XDПоправка - плечи в Б броню
И как по мне - немаловажное значение - "обещание" гулдана пересмотреть сб в плане ПвЕ
Бардов объеденили? А то смешно аж стало на обт поправят дальше трогать не будут, ага да как скажешь гул данЯ вычесал самые интересные моменты с трех часового подкаста и вложил их в 10 минут
смотрите пожалуйста
хахахах сказал бы да ты обидешься )))) ссори )Почему главный вопрос не задал. Когда станет не поxyй на баланс х50 олимпа![]()
дядь забудь за слово афк фарм как минимум с 19 до 10 утра)) все макросники будут падать в пк по кд) они цель No 1 на них расклик дальше остальныеЯ надеюсь все понимают что если апнут мили то макро ****ец будет хуже чем с луками... Мили и так отлично фармят АФК
а я люблю их )) пиши прост споты где они будут вырезать будем по кд )Бесят эти макросники, особенно луки на адреналине.
Они в ассист ставят на тебя «1» и все луки вливают тебе за обе щеки, достаточно критов 5, чтобы ты сдох ) хз , ты на вальке та уже орал , но играл там 2 главы как были макросники в катах и в поле, так и остались )а я люблю их )) пиши прост споты где они будут вырезать будем по кд )
Знаком с системой ПК на скрайде?дядь забудь за слово афк фарм как минимум с 19 до 10 утра)) все макросники будут падать в пк по кд) они цель No 1 на них расклик дальше остальные
нет а что с ней?бонусы чтоле еще какие то дают за пк?)Знаком с системой ПК на скрайде?
Ну если ты готов с красным ником играть постоянно то проблем у тебя не будет но с учетом стадий качатся тебе придется не 5 дней до капа а потом пкашить, а каждую стадию на забитых спотах. А карма здесь ой как туго моется )))) Да и стан на этом сервере такой что из него ты *** выйдешь если прыгнешь в лучников пачкунет а что с ней?бонусы чтоле еще какие то дают за пк?)

я не чилюсьты с зоны отчалишь до старта ? ждем стримов с воли!
и меня тоже бесятБесят эти макросники, особенно луки на адреналине.
ухахаххаКак ты там? доехал до сауны?))
ты конечно душный )я душный поэтому стри не трех часовой а два с половинкой ))