- Лайки
- 371
видали скарйд анонсировал хф?) я чуть со стула не пезданулся
от СЧАСТЬЯ

странно, но я рад пздц хД какие рейты есть инфа?)его анонсировали еще в декабре на самом деле
ПТС требовательнее и по серверу и по поддержке - здесь уже будет куда затратнее найти фрилансера для добавления очередного "сервиса", зато будет работать в разы быстрееТут делема про кол-во и качество, довели бы до ума хотя-бы эпилог... Продают же поднятый ПТС с финала до эпилога, почему бы его не попробовать... а ну да к ПТС сложно прикрутить, столько костюмчиков, альт Б, сервисов, а значит и выхлоп с таким онлайном врятли будет больше чем с явы.
Через месяц откроют еще 1 хф, через 2 месяца сольют 2 хфа, откроют новый сразу.Ты так говоришь, как будто ХФ от скруде простоит дольше. В первую неделю соберут $ с идиотов, а потом сольют его с каким-нибудь х50\1200. Проходили уже.
ммм, каеф, очередной сервачок на недельку. У аверии хоть ХФ комьюнити побольше + сборка уже "обкатанная". Тут вон до сих пор эпилог не допилят нормально, я представляю, какой у них ХФ будет...
Серв х1200 стоит два годаЧто-то сверху пацаны про ПТС сборку пишут, про "доведенные до ума" финалы... сижу угараю ***ять, клоуны...
95% игроков скрайда не могут пожертвовать серверу 300 рублей, себе на ПА...
Но зато такие фразы умные летят:
"Поставьте ПТС! Доведите до ума Эпилог! Даешь исправление багов! Опять новый серв - бабла срубить и слиться?! "
Пздц ору, шатаясь на стУле...