- Лайки
- 1 450
Ох уж эти бегуны на курах
Ох уж эти бегуны на курах
Уверен, что там не все так гладко и огромное количество багов - будет там присутствовать. Просто за неделю не успеваете все прочувствоватьНикого не хочу оскорбить, но играя на недельных фришках, которые имеют неймовскую сборку за 5 тысяч рублей - никогда не ощущал проблем с гео.

ну там за 30 секунд чел 2 раза тп ****улОх уж эти бегуны на курах
Да видел я , ладно ты на арбе так бегаешь быстро, а что другим делать?)ну там за 30 секунд чел 2 раза тп ****ул
В этом и заключается баланс, что мне на прямой арене делать?Да видел я , ладно ты на арбе так бегаешь быстро, а что другим делать?)
Стил талик, рулетка, смотри как фрики играет)В этом и заключается баланс, что мне на прямой арене делать?
уберите все препятствия вообще с олимпа и будет имбаУверен, что там не все так гладко и огромное количество багов - будет там присутствовать. Просто за неделю не успеваете все прочувствовать![]()
не ну на самом деле в жалобах смысл есть, иначе бы вообще ни;уя не делалось =)Ну конечно не нужно. Ведь есть такие как ты, которые будут вечно ныть и жаловаться, но будут продолжать это жрать.
Да, есть такая проблема у меня тожеДа. Вайс ты нахуя мне запретил лично атаковать цель ммм???!
Нет, я серьезно. До Скрайда - никогда не горел с геодаты. Мб и есть там баги, но не на лОлимпе. А шутка норм кста.Уверен, что там не все так гладко и огромное количество багов - будет там присутствовать. Просто за неделю не успеваете все прочувствовать![]()
Вижу, что сейчас ситуация ухудшилась, но в наших силах сделать как минимум не хуже, чем было раньше и при этом иметь исправленные баги вне олимпиады. Возможно, что ситуация с телепортами еще улучшится при переходе на новый клиент.Нет, я серьезно. До Скрайда - никогда не горел с геодаты. Мб и есть там баги, но не на лОлимпе. А шутка норм кста.
Вопрос не по теме, но вы обещали убрать или переработать руну Евы, когда дадите инфу, будьте любезныВижу, что сейчас ситуация ухудшилась, но в наших силах сделать как минимум не хуже, чем было раньше и при этом иметь исправленные баги вне олимпиады. Возможно, что ситуация с телепортами еще улучшится при переходе на новый клиент.
Понимаю игроков, которые сейчас горят. Но только в условиях боевых серверов мы сможем быстрее поправить ситуацию. К сожалению, в условиях стерильных тестов не все баги удается повторить.
P.S. - Сегодня в ночь обновим Scryde x50 и ждем дальнейшего фидбека от игроков.
братан, а когда перестанет хуeвертить экран, когда дагер блеф нажимаетВижу, что сейчас ситуация ухудшилась, но в наших силах сделать как минимум не хуже, чем было раньше и при этом иметь исправленные баги вне олимпиады. Возможно, что ситуация с телепортами еще улучшится при переходе на новый клиент.
Понимаю игроков, которые сейчас горят. Но только в условиях боевых серверов мы сможем быстрее поправить ситуацию. К сожалению, в условиях стерильных тестов не все баги удается повторить.
P.S. - Сегодня в ночь обновим Scryde x50 и ждем дальнейшего фидбека от игроков.
стрелка на клаве фиксит проблемубратан, а когда перестанет хуeвертить экран, когда дагер блеф нажимает
все чаще и чаще это говно стало происходить
Ну да, перестаёт крутиться до следующего блефастрелка на клаве фиксит проблему
Не Нравится уйди и не пиши ! Твои посты не изменят обстановки!собсна реально скрайдус топ сервер наших хроник и вопрос
1) либо xyй забили и решили оставить как есть (не делать геодату)
2) либо реально это настолько тяжело что мы месяц жрем это говно?
*На столбах и горгульях постоянные телепорты противников, блок вв через стену или в стену кастуют и скил проходит.
Не нытье (оно ничего не решит, как заходил так и буду заходить на топ помо*** жрать это говнище) , просто вопрос к администрации - работы ведутся по исправлению этих проблем? тема создана почти месяц назад по обновленному гео, а результатов с этого никакого не видим
Пока изменений не намечаетсяВопрос не по теме, но вы обещали убрать или переработать руну Евы, когда дадите инфу, будьте любезны
Проверим этот момент, спасибобратан, а когда перестанет хуeвертить экран, когда дагер блеф нажимает
все чаще и чаще это говно стало происходить