Эта сотка не прожила и 2 месяцев. Так что след будет на месяцНа 2, именно столько эта и жила
А в чем проблема с аренами? Кажется, что сейчас должно быть по 3 итема у людей за них?При успешном закрытии всех этапов арен, по квесту РИН можно получить только 4 предмета из 5, квест пройти до мержа нереально. Дальний Восток не может квест с эпик боссами, а с аренами обломали весь сервер. Нужно делать не промокоды на билеты, которые пол сервера пропустят мимо глаз, а полноценный прикол, может коробку сделать на 10 билетов дешевле? Или письмом от админов выслать эти билеты.
Про год еще спроси и какому календарю, а то и там может быть загвосткаТочно 28? Мб 27? Или 29?
С 19? Не с 18? Не с 20?
По 27? Точно не по 26? Или 28?
по традиционно китайскомуПо григорианскому календарю?
Не знал, что за 1 этап арены даются по 2 ништяка, мне почтой высылали 1 штучку, но я подумал, это за фейл арены, когда итемы не дропались тем, кто был мертв.А в чем проблема с аренами? Кажется, что сейчас должно быть по 3 итема у людей за них?
В первый раз в лотерею на скрайде играешь?А на х50 пофиг, да??? Это первая сотка, на которую я не пошел, и такие плюшки там..
почему раньше ни на одной сотке такого не было?
Модет на х50 хоть какие-то акции будут, кроме ивента, грабчщего игроков на лотерее????
За 600ккк лотереи не выиграно ничего. Спасибо
Ну как бы повертели всех и старых и новых10 лет не играл, и тут ностальгия по ла2, увидел рекламку скрайд, новый сервак, ну думаю стартану, поиграл денек занес сотку зеленых, поиграл недельку занес еще сотку, и через 2 дня узнал что это одномесячный сервер, где в описании сервера хоть какая инфа про то что это подпитка х50... Я так понимаю новых игроков тут не ждут, только старичков которые в курсе дела
Увеличение шанса заточки для всех предметов на 10%По поводу шанса заточки - обман, шанс повысили только на оружие, 300 точек и сет не зашел на 8... на +4 ломается по 5-7 раз подряд, куплен сервис +3%... скам![]()
так моб другой не?@Guldan и зачем перед выходными дроп порезали на точки? Тот кто не смог неделю пофармить в пролете получаеться...
Было
Посмотреть вложение 235719
СталоПосмотреть вложение 235718
Руны те же самые заюзаны
там у них одинаковые %так моб другой не?
потому что свиноферма, которая хрючит в тантаре круглосуточно уже нафармили достаточно, чтобы на х50 дропнуть рынок вниз, а остальные облезут )там у них одинаковые %
то количество людей которые фармят тантар на общую экономику полтоса не в состоянии повлиять и на 5%. За неделю после мержа даже и малейшего намёка не будет что кто-то что-то там на сотке нафармил и принёс.потому что свиноферма, которая хрючит в тантаре круглосуточно уже нафармили достаточно, чтобы на х50 дропнуть рынок вниз, а остальные облезут )