скрайд Х или х2

klantor

Старейшина
Лайки
5
Добрый день,
Подскажите для быстрого кача, где соло начать играть на сервере Х или х2?
Понимаю,что наверное интересней на новом,там больше народу и можно найти пати для выполнения квестов Рина, но с другой стороны: понижены рейты и споты переполнены.

Dayan

Граф
Лайки
1 098
х2 лучше
на Х чисто хард режим
на х2 уже через неделю будешь фармить сады топ спот

на Х через неделю будешь всё еще бомжом в Д шмоте :char-morc-smoke:

CypoBblu

Барон
Лайки
37
х2 лучше
на Х чисто хард режим
на х2 уже через неделю будешь фармить сады топ спот

на Х через неделю будешь всё еще бомжом в Д шмоте :char-morc-smoke:
И не только через неделю, а и дальше будешь бомжом....

Helzort

Наследник
Лайки
1
Играй на Х в своё удовольствие, не гонись за топами. В понедельник рейты поднимут, быстро догонишь остальных по ехр. Но по голде хз, споты будут освобождаться.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
На х2 когда объединят будешь пинать всех подпивасов с х. А если стартанешь на х то нет скорее всего

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну не все бомжи через неделю, БД Соло фарминг, Время неделя. сервер Х, 57 лвл, БВ сет, плечо, СЛСы. Конечно это мало но жить можно для соло левелинга. Доната 0. Есть ПА, есть покупные слоты для мешка (У бд проблемы с весом))

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
Ну не все бомжи через неделю, БД Соло фарминг, Время неделя. сервер Х, 57 лвл, БВ сет, плечо, СЛСы. Конечно это мало но жить можно для соло левелинга. Доната 0. Есть ПА, есть покупные слоты для мешка (У бд проблемы с весом))
Не всем везет так с дропом, а как ты супер фармишь нитакойкакфсе можеш эти истории рассказать кому нибудь другому.
Со старта играю 0 дропа кроме пары С шмоток дешевых, и 6\15 крафты (60% брони) естественно без рарных частей, имею ава рар сет инферно +6 са и бо сет, по большей части все куплено за нафармленные бабки.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Где я сказал я суперфармлю? я сецчас по кд ходил на арену и оч много людей встречал в Б шмоте не знаю они задонили или нафармили. Но скажу что если ты играешь не час в день, то нафармить Б грейд более менее реально, есть много аутов где словить шмотки на Арене, В лабе, в Каме, Закен, обычный ворлд дроп где то да прокнет, ну может у единиц не получается сделать норм дроп но у большинства я уверен что они лутают шмотки нормально. И если брать и фармить с умом адену а не как вы , для которых главное экспа,то все можно одеть может не Б но в фул С за неделю изи .

Bazz79

Виконт
Лайки
221
5 дней, соло, 2 окна. ВЛ54 топ Ц, пп 56 лоу Ц. Донат ПА, Агатионы и 2 окошко.
Брат, на этом сервере влу без пати нечего ловить, все споты для вла заняты 24/7. Вчера в катах был в 3 часа ночи по мск ни 1 свободной комнаты...

Верх