Писали хиро каждый день? Нету расщета и нету хиро на обт...Плечи морай решили не добавлять
Книги баффов падают со всех инстанс боссов (зак, тиат, фрея и тд)
По соа позже гляну инфу
Виталка работает на персональный дроп и не режет пати выхлоп
Писали хиро каждый день? Нету расщета и нету хиро на обт...Плечи морай решили не добавлять
Книги баффов падают со всех инстанс боссов (зак, тиат, фрея и тд)
По соа позже гляну инфу
Виталка работает на персональный дроп и не режет пати выхлоп
выдалось?Писали хиро каждый день? Нету расщета и нету хиро на обт...
Меняли ток некоторые таланты, у Фра, Хавка, Сырка и Арбы@Guldan а что собсно изменилось в талантах у луков? показатели теже, скилы теже в чем подвох?
Посмотреть вложение 305258
Меняли ток некоторые таланты, у Фра, Хавка, Сырка и Арбы
Повысьте плз шанс достать кольца некли с сундуков на Х ,а то 150+ сундуков 4 серьги и 0 остального
Пост не мой
чесн словону по фру я заметил только х2Меняли ток некоторые таланты, у Фра, Хавка, Сырка и Арбы
Сань привет, можно сылку на патчноут с збт ты говорил сделаешьМеняли ток некоторые таланты, у Фра, Хавка, Сырка и Арбы
Прикольно, конечно админы расписали все лимиты на дроп шмота с инстов, а вот какой лимит будет на рисовку этого шмота, не сказали если будет как с последней соткой, когда с открытием блес фреи всем желающим элегею намутили, то это сразу слив сервера.
Ты еблан ?Прикольно, конечно админы расписали все лимиты на дроп шмота с инстов, а вот какой лимит будет на рисовку этого шмота, не сказали если будет как с последней соткой, когда с открытием блес фреи всем желающим элегею намутили, то это сразу слив сервера.
тыкай на моба сверху под именем моба будет иконка щита это танк, перекрещеные мечи это милиПодскажите где мобы для танков в гримвуде? Бегал - бегал, так и не нашел.
У них в резистах как-то указано что они для танков?
Ножом мили мобов фармить нереально, проще у луков мобов бить/стилить - там блаф и летал проходят. В мили гримвуде блаф не кинуть, моба ковырять вечность.
Почему убрали? Он и сейчас в пассивках естьОтвете пожалуйста ! ДА- убрали скил сворд фокус ? ( БЫЛ ЖЕ (((
Шансы на саму элегию урезали. При этом бфрея не со старта, и сделали очень жесткую систему для отслеживания абузов обхода кд на хвид. Но элегия есть в оли шопе, и можно будет с олимпа лутать куски элегииПрикольно, конечно админы расписали все лимиты на дроп шмота с инстов, а вот какой лимит будет на рисовку этого шмота, не сказали если будет как с последней соткой, когда с открытием блес фреи всем желающим элегею намутили, то это сразу слив сервера.
чел сделай ТК и топтай крафтеров или вы на х.й выбесите меня сегодня, со своими крафтерами и я пойду на ОБТ и покажу вам класс еще и фрапс запишуесли вы де6илы не угомоните крафтеров то х100 провал сразу
ты за ТК будешь час его топтать это во первых, а во вторых наx мне тот тк ?чел сделай ТК и топтай крафтеров или вы на х.й выбесите меня сегодня, со своими крафтерами и я пойду на ОБТ и покажу вам класс еще и фрапс запишу
а ты за кого не можешь?ты за ТК будешь час его топтать это во первых, а во вторых наx мне тот тк ?