тратить время на фарм, людям должно быть скучно и не комфортно происходящее (болото в бигваре) чтоб потом залететь на новый сервер.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
еще вот прикол,умники там про буст по 12 часов говорят... у меня есть пп 78 ,так вот за 4 часа стояния в ИТ ,я ушел в очень сильный минус,так как не профитно бафать поф,поф выходит дороже чем нападает адены мне за этот поф

Верх