- Лайки
- 205
Голосуйте посмотрим сколько людей еще играют тут
я когда нибудь уйду у у у уГолосуйте посмотрим сколько людей еще играют тут
Или лучше покуриГолосуйте посмотрим сколько людей еще играют тут
Голосуйте посмотрим сколько людей еще играют тут
я помню как он подарил коробок на 500 руб!Извинись, скрайдовский раб!
Скрайду, что бы лутать денежку, стоит задуматься о ессенс сервереСкрайду нельзя погибать - ещё не все денежку занеслиИ не всю
![]()
Пожалуйста, нетСкрайду, что бы лутать денежку, стоит задуматься о ессенс сервере
Почему нет?Пожалуйста, нет
Что подобное голосование мало кому интересно?46 тел проголосовало за 2 суток итог каков

Ты наверное не заходил на мастерворк, у которого онлайн даже больше 2к в течение шести месяцев, эх)Игру которая без обновления сущуствует уже 15 лет, онлаин которой не прывышает 1500 человек и длится всего пару недель сложно назвать живой.
Сложно назвать живой игру в которую играют лишь 30+ дети которые до сих пор не могут понять что сейчас не 2005, да и не шибко интеллектуалы по честному так то.
Так она примерно тогда и сдохла) Почти все нормальные игроки свалили, а на их место налетела относительно небольшая горсточка извращенцев-некрофилов, которые продолжают насиловать мёртвую линягу и по сей день))Уж не знаю как скрайд, но саму л2 хоронят еще с года 10-го
Мне кажется, что такого масштабного биг-вара, какие сейчас иногда проходят на фришках (в том числе и у нас) – в Scryde 2 никогда не было на официальных серверах даже в самые жирные года существования этой игры. То же можно сказать и про олимпиаду, напримерТак она примерно тогда и сдохла) Почти все нормальные игроки свалили, а на их место налетела относительно небольшая горсточка извращенцев-некрофилов, которые продолжают насиловать мёртвую линягу и по сей день))