Скрайд погиб ?

Его имя Роберт Полсон

• Я еще тут

Голосов: 42 52,5%
  • Ушел

Голосов: 20 25,0%
  • Уйду

Голосов: 7 8,8%
  • Роберт Полсон

Голосов: 11 13,8%

• Всего проголосовало
    80

Azazaza

Барон
Лайки
77
Голосуйте посмотрим сколько людей еще играют тут

Вайс пинает проект как может, он думает что лучше зарабатывать, чем зарабатывать и радовать людей.

Хотя, если честно, у человека довольно быстр атрофируется то, чем он не пользуется, наверное вайс уже больше местный смотрящий чем админ.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
1669728266875.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скрайду нельзя погибать - ещё не все денежку занесли :f09f9887-2x: И не всю :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Игру которая без обновления сущуствует уже 15 лет, онлаин которой не прывышает 1500 человек и длится всего пару недель сложно назвать живой.
Сложно назвать живой игру в которую играют лишь 30+ дети которые до сих пор не могут понять что сейчас не 2005, да и не шибко интеллектуалы по честному так то.
Ты наверное не заходил на мастерворк, у которого онлайн даже больше 2к в течение шести месяцев, эх)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Уж не знаю как скрайд, но саму л2 хоронят еще с года 10-го
Так она примерно тогда и сдохла) Почти все нормальные игроки свалили, а на их место налетела относительно небольшая горсточка извращенцев-некрофилов, которые продолжают насиловать мёртвую линягу и по сей день))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так она примерно тогда и сдохла) Почти все нормальные игроки свалили, а на их место налетела относительно небольшая горсточка извращенцев-некрофилов, которые продолжают насиловать мёртвую линягу и по сей день))
Мне кажется, что такого масштабного биг-вара, какие сейчас иногда проходят на фришках (в том числе и у нас) – в Scryde 2 никогда не было на официальных серверах даже в самые жирные года существования этой игры. То же можно сказать и про олимпиаду, например :)

Верх