- Лайки
- 97
Всем бан получается.Даже если на тебя и пожалуются в поддержку, всё ровно ток через 8 часов пойдут проверять в лучшем случае
Там уже 3 недели все ночью в афк фармят из тех кого я знаю
Всем бан получается.Даже если на тебя и пожалуются в поддержку, всё ровно ток через 8 часов пойдут проверять в лучшем случае
Там уже 3 недели все ночью в афк фармят из тех кого я знаю
Да-даВ каты встал на 4 часа на мышке и за неделю уже дино пушка с са и фул атт, или лука на ночь на карики, а как он апнет 82 лвл фармишь кристалы святости им
В чём пррблема, кто хочет даже с праймом в 1,5 часа без доната и соло игрой одет по фулу
ну ты и сказочник,даже в пати если стоять раз в час бывает жёлтые и пачка афк падает или пк в лоа ,так же в катахПосмотри, ставить вечером лука на карики, просыпаешься уже 20-25кк есть при худших раскладах
Знаешь как корейцы решали такую проблему? Больше двух не собираться, как на ИоПе.Проблема в том, что если сделать локу с повышенным дропом и экспом с 1 моба чтоб фармить сольнику в 1 окно (тантар, не тантар, не суть важно), то на этот спот сразу же подтянуться те самые пачки, которые пылесосят сейчас топ локи (и не топ тоже пылесосят), даже не поленятся созать твинко паки на блок экспе тупо под фарм.
дроп там сочный но шансы маловаты)))в плане опыта меня как сольника устраивает то,в плане дропа как-будто 0.5 стоит,даже х1 нету, ну и если конечно с соло инсты 80+ будет что то интересное падать.тогда вопросов нету, пусть пару квестов новых добавят еще на опыт и всё,все довольны будут))
кавов какой пушке? блин ну если ты соло не играешь зачем ты рассказываешь как будет то))) на 79 лвл 6-9% в час качается. с радостью посмотрю че ты там за час в день нафармишь, фантазер
в фог встаёшь - вот на этом этапе у сольников обычно проблемы и возникают.каво
в фог встаёшь и с парика 0.7% лутаешь на 79 (с виталкой)
хзв фог встаёшь - вот на этом этапе у сольников обычно проблемы и возникают.
Тут ты все по факту сказал. Но суть темы в том что должно быть место куда сольник может с этими всеми приколами прийти, убить моба и потратить (на соски, банки и тд) меньше, чем дропнется с моба чтобы иметь хоть какой-то профит. И если таких спотов нет, то сольникам грустненько.Сервер максимально адаптирован для сольников работяг и новичков:
1. Есть бафер (не нужно заводить и качать 150 окон), можно спокойно катать в одно окно, как по мне идеальный баланс
2. За смерть теряется мало опыта (сливают в ПК? не проблема)
3. Если кто-то бьёт вашего персонажа, таргет не сбивается (не разведут на флаг)
4. Дроп получает тот кто нанёс больше урона (урон пати не учитывается)
Соглашусь и такое бывает. Но иной раз пачку можно искать 2+ часа и не найти, еще смотря кем играешь. Иногда спойном пускают мобов нюхать, но не всегда. И такие рандомки долго не живут, фармпаки их живо выбивают, а искать 2+ часа пати и постоять 40 минут на споте так себе геймлей)хз
играю соло даже без друзяшек/знакомых и без особых проблем умудряюсь в фог вставать периодически
а кто сказал про пати?) ну хотя лан в соло там стоять большей части серва проблематично было бы..Соглашусь и такое бывает. Но иной раз пачку можно искать 2+ часа и не найти, еще смотря кем играешь. Иногда спойном пускают мобов нюхать, но не всегда. И такие рандомки долго не живут, фармпаки их живо выбивают, а искать 2+ часа пати и постоять 40 минут на споте так себе геймлей)
если бабок на донат нет на скрайде играть трудно это не астерка и тут нет упора на сольников это коммерческий серверСделайте что-то для соло игроков,так как со временем на новых стадиях становиться уже не интересно играть,без доната не реально накопить на буст
Все споты новой главы держат топ кланы,без 150 и Дино пухи не берут особо никуда,развлечения остаётся бить по 10 000 мобов в день ,что бы за 3-4 дня насобирать на S пуху ,но это нужно по часов 7-10 играть
Так же зачем закрыли новую лока которая была- Тантар?Типа топ кланы пофармили,а обычные работяги не могут?
Так же пофармить становиться всё трудней так как топ кланы оделись и продают за деньги КАЧЬ ,где если же солянка пати становиться,приходят ребята которые зарабатывают голду на каче и сливают,как по сменам сидят ,а потом где-нить ее продают на фанпее.
Ну и собственно интерес к серверу пропадает,так как играть СОЛО становиться не интересно,что видно даже по онлайну в последнее время,люди уходят.
) есть +6 ик сет, 150 оружие, тт бижа, премиумка на 2 акках 79 и 78 лвл, свой оли палки и дк сет, 3 таллум мечи и 1 лук соул боу, ы греид удочка и т.д меин перс нублес. Время не хватает чтобы догонять топов там, 82 лвл типов. Вы кто хотите нагибать помните, что на лоу рейтах нормально если у тебя что то нету. Ну и когда на соло собираешься надо об этом думать до старта, но лично я выбрал профу который мне нравится, всегда так делаю.твой выбор играть на их, а на виталку тут банки имеютсяа как мне ножом в фог встать или еще 30% профами?) я бы с радостью. но нет бустов для пати, нет аое урона
есть вот походу 3 варианта: гц, химеры и цита. в гц и на химерах вот 6-9% в час. все занято. в ците наверное круто, но тяжело туда рандомку собрать
не особо понимаю зачем ты пишешь про опыт с виталкой, если виталки хватит на 10-20 мин (?)
на 2ой стадии хоть фарм чувствовался на болоте (магистериум, итемы на плечо, красные шары). в гц за час дай бог 1-2 атт упадет и все, иди найух
Правильно писать на них!!!твой выбор играть на их, а на виталку тут банки имеются
имел ввиду на тх* т9 е6аныйПравильно писать на них!!!
Из рефералки промиков и т.д 25+ банки можно было получить2 банки виталки по промокоду это имеются банки?я понимаю они бы были за голду тогда бы можно было говорить что имеются...
почему-то на мв у админов есть мозги дать ножам аое скиллы, а тут нет. по итогу нож в пати не нужен. рерола нет
Игра такая. Если не в топ паках то задротится приходится или донатитьПоддеру автора ,я так скажу ,ебашу каждый день с утра до ночи , и тупо ,большую часть времени провожу просто нах в городе ,хотя сабы выкачаны ,я ВЛ ,пика 150 .и на этом все. не на какой спот не станеш ,всё держат топ кланы ,я не против ,но должна быть и лока для сольников ,работаг и тд . а так получается не сольники по играть не могут ,не работяги которые после работки на пару часов залетают ...