- Лайки
- 2 474
Они есть, их можно получить заточив конька на 4, там рандом оружие даетсяуже 5ое число а дуал карасей все еще нет
:eek:
Они есть, их можно получить заточив конька на 4, там рандом оружие даетсяуже 5ое число а дуал карасей все еще нет
:eek:
на х1000 - даОни есть, их можно получить заточив конька на 4, там рандом оружие дается
сколько водных пистолетов продал?Они есть, их можно получить заточив конька на 4, там рандом оружие дается
Уточнил. Да можно, исправят этот момент, они по идее должны даваться навсегда а не на 7.Возможно ли при выборе награды "случайный летний аксессуар" получить постоянные аксессуары, а не те которые на 7 дней? в частности, интересует сервер х15.
уточни по карасям на х50\70Уточнил. Да можно, исправят этот момент, они по идее должны даваться навсегда а не на 7.
Передам командеизвините какого писюна дроп эвента оформлен на локе тараса только? я мож стакато гну или школу, или дино , я не хочу сидеть в лоа и дв но, я хочу сундуки с точками... запилите плез на все локи пусть со штрафом на синих мобов
а то никакой инфы о том где падает нет, я уж думал ваще опять по-скрайду эвент сделали только с нпц и альт б
пожалуйста отреагируйте на отсудствие дуалов карасей на х70Передам команде
тебя что, давно не били ? я быстро это устрою.карасём по лицу получал?Хочешь?Будешь выделываться на форуме,прохуярю карасём
Я разачарованна в тебе )))тебя что, давно не били ? я быстро это устрою.
Спасибо!Уточнил. Да можно, исправят этот момент, они по идее должны даваться навсегда а не на 7.
почему?Я разачарованна в тебе )))
А ты подумай ))почему?
если ты по повуду вчерв, то того человека предупредили что в кч не надо покупать что, то за реал, а он это проигнорил, в слудующий раз не будет так писать.А ты подумай ))
Сейчас бы РМТщиков сдавать, за вознаграждение, своего соклана, ебать зашкваресли ты по повуду вчерв, то того человека предупредили что в кч не надо покупать что, то за реал, а он это проигнорил, в слудующий раз не будет так писать.
Да и по сути если бы не я его сдал, то кто то другой, просто промолчали бы, а я сразу сказал что это сделал я.
не, такое не кидаюСейчас бы РМТщиков сдавать, за вознаграждение, своего соклана, ебать зашквар
Может ты еще скрины ****оебства в тикеты отсылаешь?
)

До 10Спрошу еще раз. До какого числа ивент?
До 10го.Спрошу еще раз. До какого числа ивент?
Пожалуй это может знать только WiseСпасибо!
Есть еще вопрос, "(+5)случайный летний аксессуар" это только аксессуары продаваемые за серебро? Или аксессуары за золото, такие как костюмы сталкеров, разноцветные убийцы, тоже можно получить?
Мы подобрали самые популярные локации по нескольким причинам и не планируем этого изменять.извините какого писюна дроп эвента оформлен на локе тараса только? я мож стакато гну или школу, или дино , я не хочу сидеть в лоа и дв но, я хочу сундуки с точками... запилите плез на все локи пусть со штрафом на синих мобов
а то никакой инфы о том где падает нет, я уж думал ваще опять по-скрайду эвент сделали только с нпц и альт б
Только те, которые за сереброСпасибо!
Есть еще вопрос, "(+5)случайный летний аксессуар" это только аксессуары продаваемые за серебро? Или аксессуары за золото, такие как костюмы сталкеров, разноцветные убийцы, тоже можно получить?