Скрайд Х , вопрос по донату

gidrohead

Наследник
Лайки
3
Вопрос к старожилам. Хотелось бы узнать что доступно за донат и где посмотреть? В скрайд айди я нашел только наборы золота. В альт+б только па,витаминных питомцов и вкладку сервисы. Внешку,плащики, расходники, проходки найти не смог. Подскажите пж куда смотреть. На скрайде до этого не играл, мб что то упускаю. Куда то же должен потратиться набор с голдой раз его продают)
Если сейчас я могу все это взять в обт шопе, то где это брать потом.

Silla

Граф
Лайки
553
Вопрос к старожилам. Хотелось бы узнать что доступно за донат и где посмотреть? В скрайд айди я нашел только наборы золота. В альт+б только па,витаминных питомцов и вкладку сервисы. Внешку,плащики, расходники, проходки найти не смог. Подскажите пж куда смотреть. На скрайде до этого не играл, мб что то упускаю. Куда то же должен потратиться набор с голдой раз его продают) Просто па на месяц и вит пет это меньше 2к) нах тогда наборы по 6к и 11к
все верно, агатион,па+доп окно+что есть в сервисах. а ну и толян для фермы 1к
добро пожаловать. не привычно после мв да?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Нельзя нечего купить что на прямую влияет на игру (ну кроме агатиона), продаешь голду на рынке и бустишься за адену

gidrohead

Наследник
Лайки
3
Нельзя нечего купить что на прямую влияет на игру (ну кроме агатиона), продаешь голду на рынке и бустишься за адену
Внешка по типу костюмов и шапок и проходки в инсты продаваться не будут получается? Если проходки еще можно за буст притянуть, то внешку то как

gidrohead

Наследник
Лайки
3
все верно, агатион,па+доп окно+что есть в сервисах. а ну и толян для фермы 1к
добро пожаловать. не привычно после мв да?)
т.е. не маунтов не костюмов с шапками не плащиков верно понимаю?
Ну и проходки в инсты интересуют

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Вопрос к старожилам. Хотелось бы узнать что доступно за донат и где посмотреть? В скрайд айди я нашел только наборы золота. В альт+б только па,витаминных питомцов и вкладку сервисы. Внешку,плащики, расходники, проходки найти не смог. Подскажите пж куда смотреть. На скрайде до этого не играл, мб что то упускаю. Куда то же должен потратиться набор с голдой раз его продают)
Шоп с сервисами в альт б останется на лайве, все там так же берется

Silla

Граф
Лайки
553
косметика будет не влияющая на баланс, плащи будут без стат.
проходок, расходников не будет.
на проходки будут давать итемы которые меняются на проходки и т.д за промики, активности какие то

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Сервисы и вот эти 3 останутся по идее, все что там есть это все что можно будет купить за голду.

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    572,3 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    511,7 КБ · Просмотры: 54

Tayrus

Барон
Лайки
51
По сути кроме ПА + Агатион + Сервис(доп окно, бег в городе, лимит веса и и.д.) тут ничего нет. Если хотел кинуть денег в монитор и одеться, то это не тот сервер. Делать и продавай голду, только так можно буститься за донат

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Зайди в игру, всё кроме обтшопа будет доступно. И магазин за серу и сервисы.
Маунта можно бесплатно промиком за выполнение заданий обт.
Внешку хз, никогда не брал.
Профу вторую можно купить(косвенно), продаёшь в рынок голду, делаешь квест за 3кк. Около 2к голд профа выйдет.
В магазине в гиране купить Ц сет. Продал голду в рынок, купил сет, пушку. Около 6к вместе выйдет, мб чуть выше. От курса зависит

animalis

Барон
Лайки
35
из прошлых - косметика будет, возможно, не вся сразу. По мере открытия стадий и ввода ивентов - будет пополнятся шоп (а мб в это раз все сразу станет доступным, тут хз). Билеты, камни всякие, рунки, точки и т.д. ранее были в шопе за сильверы, сапфиры, различные наградные сундуки, камы/лабы, логин-эквент и временные ивенты типо 14 февраля, пасхи, летнего и т.д.
Плащи первые стадии (до появления игровых аналогов) чистая косметика, потом дают атт и п деф
Агатионы, ездовые маунты (или за голд или в паках смотря какие), ПА, сервисы (кроме смены профы) со старта

Fate89

Наследник
Лайки
1
а Без доната в начале, реально игровым путем насобирать на колы? или лучше задонькать

Zipka

Граф
Лайки
625
Даже сетов нет в наборах д грейда прикинь? А еще прикнь никто кроме шейхов сеты больше чем на +6 пераые месяцев 5 точить не будет, и наоборы каждыц месяц не обновляют, и голду не скупают по утру что бы цену поднять

Zipka

Граф
Лайки
625
Если ты с мв и на скрайде в 1 раз советую макросами афк вообще не баловаться, синим белым сайтом на букву ф тоже, прожам кач в чат тоже не советую кричать, короче все что там за достоинства считают тут в основном карается анальной карой, единственное что спасет тебя тут тех поддержка не *** сосы тут тебя выслушают возможно помогут, и разбан всегда есть за голду но за дорого, скалируется от твоего косяка, разводить на рынке тоже не советую тоже можешь при входе увидеть табличку ваш акаут заблокирован

Zipka

Граф
Лайки
625
Забыл, сольники здесь основная масса онлайна и большинство отморозки в положительном ключе тут набить морду на споте считается хорошим тоном джентедьмена, кто не флагается и не ходит в зеркальные пвп зоны считаются здесь чушпанами их как правило не уважают и шпиняют еще чаще

gidrohead

Наследник
Лайки
3
Даже сетов нет в наборах д грейда прикинь? А еще прикнь никто кроме шейхов сеты больше чем на +6 пераые месяцев 5 точить не будет, и наоборы каждыц месяц не обновляют, и голду не скупают по утру что бы цену поднять
я спросил про внешку и проходки прикинь? причем тут Д грейд? прикинь? и мне не интересно что и как тут точится прикинь? меня интересует сумма стартового доната прикинь? Советы не по теме мне не нужны прикинь? Задал конкретный вопрос мне на него ответили, твои 5 копеек мне не нужны прикинь?
/closed Прикинь?

Верх