Скрайд помойка или Тор Server

мнение игроков о данном проекте …

• Топ проект , не знаю как жить без него…

Голосов: 45 31,3%
  • Отстойный проект , жду закрытия…

Голосов: 15 10,4%
  • Играю т.к нет других альтернативных проектов …

Голосов: 75 52,1%
  • Свой ответ…

Голосов: 9 6,3%

• Всего проголосовало
    144

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
сделайте откат у б ресов на х1к

fakeweb

Виконт
Лайки
347
был очень хороший проект. по-прежнему хорошая работа работа админов - во всяком случае быстро реагируют и стараются помочь. офигенно удобный клиент с кучей накруток, без которых уже ну очень не комфортно. единственное что печалит и пугает это курс. все эти повышения точки, новые имба итемы, блесс бижутерия и прочее. я понимаю, что админы тоже кушать хотят, но лучше б это были костюмчики и скины. да хоть ввод проходок на белефа, кору, орфена и ак и то было бы лучше, чем вот это все :(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Играю на проекте х50 с момента слияния с сервером х15 (до этого там задрил что дурачок). Хочу выразить благодарность господину Вайсу и его команде за это. Появляться чисто кмах по полчаса в хз сколько времени (предлагаю в связи с этим вообще сделать респ эпиков в 2 раза больше) и при этом больше уделять времени Реалу (там как раз вышел новый батлпасс в доке, нужно усиленно его лвлапать) - это лучшее, что могло случиться с данной игрой. Вайс красавчик, АВЕ ВАЙС. Как вспомню ежедневную дрочку на х15, аж трясти начинает.

P.S. я не переобулся, я осознал глубину глубин.

Shatun

Виконт
Лайки
965
Несмотря на нововведения, баланс и токсичное комьюнити - скрайд лучший сервер хф на данный момент)

Лайки
17
Если мало денег на буст сядешь на бутылку.
Если есть деньги на средний буст все равно сядешь на бутылку.
Если есть много денег на буст то тебя посадят на бутылку.

Я бы описал этот проект так ! А максимум где можно покойфавать от игры это х1 х2 . Но не Х50 х100

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Думаю , что всеми етими био добавками , людей тут не прибавится , вот что есть правда. А не будет притока вот тогда и будет спад.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Думаю , что всеми етими био добавками , людей тут не прибавится , вот что есть правда. А не будет притока вот тогда и будет спад.
Не факт, многим нравиться возможность постоянно буститься. Без грамотной статистики такие выводы делать нельзя.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Не факт, многим нравиться возможность постоянно буститься. Без грамотной статистики такие выводы делать нельзя.
Я щас написал про новачков , которие приходят , смотрят скока им надо буста чтоб играть как другие и все оф серв .

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Я щас написал про новачков , которие приходят , смотрят скока им надо буста чтоб играть как другие и все оф серв .
Ну, я сам новичок относительно, с прошлой зимы приперься. Вы знаете что такое ошибка выжившего? Это когда вы видели двух-трех новичков кто свалил с воплями(как раз из-за воплей их и заметили), а те кто тихо мирно фармят, и одеваются незаметно, они не вопят. Говорю же, нужна статистика чтобы утверждать наверняка, но нам с вами ее не предоставят. Мы можем смело рассуждать от чего уйдут старички, потому что если 4 пака свалили на х100, очевидно что то их доканало на х1к. Да и тут многое надо брать в расчет

Верх