СКРАЙД РАЗРЕШАЕТ ЧИТЫ?

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного
именно по причине того что у тебя нет подтверждения, он и работает у определенного количества лиц.
Ваш античит тут не причем, не нужно вводить в заблуждение, вы просто занесли больше, чем было юзеров софта на сервере, что выгодно разработчику

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Б.ля я только понял что вы про хелпер прогу, а не про @#he.l.per . Ещё и обрадовался что он работает. Сторожем каким-то или на производстве
На астере помню был такой КЛ сокол, так вот, была ситуация, когда его трахнули на руне на осаде или ТВ, не помню точно уже, после КМп он на всю мамблу начал кричать что у него клан конченых долбоебов 13 летних дцпшных. А потом он сказал, всем у кого нет ССД дисков, пойти на вагоны грузчиком, и за неделю заработать себе на ССД диск

Хелпер помню тоже орал когда я раза 2 или 3 каст сбил, я ж *** не знал что это наш кастер, смотрю, пидар кастует. Я и сбивал ему каст, пока он не бабахнул в войсе

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
просвети пж софт может резать кд своих скилов; клинсить дебафф, если у тебя нет клинса; бустить полностью хп\цп, когда оно доходит до нуля (не любовка); переводить урон в пета, если у твоей профы его не может быть? или эт рисовки какие-то? а то я не пойму как челики по 50+ фрагов хуярят на дм за 10 минут...
Посмотреть вложение 206688
Они умело в крысу ласт хиты бегают накидывают)) вот и набирают фраги, если ты чуть жирнее чем на 3 тычка теряют интерес :) :) :)

Лайки
522
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного
Вам ведь будет не достаточно одних слов, для подтверждения обратного, что необходимо для блокировки софтера, попросить его написать в чат "поиск группы"?)

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
А подскажите раз уж разрешены, почему razer synapse не работает? Античит блочит софт мышки?
Можете опубликовать список рабочего софта, а желательно еще и мануалы по его использованию с вашим клиентом?))
Оскар эдишн, Оскар лайт, KeyDominator все версии
И софт для мышек bloody
Это работает 100%
Монуалов нет. Там все интуитивно понятно)) там можно полную автоматизацию перса сделать если хорошо шаришь

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Оскар эдишн, Оскар лайт, KeyDominator все версии
И софт для мышек bloody
Это работает 100%
Монуалов нет. Там все интуитивно понятно)) там можно полную автоматизацию перса сделать если хорошо шаришь
Как на фейсит потом играть, с такой залупой как блади, мне кажется кейдомин с головой.

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
мне кажется кейдомин с головой.
Это и есть софт bloody для клавиатуры
По настройкам как и Оскар. Только интерфейс отличается. И за частную фарма макоров подходит, но и есть исключение, когда меняешь расширение на тот или иной формат для девайса (между блади и Х7) и они не становятся)) но это редкость такая проблема с форматами амс1 и вмс2 вроде
Как бы этим не занимаюсь уже просто пишу макросы на родных прогах) но когда один макрос нужен на Клаву и на мышку что бы они параллельно работали и лень писать этот же макрос то можно и перекинуть)) что бы параллельно запускать разные макросы на одном пк на Клаве и на мышке и не ебать се мозг
.

dev.

Граф
Лайки
761
Дагерочки на тысяче докажут обратное)
Даже считал некоторых, как после шса с бэкстабом они на скиле жмут пробел на котором привязан нексттаргет и юзают трик) 25 попыток - 0 успешных ударов в спину. Канеш это не софт. Просто на скиле челиксы

Верх