Скрайд топ сервер рунета

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну если нанять норм людей они тебе за пару месяцев все сделать могут, а не люди которые все обещают делают неочень и просят бабки
ну если ты задонишь 10 милионов так может и наймут, не? Или ты думаешь что нанетые люди за жрачку в офисе будут два месяца что-то делать?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну если ты задонишь 10 милионов так может и наймут, не? Или ты думаешь что нанетые люди за жрачку в офисе будут два месяца что-то делать?
Скрайд может себе позволить и 2 ляма, я думаю за открытие х100 они более имеют, но зачем считать чужие деньги

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
чел, они тех поддержке платят 160 руб в час, как ты думаешь сколько рублей каждый час донится на скрайд? Взять всю команду скрайда (пусть 7 чел), умножить на 160 и на 24 часа в сутки тех поддержке, добавить зп скрайда, вайса, хоми и выйдет нормальная сумма
я это к тому, что на сервер не мало денег зарабатывает и нанять людей им по карману, но может быть дело в том, что оно им нaxyй не надо, потому что видят что играют люди и зачем им переплачивать за скорость решения проблемы с гео

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
если вайсу заплатят 10кк вы его больше не увидите
ибо он побежит от налоговиков за транзакцию большой суммы себе на карточку
redlol.gif

Nympha

Граф
Лайки
722
Скрайд может себе позволить и 2 ляма, я думаю за открытие х100 они более имеют, но зачем считать чужие деньги
ты думаешь что реклама, сервера, зарплаты, прибаль владельцу это все должно уйти на новое гео? Т.е. зачем работать за деньги ведь можно за идею попохать.

Nympha

Граф
Лайки
722
чел, они тех поддержке платят 160 руб в час, как ты думаешь сколько рублей каждый час донится на скрайд? Взять всю команду скрайда (пусть 7 чел), умножить на 160 тех поддержке, добавить зп скрайда, вайса, хоми еще по 300-400 в час, умножить на месяц и выйдет нормальная сумма
что ты этим хочешь сказать?

Nympha

Граф
Лайки
722
я это к тому, что на сервер не мало денег зарабатывает и нанять людей им по карману, но может быть дело в том, что оно им нaxyй не надо, потому что видят что играют люди и зачем им переплачивать за скорость решения проблемы с гео
:D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты думаешь что реклама, сервера, зарплаты, прибаль владельцу это все должно уйти на новое гео? Т.е. зачем работать за деньги ведь можно за идею попохать.
А разве не качество даёт прибыль? Всегда люди выбирали качество и не жалели платить за него, а сейчас спроси у кого-то кто готов вложить пару тыщ в скрайд?) думаю они скажут что лучше на фанпее купить или у торгашей из топ сайдов

Nympha

Граф
Лайки
722
А разве не качество даёт прибыль? Всегда люди выбирали качество и не жалели платить за него, а сейчас спроси у кого-то кто готов вложить пару тыщ в скрайд?) думаю они скажут что лучше на фанпее купить или у торгашей из топ сайдов
нет, качество не дает прибыль :D, люди и дерьмо будут жрать дабы это было дешевле качественого продукта. Ведь ты играешь на фришке, не забывай слово фри тут самое главное.
Чет сомневаюсь что олимперы так много дохода несут серверу чтоб окупили дорогостоющии вложения на постороних людей чтоб сделать гео.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
нет, качество не дает прибыль :D, люди и дерьмо будут жрать дабы это было дешевле качественого продукта. Ведь ты играешь на фришке, не забывай слово фри тут самое главное.
Чет сомневаюсь что олимперы так много дохода несут серверу чтоб окупили дорогостоющии вложения на постороних людей чтоб сделать гео.
Олимперы при старте вливают по 2-10 к рублей , тоже доход, будет контент будут люди

Nympha

Граф
Лайки
722
Олимперы при старте вливают по 2-10 к рублей , тоже доход, будет контент будут люди
Правильно вливают, т.е. они это и так делают, ибо скрайд збс сервер, несмотря на гео. Так что собствено измениться если фиксанут гео, хз, как буд-то они начнут вливать не 2-10к, а 20-100к.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
штош
поиграем в хорошего и плохого филина

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Правильно вливают, т.е. они это и так делают, ибо скрайд збс сервер, несмотря на гео. Так что собствено измениться если фиксанут гео, хз, как буд-то они начнут вливать не 2-10к, а 20-100к.
Нет, они не станут больше вливать.
Станет больше людей которые будут вливать
Не 10 олимпиров задонят по 10к, а уже 20 задонят по 10к = профит

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел на нимфе, язык ещё не стёр об шоколадные стенки?
зачем ты чел без мозга вечно пишешь в темах где я пишу, мне бсолютно пое.пать на обьезян, с iq ниже 100, можешь писать дальше, но мне не интересные такие фанбои как ты.

Nympha

Граф
Лайки
722
Нет, они не станут больше вливать.
Станет больше людей которые будут вливать
Не 10 олимпиров задонят по 10к, а уже 20 задонят по 10к = профит
кто там знает скок прибыли будет, и скок может отбойтись работы. Олимпиада живая и как бы всем поепать на проблемы с геодатой, как бы ноют те что ноют на постояной основе и по другим причинам.

Последнее редактирование:
Верх