куку малые
Астервас гавно, где админ(он же Абаддон) на радио подкасте открыто сказал что его игроки - конченое гавноА как же астериос и серв который нельзя называть?
Не факт, многим нравиться возможность постоянно буститься. Без грамотной статистики такие выводы делать нельзя.Думаю , что всеми етими био добавками , людей тут не прибавится , вот что есть правда. А не будет притока вот тогда и будет спад.
Я щас написал про новачков , которие приходят , смотрят скока им надо буста чтоб играть как другие и все оф серв .Не факт, многим нравиться возможность постоянно буститься. Без грамотной статистики такие выводы делать нельзя.
Ну, я сам новичок относительно, с прошлой зимы приперься. Вы знаете что такое ошибка выжившего? Это когда вы видели двух-трех новичков кто свалил с воплями(как раз из-за воплей их и заметили), а те кто тихо мирно фармят, и одеваются незаметно, они не вопят. Говорю же, нужна статистика чтобы утверждать наверняка, но нам с вами ее не предоставят. Мы можем смело рассуждать от чего уйдут старички, потому что если 4 пака свалили на х100, очевидно что то их доканало на х1к. Да и тут многое надо брать в расчетЯ щас написал про новачков , которие приходят , смотрят скока им надо буста чтоб играть как другие и все оф серв .
Потому что это был первый лоу рейт на скрайде и у админов в целомместами норм, местами фейл, особенно на х1 там ппц было конечно в начале...
Баланс сделайте нормальным. А то весь серв на гладов сядет.Обновы, где ничего не ломается – просто не замечаются игроками или запоминаются не так ярко. Это работает всегда так![]()