High Five Скрайд продлевает летние каникулы с 1-го сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Пожалуйста, если у Вас вылетают торгаши, пишите нам, мы будем проверять. Сейчас ввели логи, которые помогают нам выявить проблему
не могу до вас достучаться, можно полное описание сервера х20, и по прем бафу какие бафы будут!Спасибо

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Так блэд,у меня на улице 2°,а скрудик все еще продлевает ебучее лето.
Скрудик,вырубай

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
нет,ты дерьмо
"смотрите,я лесбуха и смотрю популярные сериалы, слушаю популярную музыку,шучу про линейдж два и реальную жизнь,я такая добрая"
просто нулевая скотина, такие как ты у меня в упряжке будут ходить пока я буду повеливать.
А ещё я пью вино,ношу очки закосом на винишкотян,ношу чокер и шучу про суецыд.
И да,я шестнадцатилетняя школьница которая постит у себя грустные цитатки и слушает буерак.
Гори-гори ясно,чел

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
cпасибо за цитату атла,только как такое тупорылое дерьмо может его слушать, если у него львиная доля песен это не те,под которые в экстазе танцуют в гадюшниках которые ты называешь ночными клубами
мне плевать что ты носишь.слушаешь как живёшь. мне это рассказывать не нужно.
я тебе написал о том,что ты тупорылое ничтожное бездарное низменное дepьмо. И всё. Съешь это, от тебя более ничего не требуется. Если хочешь можешь отлизать мне зад,слышал что ты лесбуха, поэтому так и быть не буду нравственно заставлять тебя страдать.
Ебать ты овощ,я хз.Юзать однотипные фразы про тварей и говно?Рил?Тупо **** который юзает шаблоны и думает что он топ.
Ясно,окей

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
зачем ты поясняешь за шаблоны
если ты и есть шаблон?
как это работает?
я многограннее чем алмаз за который ды будешь сосать через несколько лет какому-нибудь папику из 90-тых.
ты-тупое гaвнo тупого гaвнa,категорически приветствую.
Мда,папики из 90-х уже вымрут через несколько лет,****

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
почему ты сливаешься? ты ведь только начала огрызаться ,давать отпор
ты будущая жанна д'арк или лесбуха с форума линэйча в 46 лет?
Мои естественные потребности были приоритетнее, чем поговорить с каким-то давном на форуме

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
ты просто любишь быть снизу и не выдержав такой доминации с моей стороны начала мастурбировать представляя что я делаю так же с тобой ИРЛ?
Не выдержав твоей доминации я пошла спать.
Прости

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
@Wise когда там конец ивента ожидается? Сообщите заранее о нем. А то останется в сумке посох +15, зайду утром в игру, а ивент кончился, и будет крайне обидно.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Чтож, ивент завершен, жаль что я не сделал релиз в июле и только в сентябре мы его увидели, однако большое спасибо Scryde за то что не отложили до следующего года. Надеюсь ивент Вам понравился, понимаю что он был с элементами азарта но я хотел чтобы было интересно, касаемо шансов призов это как повезло, однако я привнес атмосферу и красивые наборы вещиц которые многим пришлись по вкусу за вполне доступные ресурсы и цены для каждого.
1f383.png
Сейчас мы активно трудимся над следующим ивентом "Scryde Halloween 2018 - Phantom Carnival" в этом ивенте значительная часть будет отведена именно развлечениям, где не будет основной цели (иду туда побей мобов получи штуку) постараемся чтобы Вы не скучали, я всегда за активность на серверах, чтобы игроки прониклись духом праздника а не думали о том (хватит ли мне золота на очередные плюшки?), конечно Event Shop всегда будет пополнятся чем-то новым, но это не должно отвлекать, игра сделана для развлечения и отдыха, пусть так и будет. Увидимся на Хэллоуин друзья который будет уже очень скоро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх