- Лайки
- 171
Я дико извиняюсь конечно, но ты посчитал ***ту какую-то, объяснять не хочу. Покури формулу Бернулли что ли.я это и посчитал выше)
Я дико извиняюсь конечно, но ты посчитал ***ту какую-то, объяснять не хочу. Покури формулу Бернулли что ли.я это и посчитал выше)
Привет, уже занимаемся фиксом данной проблемы. Если тебе нужны квесты сейчас, то напиши, пожалуйста, к нам в саппорт, поможем их получить https://ruscryde.net/helpПосле тех работ не работают задания у Рин - он не дает первое задание для нового игрока. Проблема у всех персонажей созданных после запуска 5 главы.
попроси гулдана ответить на мой вопрос.Привет, уже занимаемся фиксом данной проблемы. Если тебе нужны квесты сейчас, то напиши, пожалуйста, к нам в саппорт, поможем их получить https://ruscryde.net/help
я играл в л2 лет 20 назад .вот там было сложно ..прокачаться до 3 профы не реально.За то на любом уровне можно было выбить оружие .шмотки .Из мобов 20лв могло вылететь оружие А.я бы не сказал что игра простая и понятная
я щ 77 лвл на гладе, качаюсь соло по утрам, пока мало людей в катах,
но 3 профу так и не начал проходить, потому что в л2 квесты очень сложные , непонятные и нудные
в л2 квестов вообще быть не должно
Вы просто ничего не понимаете .главное срубить бабла . Вся игра заточена .как лохотрон .Лохи твердо верят .что ПА это реальная .помощь .Да помощь .но не игроку а разрабам .Лохи платят .разрабы жируютКонечно все это хорошо но Дестракшн точки это уже грустно...сервер был хардкор и чувствовался баланс и лоу рейт а щас будет очень большой разрыв между персонажами...
Ну у тебя уклон в одну сторону, что все хотят на тебе нажиться. Но по факту это совместное движение, ты хочешь играть на стабильном сервере, а команда хочет кушать. Ничего не дается просто так. Да и с минимальным донатом в 3к рублей можно норм развиться. Тупо долбить каты, убивают, не убивают, долбишь и долбишь. к 76 оденешься по лвлу. Все остальное от лукавого, закидывать по 20к рублей, что бы чувствовать себя круче других. Это уже выбор каждого. А так, все доступно и с минимальным донатом объективно.Вы просто ничего не понимаете .главное срубить бабла . Вся игра заточена .как лохотрон .Лохи твердо верят .что ПА это реальная .помощь .Да помощь .но не игроку а разрабам .Лохи платят .разрабы жируют
Вы просто ничего не понимаете .главное срубить бабла . Вся игра заточена .как лохотрон .Лохи твердо верят .что ПА это реальная .помощь .Да помощь .но не игроку а разрабам .Лохи платят .разрабы жируют
телевизор пересмотрел?Дальше х100Супер, что же будет дальше..
Из мобов 20лв могло вылететь оружие А.
Сиди и радуйся что пока есть те, кто оплачивают разрабов для таких проектов, что бы ты мог бесплатно играть.Вы просто ничего не понимаете .главное срубить бабла . Вся игра заточена .как лохотрон .Лохи твердо верят .что ПА это реальная .помощь .Да помощь .но не игроку а разрабам .Лохи платят .разрабы жируют
ага на первое апреля дали промик но те кто не успел за 10 часов его активировать пошли на куй просто вот и все. вот промики выдывать на 10 часов бред те кто успел активировать словили буст те кто не успел тильтанули. красаваНачался новый месяц а промокод новый не получили
Никто и никакого буста не получил. В промике был временный костюм клоуна, как шутка на первое апреляага на первое апреля дали промик но те кто не успел за 10 часов его активировать пошли на куй просто вот и все. вот промики выдывать на 10 часов бред те кто успел активировать словили буст те кто не успел тильтанули. красава
Никто и никакого буста не получил? В промике был временный костюм клоуна, как шутка на первое апреля
Да и честно говоря, не совсем понимаю суть проблемы. Промик на первое апреля работает до конца первого апреля, вроде всё ок же)
Так не было никаких банок, это шутка. Написали что дадут но не дали, вместо этого костюм клоуна. Тебя обманули, подшутили на 1 апреля, шутка, понимаешь?Посмотреть вложение 211873ну не хрена себе без буста прям
Разве что только на первых говнофришках, которые не выходили дальше локальных сетей) Вот там - да, над игрой изгалялись так, что тутошний х1 может считаться образцовой классикой.я играл в л2 лет 20 назад .вот там было сложно ..прокачаться до 3 профы не реально.За то на любом уровне можно было выбить оружие .шмотки .Из мобов 20лв могло вылететь оружие А.
А промик от 31 марта? easter в 00:00 уже был недоступен для активации.Никто и никакого буста не получил. В промике был временный костюм клоуна, как шутка на первое апреля
Да и честно говоря, не совсем понимаю суть проблемы. Промик на первое апреля работает до конца первого апреля, вроде всё ок же)
Там не было этого костюм шута и все, забей врятли что они сейчас делать тут будут. У них сотка открывается, новый серв, новый выхлопПосмотреть вложение 211873ну не хрена себе без буста прям
если честно - даже на ц3 таких приколов не припомню ))Разве что только на первых говнофришках, которые не выходили дальше локальных сетей) Вот там - да, над игрой изгалялись так, что тутошний х1 может считаться образцовой классикой.