- Лайки
- 433
А почему всего 1 плащик?((((((((((((((((((((((((((((((И в 3й раз перезаливаю гифки, уже точно работают
А почему всего 1 плащик?((((((((((((((((((((((((((((((И в 3й раз перезаливаю гифки, уже точно работают
Решит команды, откат у них 5 минут у любого.![]()
Они остаются навсегда или на время ивента?
Редизайн существующей текстуры для каждой расы и пола очень емкая работа, попробуйте, попрактикуйте а потом расскажитекостюмы в паинте залили другим цветом, норм обновление..
тут работа должна быть не ёмкая а востребованная, да и зачем что-то пробовать если мне за это не платят в отличии от тех кто над этим работает? просто высказал свое мнение про этот "апдейт", пара стрёмных шапок и скины с измененным оттенком.. в то время когда люди предлагали и кидали на форум кучу вменяемых и реально новых идейРедизайн существующей текстуры для каждой расы и пола очень емкая работа, попробуйте, попрактикуйте а потом расскажите![]()
Надеюсь ты там есть
Сколько раз уже говорили, что багами и не доработками занимаются совсем другие люди, а флаф чисто рисует дуал караси и т.д.скрайд пофикси баги,скрайд сбалансируй серв,скрайд может почините застревания на олимпе.... легко наши игроки,ловите новые шапки,плащи,костюмы
Биошок чет вспомнился.
Биошок чет вспомнился.
Зaeбись, четко. Умеете, могете.
![]()
Скоро можно будет конкурсы проводить кто уeбищнее оденет своего чара. Хотя на х1200 со мной никто не сравнится
я всегда тутКак я Вас люблю, жаль нехватает Рэдпавера и Соти.
рэдпаверя всегда тут![]()
викаред и редпаверрэдпавер