- Лайки
- 151
Спасибо за просмотр!Господи. Что за чепушиловидосингс?
Досмотрел ровно до фразы - "ихтиантры ***вы". Отсюда такое определениеСпасибо за просмотр!
В этом заключается мой стиль монтажа, вставлять фрагменты/мемы в том числе с использованием ненормативной лексикиДосмотрел ровно до фразы - "ихтиантры ***вы". Отсюда такое определение
Ты всегда можешь показать собственным примером, как правильно делатьк великому сожалению без ненормативной лексики тут трудно обойтись

Спасибо за просмотр!клоуны со своими видосиками уровня 0
Слушай друг. Золотые словаТы всегда можешь показать собственным примером, как правильно делать![]()
Вот было бы очень замечательно что бы всё говно смыло на новый сервернужно всех бабуинов с х1 обратно переселить
так тогда же ты потонешь )))Вот было бы очень замечательно что бы всё говно смыло на новый сервер
потону?так тогда же ты потонешь )))
все говяжья голова попустись и прилипни к потолку,тугодум,еще бы через год ответилпотону?
Сколько смысла в этих прекрасных строках, сколько красноречия. Преклоняюсь вашему интеллекту.все говяжья голова попустись и прилипни к потолку,тугодум,еще бы через год ответил
потеряйся клоп)мне впадлу 500р рублей платить за Дезинфекция еб""овСколько смысла в этих прекрасных строках, сколько красноречия. Преклоняюсь оввашему интеллекту.
Великие люди, интеллектуальные люди. Элита, одним словом. Вы, батенька, часом не калдырёк?потеряйся клоп)мне впадлу 500р рублей платить за Дезинфекция еб""ов
Так это привязка, в личном кабинете снимиДа, классный мерж, меня теперь с персонажа выкидывает через 2 сек после захода на серв (не играл неск месяцев по личным причинам), я даже на х50 и х1000 не могу играть с этого аккаунта, писать в техподдержку что-то мне не хочется, тк судя по форуму это просто треш, не хочу биться с некомпетентными сотрудниками или платить бабки за хз что, типа просто чтоб я мог играть на своем аке
Хм, спасибо, попробуюТак это привязка, в личном кабинете сними