скрайд скамит людей

Soilefne

Виконт
Лайки
164
В первый день у пол сервера +9 рубаха, очевидно обосрались админы, что блески не скидывали при фейле, на прошлом серваке сбрасывали, поэтому думаю и скинули они рубахи, щас попозже ****ут промик на сердца не переживайте, поточите еще)
Дядь что бы скрайд не обосрался ну наверное такого не бывает. Притом обсер просто школьный как всегда.(Ну когда школьников на работу за голду с форумов набираешь такое бывает xd)
То тип в кб закидывает в xml с x50 на x1 то гм промазал хотел корешку нарисовать пару сотен топ лсов да то ли ник вписал неправильно то ли таргет перепутал

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
В первый день у пол сервера +9 рубаха, очевидно обосрались админы, что блески не скидывали при фейле, на прошлом серваке сбрасывали, поэтому думаю и скинули они рубахи, щас попозже ****ут промик на сердца не переживайте, поточите еще)
Какой был бы тогда смысл добавлять временные рубашки которые точить дольше чем идет ивент?

BluF

Барон
Лайки
5
Какой был бы тогда смысл добавлять временные рубашки которые точить дольше чем идет ивент?
Ну а какой ивент ты видел чтоб люди не страдали?) Все ивенты это рандом с очень низким процентом и ещё выкидывать в него надо не мало, чтоб нормально поиметь с него)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Дядь что бы скрайд не обосрался ну наверное такого не бывает. Притом обсер просто школьный как всегда.(Ну когда школьников на работу за голду с форумов набираешь такое бывает xd)
То тип в кб закидывает в xml с x50 на x1 то гм промазал хотел корешку нарисовать пару сотен топ лсов да то ли ник вписал неправильно то ли таргет перепутал
Есть ли хоть одно логическое объяснение тому что бы рисовать лсы, вместо того что бы нарисовать скил прям в пуху?

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
В описание ивента специально было выделено оранжевым - теперь свитки не обнуляют уровень заточки.
Захожу в описание сейчас и это уже подправили, про обнуление не сказано ни слова.

Верните 9ю рубашку!

Soilefne

Виконт
Лайки
164
В описание ивента специально было выделено оранжевым - теперь свитки не обнуляют уровень заточки.
Захожу в описание сейчас и это уже подправили, про обнуление не сказано ни слова.

Верните 9ю рубашку!
То то тебе показалось) Как и твоя рубашка +9)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Верните рубаху, вы чего? Как можно удалить у всех точёные рубахи и даже ничего не написать об этом... Какие-то конченые...

Soilefne

Виконт
Лайки
164
да, с ГМпанели нельзя нарисовать такой скил.
В версии этой панели такой функции нет)
И врядли добавляли чаще всего на разработку гм панели забивают болт и выглядит она как говно кочуя 10 летиями)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
как же сложно не обосраться с ивентом который ctrl+c ctrl+v уже 5 лет на скрайде

iLANS

Виконт
Лайки
185
Мне тип с клана сказал что знает как точить без фейлов но только до +8, может какой-то баг был по этому и забрали, но я ещё свою +6 не проверял

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
1739605943437.png

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Отдай рубаху обратно мне холодно
Ну тут без песни никак :char-morc-pepe:

Верх