- Лайки
- 213
Ну и там описание немного некорректное, на деле это просто бафчик на +20% физ атаки, он не передает свои статырассчитывал что оконного пп заменит оконный бд, просчитался получается
Ну и там описание немного некорректное, на деле это просто бафчик на +20% физ атаки, он не передает свои статырассчитывал что оконного пп заменит оконный бд, просчитался получается
По факту да, ты апаешь для цели статы и срезаешь для себяНу и там описание немного некорректное, на деле это просто бафчик на +20% физ атаки, он не передает свои статы
Можно да@Guldan ,можно в элит стартер пак такой купон на костюмы добавить?Посмотреть вложение 305046
Спс ,а то за элит купон не такие крутые костюмы ,а в премиум наборе есть внешки крутые)Можно да
Мы просто состав с 1 купона полностью продублируем во второй купонСпс ,а то за элит купон не такие крутые костюмы ,а в премиум наборе есть внешки крутые)
так, смысл тогда переплачивать?)Мы просто состав с 1 купона полностью продублируем во второй купон
@Guldan ,можно в элит стартер пак такой купон на костюмы добавить?Посмотреть вложение 305046
Было бы славно, в обычном купоне скины есть которые нравятся, а купил я элит пакМы просто состав с 1 купона полностью продублируем во второй купон
то есть добавите в топ набор купон?Мы просто состав с 1 купона полностью продублируем во второй купон
в добавок к элитным костюмам добавили все костюмы с премиум пака, я же выше это писалто есть добавите в топ набор купон?
я переживаю за свой внешний вид, решил ещё раз удостовериться......в добавок к элитным костюмам добавили все костюмы с премиум пака, я же выше это писал