Скрайд х2 Новые локации, Квесты рин до 85 уровня и Плечи в Б сеты

PredatorS

Виконт
Лайки
178
1) Кароче рейнджевиков порежут, милликов апнут. Надеюсь за танков будет больше соло игроков играть. Надеюсь некры в ПВЕ останутся играбельными хотя бы до 3 главы.
2) Магистериумы порежут. Споилы будут жыровать.
3) Квесты Рина до 85. Эти квесты задействуют непопулярные локации вроде. И вроде облегчатся там где было сложновато.
4) Появятся плечи в броню. Вроде как тоже непопулярные локации будут задействованы для вставки плеч.
5) На ОБТ что-то побалансят, после старта уже балансить не будут.
6) Добавятся новые локации. Среди них точно будет лоу левел Ферма. На первой стадии обещали помимо цеметри сделать и другие локации популярными.
7) МОжет ещё чего-то было, не запомнил.
=================================================
Предположу что в первой главе подтянут актуальность Outlaw Forest и Forest of Mirrors(там где лизардмэны). Но это не точно.

DelPedro

Барон
Лайки
5
я душный поэтому стри не трех часовой а два с половинкой ))

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Поправка - плечи в Б броню
И как по мне - немаловажное значение - "обещание" гулдана пересмотреть сб в плане ПвЕ

Zipka

Граф
Лайки
574
Я вычесал самые интересные моменты с трех часового подкаста и вложил их в 10 минут
смотрите пожалуйста

Бардов объеденили? А то смешно аж стало на обт поправят дальше трогать не будут, ага да как скажешь гул дан

Bweah

Барон
Лайки
48
Бардов не будут объединять, видимо не хотят заморачиваться с этим )

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я надеюсь все понимают что если апнут мили то макро ****ец будет хуже чем с луками... Мили и так отлично фармят АФК

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
1718151678053.png

1718151826573.png

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Почему главный вопрос не задал. Когда станет не поxyй на баланс х50 олимпа :f09f9896-2x:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Я надеюсь все понимают что если апнут мили то макро ****ец будет хуже чем с луками... Мили и так отлично фармят АФК
дядь забудь за слово афк фарм как минимум с 19 до 10 утра)) все макросники будут падать в пк по кд) они цель No 1 на них расклик дальше остальные

Smersh

Барон
Лайки
219
Бесят эти макросники, особенно луки на адреналине.

Bweah

Барон
Лайки
48
а я люблю их )) пиши прост споты где они будут вырезать будем по кд )
Они в ассист ставят на тебя «1» и все луки вливают тебе за обе щеки, достаточно критов 5, чтобы ты сдох ) хз , ты на вальке та уже орал , но играл там 2 главы как были макросники в катах и в поле, так и остались )

Верх